Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Тема для вопросов и обзоров приводов (страйкбольного оружия). Здесь же будет оказываться помощь в выборе привода или вторички. Рассматриваться преимущества того или иного изделия.
Добавлено (24.09.09, 18:58:02) --------------------------------------------- На днях обзавелся вот таким девайсом. Буду пристреливать. Опробую - напишу обзочик.
KJW P226 style metal KP-01 в миру известный как Сиг-Зауэр
Marines never die - they just go to hell and regroup! Semper Fi!
DEZERTIR1W2, вообще конечно в законе об этом ничего не сказано, но в мерах предосторожности относительно привода советую носить его в сумке или хотя бы в чехле. Относительно игр - они редко проходят в черте города. Например у нас три полигона, и все примерно в пяти-семи километров от городской черты. Ну, собственно, когда мы года два назад уже играли, то играли на окраине города, тоже на пустыре с редкими деревьями.
А у нас полигон около поста гаи! Но есть и плюсы 1500х1500м, бункер, 3-х этажный дом, 2-х этажный дом с балконами. Играем долго и ещё около полигона прилесок и каспийское море! Летом супер! Кстати играем в Дагестане ,Махачкала кто хочет играть а нет возможности пишите разберемся!
DEZERTIR1W2, Вообще есть чехол - на нем ремень. И хоть на плечо, хоть за спину... можешь носить конечно без чехла, дело твое. Только каждый раз выходя из дома и беря автомат, не убрав его куда либо помни, что на улице в городе летает всякая грязь и привод может выйти из строя из-за чего угодно. Уронить, ударить, намочить (этого бойся больше всего даже дома), да и самое простое - испачкать. Да и про остальных людей не забывай - что будут думать и как будут смотреть прохожие на человека, идущего с автоматом в руках.
Сообщение отредактировал Redyktor12 - Чт, 29.10.09, 20:50:46
Рай, Привод из цельного метала - это хорошо. Но корпус еще почти ничего не значит. Допустим Дибойс выпускает внешне очень "сладенькие" приводы, а вот внутри... Гадость китайская, одним словом...
А насчет бункеров с Redyktor12 не согласен, на механах толком не поиграешь на 12-часовых играх. Только если половину времени перезарядкам уделить..Имхо, опять жею
В сказочное будущее прорвешься только с волчьим характером.
Клин, Пропадает смысл использовать разгрузочные жилеты. Зачем? Два бункера в карман положил, и хватит тебе. Палить длинными очередями? Шарики тоже денег стоят. Бункеры и устройстве сложны, и в ремонте. И гремят постоянно.
Quote (Клин)
Только если половину времени перезарядкам уделить..
А ты как думал? Максимальная приближенность к реальности, где не все так просто. Ну это, конечно, твоя точка зрения. Тут уже смотря с какой стороны смотреть. Насчет "Ди-Бойзовских" приводов. Один все, "гадость" китайская, да японская. Последние партии приводов от "Ди-Бойз" идут даже с металическими втулками. Или просто нужно следить за оружием и ухаживать за ним. Пусть это, допусти, и точная копия АК - надежности ей это не добавляет.
Сообщение отредактировал Redyktor12 - Пт, 30.10.09, 09:54:04
Клин, Цитирую Osam'у (он на сайт заходить не горит желанием, поэтому цитирую).
Китайские привода - лотерея. Можно купить и промучаться с первых дней, а можно получить вполне приемлимый привод. У нас в команде 95% китай, лишь одна японка. Все китайцы пришли с усиленным гирбоксом (утолщенные стенки, стальные болты крепления), качество корпусов - замечательное. Новшества в виде защитных подвижных пластин над узлом хоп-апа, работающий болт-кетчер. Металлические подшипники 7 мм - тоже плюс. Для приемлимого тюнинга остается поставить пружину 120s от Systema, сменить поршень и голову поршня. Особое внимание стоит уделить направляющей, часто, в китайских приводах, она идет с трещиной уже с завода, стоит сменить в первую очередь. Ну, и конечно, смазка и грамотный шиминг. Мне попадались привода Маруи и ДжиПи, которые ломались на второй-третьей игре, попадались китайцы, прослужившие сезон, причем в пластике, а не в металле. Все зависит от ухода и обращения с приводом.
Osama bin Laden (10:33): По бункерам - дикость, когда человек вываливает за игру 2-3 бункера - это "поливальщик", ему не в страйк играть, а стрич газоны. На суточную игру, с нормальным динамическим сюжетом хватает 3-4 сотен шаров. А использование механ добавляет антуражности, убирает лишний шум (бункера гремят - ужас), учит экономно расходовать шары, думать в игре. Иначе - нет смысла от страйка вообще. А такие игры как МилСим 9миллитари Симулайшен) вообще идут лишь с механами. Бункера не допускаются. Да и механа надежнее. Osama bin Laden (10:36): Все, кто пишут о преимуществах бункеров - это новички в страйке. Прижет время, они изменят свое мнение. Стоит один раз поиграть с механами и ... ты уже ярый сторонник таких магазинов. Уважающий себя страйкболист, моделирующий или реконструирующий то или иное подразделение, не будет бегать с бункером и греметь на весь полигон. К сожалению, покемонизм в страйке будет всегда, но надо сремится уходить от этого. Надо своим примером показывать как НАДО. Osama bin Laden (10:39): В нормальный разгруз помещается от 4 до 8 механ, плюс одна в приводе. Даже если в механе 75 шаров - вы имеет от 375 до 675 шаров без учета заполненого лоадера. В сумме, боец может взять с собой до 800 шаров на игру. Неужели этого мало? По сути - это два полноценных бункера. Только игрок не крутит колесико внизу бункера, а просто меняет магазины так, как это было бы в реальности. Неужели само приятно чувствовать себя не бойцом, а лишь игроком? Неужели 7-10 долларов за нормальную механу - огромные деньги? Вот так вот, можешь скопировать в тему..
Ой, последнее предложение забыл стереть)) Ладно, фиг с ним.
Сообщение отредактировал Redyktor12 - Пт, 30.10.09, 10:50:30
Вообще, я сторонник антуража, и покемонство не люблю, хоть сам еще новичок так то. ( чуть менее полу года играю) Возможно и стоит попробовать поиграть на механах. Ибо соглашусь, я еще никогда не тратил более 1000 шаров на игру, даже суточную. ( Хотя когда мне доверили в первый раз миними, на 3000 шаров, я половину, наверное, выпалил ) Воскресенье уже послезавтра, куплю завтра один такой, шаров на 150, второй у Алекса отдолжу.. Сыграю на механах разок, глядишь - понравится...
В сказочное будущее прорвешься только с волчьим характером.
Наемники убивают за деньги, они составляют категорию людей,для которых убийство является работой. Борцы с людьми ради людей. Охотники на тех, кто не достоин жить в этом мире. Мы - Наемники. Нам безразлично ваше мнение о нас.
я взял АК-47S (в реале просто АКС) от маруя. ниче так ствол, тока придется "весло" ставить ( будет не АКС, а просто АК ). Вот уговариваю друзей взять се норм стволы. Сам хочу всерьез занятся страйком (правила уж знаю почти наизусть)
зачем маруй?? цыма производит такие стволы что маруй грызет локти))у них уже есть мр5пдв и мр5круз в метале за 5000р с вгц за все и доставкой тоже)) ак47у в метале и дерево тебе оттдута достанется за 10000р макс и приедет через 1-3месяца
Кстати вопрос. А можно ли найти на CYMA вский АКСУ хоп-ап по отдельности? Ибо в ходе активного пользования или возможно, брака, на моем приводе на нем образовался скол( Вроде ухаживаю я за стволом по инструкции, пользуюсь не так чтобы часто, а вот сей моент смутил(
-=KreK=-, смотря какие. Вообще использовать спринговые пистолеты - бред. Толку от них... сто раз "убьют", пока судорожно перезаряжаешь. В этом плане лучше газовые. Уж на каком газе - это нужно думать, у каждого газа свои плюсы и минусы.