Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Тема для вопросов и обзоров приводов (страйкбольного оружия). Здесь же будет оказываться помощь в выборе привода или вторички. Рассматриваться преимущества того или иного изделия.
Добавлено (24.09.09, 18:58:02) --------------------------------------------- На днях обзавелся вот таким девайсом. Буду пристреливать. Опробую - напишу обзочик.
KJW P226 style metal KP-01 в миру известный как Сиг-Зауэр
Marines never die - they just go to hell and regroup! Semper Fi!
WARMEHANOID, ну вторичку - судя, что тебе надо. Если по финансам у тебя норм, тогда полюбому бери газовый. Но на долгих играх прийдется таскать с собой много балонов. Но все равно пистолет реже используется. Так что смотри сам. Хочешь дальнострельный - бери газ, но замена балона займет больше времени, чем аккум...
Подскажите пожалуйста какую модель снайперской винтовки приобрести? И ссылку пожалуйста. Но что бы не спринг, и можно стрелять патронов 10 без перезарядки. И цена до 13 тысяч рублей (сам ствол, без наворотов)
Я не раз,на просторах аирсофт культуры встречал игровые РПГ-7.Кто может что либо сказать на счет этого?Кто нибудь видел такую игрушку?Как она может присутствовать в игре?Не реактивный ведь двигатель у ее заряда?Или я ошибаюсь?
Искать мина тута - https://vk.com/dissociated На сайтушке с 10.03.2009.
CYMA Модель автомата AK-74M, металл (CM047C) Гирбокс: 3-я версия Мотор: штатный, фирмы-производителя Длина: 708/945 мм. Длина стволика: 455 мм. Вес: 3120 гр. Тип магазина: бункерный Емкость магазина: 500 шаров ХОП АП: регулируемый Скорость: 120 м/с Тип аккумулятора: АК тип Материал изготовления: корпус (ствольная коробка) - металл, цевьё - удапропрочный пластик ABS, приклад - ударопрочный пластик ABS, внешний ствол - сталь Комплектация: Винтовка (автомат), инструкция, магазин, шомпол, аккумулятор NIMg или NiCd с разъемом типа Тамия, зарядное устройство простое, медленное, с разъёмом типа Тамия Особенности гарантии продавца на комплектацию: Зарядное устройство и аккумулятор, входящие в комплект данной модели, предоставляются производителем в качестве бонуса, цены не имеют, проверке и сертификации не подлежат, и гарантия на них не распространяется.
Или этот CYMA AK74 (CM-031) ирбокс: 3-я версия Мотор: штатный, фирмы-производителя Длина: 710-943 мм. Длина стволика: 455 мм. Вес: 3030 гр. Тип магазина: бункерный Емкость магазина: 500 шаров ХОП АП: регулируемый Скорость: 95-100 м/с Тип аккумулятора: большой (large) тип Материал изготовления: корпус (ствольная коробка) - ударопрочный пластик ABS, крышка ствольной коробки - металл, цевьё - удапропрочный пластик ABS, приклад - ударопрочный пластик ABS, внешний ствол - легкий сплав Комплектация: Винтовка (автомат), инструкция, магазин, шомпол, аккумулятор NIMg или NiCd с разъемом типа Тамия, зарядное устройство простое, медленное, с разъёмом типа Тамия, тактический ремень на оружие, шары Особенности гарантии продавца на комплектацию: Зарядное устройство и аккумулятор, входящие в комплект данной модели, предоставляются производителем в качестве бонуса, цены не имеют, проверке и сертификации не подлежат, и гарантия на них не распространяется.
Помогите пожалуста с выбором.
Сообщение отредактировал Jon_Shepherd - Вс, 29.04.12, 18:35:00
Начальная скорость шарика: 80-90 м/с Hop-up: отсутствует Материалы корпуса: металл Доп. описание: Пистолет с ручным взводом. Магазин съёмный. Комплектация: Пистолет, магазин, шары. Цена: 2070 р.
Вот АК:
Начальная скорость шарика: 110-120 м/с GearBox: тип 3 Hop-up: имеется Материалы корпуса: силумин, пластик Магазин: бункерный Комплектация: ремень, шомпол, аккумулятор, зарядное устройство, инструкция. Цена: 7450 р.