Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Тема для вопросов и обзоров приводов (страйкбольного оружия). Здесь же будет оказываться помощь в выборе привода или вторички. Рассматриваться преимущества того или иного изделия.
Добавлено (24.09.09, 18:58:02) --------------------------------------------- На днях обзавелся вот таким девайсом. Буду пристреливать. Опробую - напишу обзочик.
KJW P226 style metal KP-01 в миру известный как Сиг-Зауэр
Marines never die - they just go to hell and regroup! Semper Fi!
Стандартные характеристики: Вес (г): 2790 Длина ствола (мм): 495 Емкость магазина: 470 Начальная скорость (м/с): ~90-105 Скорострельность: 750-850 Тип батареи: Mini type Гирбокс - металлический: версии 3 Очень доволен ей. Плюсов много, а минусов не очень(как по мне)
Плюсы: 1. В руках чувствуется, что держишь оружие, а не игрушку) 2. Складной приклад, отлично справляется со своими функциями. До покупки смотрел видео по этому АЕГу, там говорили, что если в сложенном состоянии взяться за приклад, то он отсоеденится. Это не правда, крепко держится. 3. В отличие от других производителей Классик Арми старается для людей, и качество материалов на много лучше, чем у других. 4. Прицел, супер - х3 5. "Сетка" прицела - очень удобная. С кружком. 6. Переключатель режимов с двух сторон(для тех кто не в курсе), хорошо справляется со своей работой. Опять такиж, на видео по поводу КА Г36, говорилось, что при переключание щелчка не идет. Не правда, четко кликает, и чувствуется когда переключил. 7. Хопап - круть) Но комментс 8. Затвор - благодарим немцов, что они уважают и левшей и правшей) Также как и переключатель - используется с двух сторон. 9. При разборке убедился снова, что КА ценят своих клиентов и качество сборки - отличное. Никакой тебе срезанной резьбы, царапин и т.д.
Минусы: 1. Не удобно менять аккум. Части на стволе мешают свободно снять щиток. 2. Некачественный пластиковый магазин - буду менять на более лучший
КоТ, Классик Арми балуемся?))) Мы тут с Дибойзами носимся понимаш))) Даа,геха конечно хорошо,но жуть как хочу страйковую g-36c. Сборка у Классиков отличная,только вот не знаю,там надо транзюк впаивать или нет,чтобы контактная пара не дохла?
Уважаемый WARMEHANOID! Убедительная просьба не постите глупость, дабы не вводить людей в заблуждение!
Quote (WARMEHANOID)
Бытует мнение, что Страйкбол это игра для состоятельных людей. Уверяю Вас - ЭТО НЕ ПРАВДА..!!!!
Это истинная правда. "Страйкбол - дешевый безопасный вид спорта" -в этос высказывании ТРИ заблуждения: 1. Это не вид спорта 2. Он не безопасен 3. Далеко не дешев.
Quote (WARMEHANOID)
Привода Китайского производства стоят в четыре-пять раз дешевле Японских приводов, имяе при это м на сегодняшний день очень хорошее качество.
Либо у Вас устаревшая информация, либо вы сравниваете линию SportLine с нормальными приводами. Стоимость китайских приводов сейчас не особой отличается от японских.
Quote (WARMEHANOID)
Понятное дело что корпус будет не стальной а силуминовый или к примеру из ABS пластика,
Сталь в приводах? Вы смеетесь? Или считаете все тут, простите, идиотами? В приводах используется никак не сталь, а сплавы.
Quote (WARMEHANOID)
Качество ни чуть не хуже, за то цена так же раза в три ниже.
Не бывает такого, что цена в три раза ниже, а качество такое же. Не пишите ерунду. Помните, скупой платит дважды. Не покупаете дешевку, которая сломается/порвется/расыпется на первой же игре. И никогда не ведитесь на подобные заявления людей, как сделал WARMEHANOID. С уважением к читателя, Osama.
Marines never die - they just go to hell and regroup! Semper Fi!
Osama, речь про пластиковый корпус затрагивает более дешевые модели Китайского производства, что касаемо качества-очень даже бывает, К примеру: литр водки в бутылке стоит 16-17 рублей, все остальное мы платим за накрутку бренда. так же и здесь качество одно, а сумма разная из-за брендов.
Quote (Osama)
Или считаете все тут, простите, идиотами?
я уважаю читателей и весь состав данного сайта, пластмасовые вещицы действительно бываю, и служат они не одну игру, незнаю как на Украине , а в Новосибирске (Россия) используют в некторых клубах именно оружие из пластмассы
От себя лично: Osama, спасибо за бдительность, обнаружил благодоря вашему посту некоторые ошибки. Исправил.
Вот позавчера приобрел себе AEP - Desert Eagle(CYMA)
Сорри за качество фоток - мобила галимая) В конце фотки с норм качеством, но не мои. Но того же товара
Стандартные характеристики Производитель.................................CYMA Материал корпуса.............................Металл(затворная рама), ABS Тип механизма..................................Электро-пневматический Тип батареи......................................7.2V NiMh Battery 500mAh Вес, кг..............................................1 Длина оружия, мм..............................270 Патрон bb, мм....................................6 Скорость вылета при bb 0,2g, м/с.......55 Объем магазина (шаров)....................30+1
Плюсы: 1. Батареи хватает на 13-15 магазинов(упаковачная батарея) 2. Быстро и удобно меняется батарея. 3. Покемонган - имеет режим стрельбы Автомат))) 4. Содержание на много экономней чем газовый) 5. Хопап - но комментс 6. Рельса, под стволом, для лазера или фонарика)
Минусы: 1. Прицельная дальность и дальность вобще, меньше чем у газовых вариантов. Но из-за долгожительства аккума, окупается. 2. Нету блоубека((
А так вообще очень доволен) Буду брать наверно второй такой же.
КоТ, Видел замечательный Дигл, не помню производителя - в белом хроме, с блоубэком, и его замечательный плюс - работает на СО2, который можно купить в магазине, в отличии от грингаза и подобных, который приходится заказывать. Дорогой правда, 8500 рублей, это порядка 270$. Если найду, покажу. Но это не на милитаристе я видел.