Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Тема для вопросов и обзоров приводов (страйкбольного оружия). Здесь же будет оказываться помощь в выборе привода или вторички. Рассматриваться преимущества того или иного изделия.
Добавлено (24.09.09, 18:58:02) --------------------------------------------- На днях обзавелся вот таким девайсом. Буду пристреливать. Опробую - напишу обзочик.
KJW P226 style metal KP-01 в миру известный как Сиг-Зауэр
Marines never die - they just go to hell and regroup! Semper Fi!
DEZERTIR1W2, Для самозащиты такое оружие негодно. Да, по открытым участкам тела беьт больно - сам почувствовал, но из строя не выводит. А через форму - так и вовсе будешь чувствовать только попадание в тебя. Даже 4.5мм пневматика на роль самообороны не годится. Если хочешь брать что-либо - мой тебе совет, бери пистолет, желательно работующий на газу. С автоматом возьни много - даже когда он новый, его надо перебирать. Один гирбокс чего стоит - если его неправильно собрать, что-то потерять, или что-то отломить - можно запороть привод. А новый гирбокс не очень то и дешевый. Так что вот думай, с чего начать.
DEZERTIR1W2, Да, в Нижнем живу. Мне до магазина этого примерно час-полтора ехать. Да, и еще - покажи что ты выбрал. Я гляну.
Добавлено (13.10.09, 17:19:54) --------------------------------------------- DEZERTIR1W2, Osama сказал что продукция фирмы D-Boys очень хороша, некоторые приводы идут уже с металлическими втулками. Так что вот.
DEZERTIR1W2, На вторичку вот прекрасный образец. И по описанию написано лучше МП-5. Well Vz.61 Scorpion Постараюсь в выходные вырваться на полигон. Давно там не был, заодно стволы еще посмотрю. Возможны фотографии.
DEZERTIR1W2, Не то чтобы сильная, но гораздо более практичная. Это, как говорится, на любителя. Сразу пердупреждаю, что полуавтоматические пистолеты работают на газу (GreenGas, RedGas, углекислый), а с электроприводом (типа Glock 18) брать не имеет смысла.
DEZERTIR1W2:Еше одно рекомендую брать пистолеты GBB на CO2 у них давления хватает с излишкой так что пример моя берета стреляла 102m\с без сбоев и только после 300 выстрелов падала скорость а на со2 очень мало пистолетов я видел только два варианта
Добавлено (14.10.09, 15:35:51) --------------------------------------------- вот описание Пистолет KJW М9А1 СО2 Также по случаю был приобретенпистолет Тайванского производства от фирмы KJW на основе Беретты М92 – М9А1 (по американской классификации). Пистолет газовый с системой имитации хода рамы (gas blow back – GBB). Отличительная особенность – в пистолете используются баллончики на углекислом газе – кои можно купить в любом оружейном или охотничьем магазине без проблем.
Соответственно отпадает вообще вся морока с грин и прочими спец газами. Более высокое давление СО2 по сравнению с любым топ газом позволили сделать пистолет полностью в металле – мощи хватает с избытком на все. Пистолеты для страйка на СО2 выпускает на сегодняшний день только KJW и только две модели – М9А1 Беретта и М1911 Кольт.
Полностью металл – это алюминиевый корпус пистолета (весьма хрупкий – лучше не бросать и не стукать) и стальные основные детали, плюс немного пластика местами. Пистолет большой, тяжелый и весь мужчинский – лязгает и грохочет будь здоров. Правда по сравнению с электро-глоком весь люфтит и «шевелится», но все равно оставляет весьма добротное ощущение в руке. Люфтят магазин в горловине рукояти и ствол в затворной раме, как впрочем и сама рама. НО похоже для страйкового оружия такое вполне допустимо. На нижней кромке корпуса под затворной рамой имеются стандартные пазы пикаттини для установки лазерного прицела или тактического фонаря.
В комплекте с пистолетом идут странного вида лоадер, пачка шаров, специальный шестигранник и все. Упаковка сделана хуже и неудобней чем у CYMA. И нет никакой инструкции и вообще книжки. А может просто потеряли по дороге. Работа механизмов пистолета почти полностью имитируют боевой оригинал – вплоть до имитации короткого хода ствола (отчего и небольшой люфт оного ствола). Для первого выстрела нужно передернуть затвор – дослать шар в ствол. Первый выстрел можно осуществлять со спущенного курка – самовзводом. Спуск плавный и в меру легкий. По израсходовании шаров – рама встает на затворную задержку.
Благодаря избытку давления СО2 газа – отдача затвора весьма ощутима, что добавляет еще более антуража. Газовый баллончик вставляется в магазин – закручивается винтом и закрывается крышкой.
Оригинальная Беретта М92 – является мощным армейским пистолетом, совершенно другого класса нежели Глок (предназначенный изначально для полиции) – и превосходит Глок как по внушительности размеров так и по массе. Несмотря на это держать в руке, целиться и стрелять весьма удобно – благодаря обтекаемым формам и правильному балансу.
Хронографировать пока нечем – заявленная скорость вылета шара около 75 м/с – по субъективной оценке дальность полета и кучность превосходят все, что я видел подобного класса. На дистанции в 7 метров беглой стрельбой удалось всю обойму уложить в круг диаметром в 5 см. Лучше и не надо. Без руководства пока не понял, как и где регулировать хоп-ап. Высокая скорость вылета шара будет кстати для пользования 0.25 г., шаров.
По отзывам пользовавших белорусских камрадов страйкеров – пистолет всем хорошо – только один недостаток – со временем начинают высыхать прокладки в магазине из-за сухого СО2 газа и начинают травить. Впрочем травит газ магазин и сейчас – продержав снаряженный пистолет 3 дня – смог произвести только 20-25 выстрелов. Но это непринципиально – стравливанием газа страдают все пневматическое оружие на СО2. Главное на весь день игры хватает.
Рай, Я от KWJ только "Кольт" видел. И тот на грингазе работает. А что у тебя в роли первичного оружия? P.S. Сныкай картинки в спойлер, а то форум ломает.
М-ка м4а1 с коротким подстволом и закрытым колиматором 1х32мм с подсветкой и нв(ночное виденье) фото сори инет на кампе совсем сдох в ближайшее время дам
Добавлено (15.10.09, 21:38:22) --------------------------------------------- Если на главное то рекомендую брать г36с от джинг конг маленький,удобный и магазинам спарки не нужны они крепятся друг на друга без них! Если чуть повозиться то из начальной 73м/с можна сделать 100м/с просто смазки до хера и контакты слабые. Кстати там поршень травит надо герметизировать
Добавлено (18.10.09, 21:51:52) --------------------------------------------- Сейчас ещё заказал цевье рис-рас приклад с местом для акума и 8магазинов механа 86 шаров и это все с доставкой обошлось в 3500р из америки в москве или ещё где нить это будет стоить мин 6000р! Делайте выводы господа где дешевле
Добавлено (18.10.09, 21:53:20) --------------------------------------------- Доблестная таможня у нас не ругается ещё
Добавлено (21.10.09, 17:08:02) --------------------------------------------- А вот и фото Моя новая игрушка свой м4 продал
Привод Г36К с верхней рельсой с механическим прицелом Коллиматор - реплика с голографического натовского Дополнительно 4 магазина бункера на 470 пулек (всего 5) по 2 аккума Санио на 9,6 вольт 1500 махов мега навороченное зарядное устройство ТХ-15 для все возможных батарей, с возможнб работв как от сети 220В так и от прикуривателя автомобиля. из коробки дал ровно 100м\с а вот фото второго привода камрада RED LIGHT
Вот кстати мой до продажи подствол короткий а выглядит как самый длинный
Спасибо за исправления коментов осаме. Скажу насчет бункеров обычные бункеры запрешены по правилам РФ а электро бункеры можно хоть яшиками таскать так что 5 электро бункеров на 2400 шаров сила! Шас ещё бы Ris цевье зеленый лцу и колиматор купить! Но после такой закупки месяц -2,3 не смогу нече брать кроме шаров! Ошибся в посте электро бункер и на 2400 шаров
Итак: Для приводов существует 2 типа магазинов: 1. Механы. Устройство простое, как грабли. Внтури корпус расположен канал. В его конце закреплена пружина. С другой стороны (где горловина магазина)-- подпужиненный фиксатор, которые не даёт пружине просто так вытолкнуть шары... Емкость-- от 30 (самый мега антураж) до 150 (вроде CA такие для m-ки делает).
2. Бункер. Тут всё хитрее. Внутри корпуса расположен небольшой отсек, куда заспаются шары. Снизу находится зубчатое колесо, соединённое с пружиной... При его закрутке оно зубцами цепляет шары и загоняет их в канал, откуда они доставляются к горловине. Колесо надо регулярно подкручивать (в среднем после отстрела 30-40 шаров) ... Дабы была постоянная подача шаров... Ёмкость -- от 150 шаров (бункера на mp5 до 600 -- рожки на AK). Модификация -- т.н. "яйца" или "бубен"... Тот же бункер, только большей ёмкости (до 3000 шаров) + колесо крутит электродвижитель...
А теперь сравнение... Если подходить с позиций тупого стрелялова (дали привод-- зажал курок и понеслось)-- то букнер-- наше всё... НО! всю прелесть страйка, а также развитие вдумчивого отношения к процессу дают именно механы... Когда лишний раз не будешь шмалять в белый свет, а расходешь шары экономно именно для поражения цели... Кроме того, механы не гремят (бункер после отсрела части шаров превращается в погремушку)....
На мой взгляд оптимальныс сочетанием является схема 1 бункер + 6-8 механ... Основная игра идёт на механах, а бункер цепляется или когда приходится сидеть в обороне и при штурмах, когда в одиночку нужно создать весьма высокую плотность огня...
Статья, или, правильней сказать эссе взят с сайта polygon52. Автор: Jerry [d.t.]
Redyktor12, тоесть желательно покупать механы, и один бункер. кстати, на полигоне глюк, я открываю в барахолке на укорот от д-бойс, открывается акс. а что ты можеш сказать про этот ствол:
DEZERTIR1W2, Ты наверно просто не привильно понял)) Можно. Покупаешь механический магазин, а бункерный отсоединяешь. Вообще оружие от D-Boys очень хорошего качества. Остальное - дело вкуса.
Добавлено (28.10.09, 10:20:36) --------------------------------------------- Наконец мне доставили привод. Это Jing Gong Vz.61 Scorpion. Примерно на 70% металлический, остальное - пластик высокого качества. Работает прекрасно, скорострельность около 700 в/м при полность заряженном аккумуляторе, и 500 при севшем. В ближайшие выходные планирую провести проверку боем - поеду на наш полигон. Да, и немножко фотографий: 1) Как все выглядит в коробке. Вверху слева - упаковка (5000) шариков MadBull 0.20, справа - инструкция и бумажная мишнень. 2) Собственно сам "Скорпион". 3) "Скорпион" с разложенным прикладом. Удобность этого приклада сравню с лезвием газонокосилки на плече, ну собственно с ближнем бою он главную рольне играет. Но для прицельной стрельбы он незаменим. 4) Основные части. Слева на право: планка для крепления фонаря/ЛЦУ, магазин (бункерный, на 100 шаров), аккумулятор 7.2V. 5) Вот примерно так он лежит в руке. Выполнен в нарутральную величину 1:1 к его реальному аналогу. Целиться с одной руки тяжеловато. Вообще правильно его держать вдумя руками, но надо ж кому то фотографировать.
Сообщение отредактировал Redyktor12 - Ср, 28.10.09, 15:39:35
не, мне укорот нравится. кстати, там по почте штоль доставка? а как глянуть все хар-ки укорота, я шелкаю в барахолке, открывается акс, но у них хар-ки разные. может модеру написать?
Лёд девять, Лёд девять, кто виноват, что делать? Лёд девять, Лёд девять, надеяться и верить. (с)Лёд-9
DEZERTIR1W2, Доставка на дом. Мне предварительно позвонили и сказали когда доставят. Когда привезли - показали, что и как все работает, выдали товарный чек, гарантию. Оплата производится наличными. Доставка по городу 100 рублей. насчет вопроса - там есть такая кнопка "задать вопрос по этому товару", нажимаешь, заполняешь все графы. Ответ придет тебе на электронный почтовый ящик.
мы с тобой на разных языыках говорим) я шелкаю на текст с аксу, открывается акс! кстати, в бункерном магазе надо подкручивать специальную штуку, это сложно?
Лёд девять, Лёд девять, кто виноват, что делать? Лёд девять, Лёд девять, надеяться и верить. (с)Лёд-9
DEZERTIR1W2, Ничего сложно. Вот (я держу магазин обратной стороной) нужно покрутить зубчатое колесико, если шары не подаются. Механические магазины в этом плане проще, и надежней.
ага, ясно. а если в открытую ходить с приводом, менты не прицепятся? а то я даже место выбрал, для тренировок, на пустыре, но у меня в доме (10 этажный, 8 подьездов) дофига ментов живет:)