Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Не плохо было бы всё таки, чтобы протиник тебя не замечал, а то ночь, база протиника одного с глушителем прихопнул, а все орут что тебя заметили. Также рукопашная или мачете вместо ножа.
1. Бить рпотивника с приклада 2. Кидать гранаты одновременно держа в руках оружие (как в CoD) 3. Стелс-режим 4. Возможность стрелять из-за укрытия (как в Rainbow Six)
Врядли можно сделать,мы играем за сталкера,а не за спец-солдата и всё таки гранату тоже надо доставать из слоты.
BuPyC, согласись, что так было бы намного проще играть. И потом, сталкеры в какой-то степени по своему солдаты, кторые благодря свои навыкам выживают в Зоне, так что умение кидать гранаты одной рукой не помешали бы...
BuPyC, согласись, что так было бы намного проще играть. И потом, сталкеры в какой-то степени по своему солдаты, кторые благодря свои навыкам выживают в Зоне, так что умение кидать гранаты одной рукой не помешали бы...
Ну если играть будет намного проще,то другим людям,будет не интересно.
Добавлено (11.05.11, 11:29:09) --------------------------------------------- Я бы хотел чтоб ГГ,перезаряжал калаш как в Call of Duty:Modern Warfare 2,а то уж жутко понравилось,как автомат перезаряжает.
Я бы хотел чтоб ГГ,перезаряжал калаш как в Call of Duty:Modern Warfare 2,а то уж жутко понравилось,как автомат перезаряжает.
это есть в модах, поищи мод на HUD COD MW, там он и аптечки анимированно хавает)))
Quote (BuPyC)
Ну если играть будет намного проще,то другим людям,будет не интересно
да, я уже отписывался в теме чернобылей, что нужно игру сделать пожостче, такое ощущение что делают их для школьников 5 леток))) разрабам бы не помешало сменить двиг на Fallaut Engine, во первых это позволить самому настроить способности персонажа... а то нам как правило предлогают всего понемногу в сталкере, а так бы сам мог улучшить навыки в разных категориях
ЗП И ЧН полное гавнецо в плане, как бы так сказать, устрашения. Эти игры абсолютно не страшные, и как сказал WARMEHANOID, игру делают для пятилетних детей. Нужна страшная игра, и разрабы за счет лабораторий думаю это сделают.
Неслабое заявление. Хотелось бы узнать аргументы! Это Фолл в плане геймплея сложнее, или сеттинга, или что?
P.S. Если ты имеешь ввиду всё же геймплейную сложность, то какой бы ни была она в Fallout, весь накал страстей убивается одной-единственной кнопочкой - "V.A.T.S."
Quote (Максим_844)
ЗП И ЧН полное гавнецо в плане, как бы так сказать, устрашения. Эти игры абсолютно не страшные, и как сказал WARMEHANOID, игру делают для пятилетних детей. Нужна страшная игра, и разрабы за счет лабораторий думаю это сделают.
Не перестаю удивляться нашим "знатокам". Ребят, вы хотя бы на коробочку с игрой смотрите, прежде чем её купить? Где на коробочку СТАЛКЕР написано "хоррор"? Где?! Скрин в студию, блин!
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Насилие и монстры ещё не значит хоррор. Монстры и кровища и в God of War имеются. Тоже, скажете, дико страшная игра?
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
P.S. Если ты имеешь ввиду всё же геймплейную сложность, то какой бы ни была она в Fallout, весь накал страстей убивается одной-единственной кнопочкой - "V.A.T.S."
VATS можно убрать при создании, но по крайней мере мы сами сможем настроить своего перса.
Quote (Dмитрий)
Там кулачок нарисован и паук. Это значит насилие и монстры. Также рисунок "16+"
Сталкер даже на максимальном уровне очень-очень легкий, я на мастере прошел в куртке всю игру... ну правда парочка артов была и укороченный калаш... но тем не мене.. конфиги не менял... и сделал вывод что если даже с таким снаряжением его можно пройти то там справится и 5 летний пацан купив экзоскелет.... вот если усложнить игру по геймплейной серии, а не только наспавнив больше врагов... то было бы оч интересно...
Это называется "улучшить AI", дорогой WARMEHANOID.
Что ж, вероятно, ты супермегагипер игровой задрот, потому что лично мне на мастере играть было довольно сложно, это определённо не была самая сложная игра в карьере (вспоминая Mafia), но тем не менее...
И, товарищи, то, что вы называете "стелс-режимом", тоже относится к пункту доработки искуственного интеллекта. Важно ведь, не чтобы мы крались аки Сэм Фишер, а дабы противник адекватно и, главное, реалистично реагировал на какие-то события и происшествия.
ахах ну насмешил, если я выиграл 5 турниров в CS:S это еще ничего не говорит, я обычный любитель, но тем не менее сталкер всетаки слишком легкий даже для простого игрока... противники очень медленные, неповоротливые, и тупы до безобразия...
Не перестаю удивляться нашим "знатокам". Ребят, вы хотя бы на коробочку с игрой смотрите, прежде чем её купить? Где на коробочку СТАЛКЕР написано "хоррор"? Где?! Скрин в студию, блин!
А мне не нужен безобидный и беззубый Сталкер. Нужна устрашающая атмосфера, даже не просто нужна, а очень нужна. Ибо когда в том же Зове Припяти сталкиваешься с химерой либо с бюрером, хочется смеяться, ржать и хохотать. Гскоковцам нужно приложить усилия и сделать игру устрашающей. Это все таки Зона, это все таки монстры. Ну а если вам, уважаемый Ирагорн, нужна безобидная стрелялка, гоу играть в Кал оф Дьюти
А мне не нужен безобидный и беззубый Сталкер. Нужна устрашающая атмосфера, даже не просто нужна, а очень нужна. Ибо когда в том же Зове Припяти сталкиваешься с химерой либо с бюрером, хочется смеяться, ржать и хохотать. Гскоковцам нужно приложить усилия и сделать игру устрашающей. Это все таки Зона, это все таки монстры. Ну а если вам, уважаемый Ирагорн, нужна безобидная стрелялка, гоу играть в Кал оф Дьюти
Детчка, кто тебе такое сказал? Побей этого человека и потребуй вернуть рубль
А если серьёзно, у СТАЛКЕРа есть своя, особая атмосфера, и хорроровской её никак не назовёшь. Даже больше: у СТАЛКА нет ничего общего с примитивным, по сути животным страхом, который вызывает... да тот же Dead Space! И поэтому хоррор (именно хоррор, я боюсь, вы запутались в понятиях) нам тут совершенно не нужен. Атмосфера, легендарная атмосфера из Теней Чернобыля - да. Но это явно не жуть, это... тоньше.