Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Атмосфера, легендарная атмосфера из Теней Чернобыля - да.
Ну наконец то, наконец то до вас дошло, товарищ! Настоятельно вам рекомендую прямо сейчас поиграть в ТЧ, а потом разом в ЧН и ЗП, и тогда, надеюсь, вы поймете меня. Только вот эту атмосферу надо сделать еще более жесткой.
Мы видели то что в ЗП возможности ГГ возросли, например достижения, но вто же время они уменьшились, приведу в пример война группировок, и нельзя вступать в группировку, думаю что в Сталкер-2, они более возрастут.
Да, было бы прикольно насчёт рукопашного боя,я б даже ещё добавил всякое воровство или что нибудь на подобе.Прыжок с первеворот он бы конешно пригодился. Было бы круто если всё это было)
Добавлено (05.06.11, 09:50:22) --------------------------------------------- ах да и ещё,если бы изменили голоса у всех сталкеров,долга,свободы,и т.д.(тоесть он был у всех разный) было бы шикарно!
Grognak, я согласен с тобой сидеть возле костра выбирать какойнить анекдот,пить водку,играть на гитаре с выбором мелодии,рассказывать истории и самое главное ЭТО ЧТОБ ПЕРС ГОВОРИЛ!будет кульно!)
Да было бы круто вот так посидеть у костра водку попить,поговорить, на гитаре поиграть вообще было бы классно будем надеяться что так и сделают разработчики)
Я б хотел чтоб ГГ мог становиться замом групировки в которой он состойт. Или мог создать сваю групировку спомощью другой групировки, но чтоб звание бало высокое.
Добавлено (09.06.11, 22:55:56) --------------------------------------------- Я б хотел чтоб ГГ мог становиться замом групировки в которой он состойт, или создать сваю группировку с помощью другой группировки, но свысоким званием.
Конечно новые возможности будут, и спорить не о чем! Вопрос в другом, как это будет сочетаться с уже знакомыми нам действиями, как будет сочетаться с геймплеем, с великой атмосферой Зоны.
Я бы не отказался после долгой и мучительной охотой за каким-нибудь артефактом сесть перед костром с группой отдыхающих сталкеров, не просто послушать байки и анекдоты, а полноценно отдохнуть да так, чтобы это доставляло удовольствие не только твоему персонажу, но и тебе. Чтобы полностью слиться с процессом игры... ближе к реальности.
- Дата дня рождения указана неверно. - Я не могу изменить на правильную, укоз не позоляет.