Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Я думаю разрабы сделают так чтоб герой смог летать как супер мен вот это сила!
Вы сейчас серьезно, или это просо +1 к счетчику сообщений?
Quote (Чев)
Хотелось бы пси-способности у ГГ
О! Почти в точку! Я расскажу поподробнее, что вы имели ввиду.
Я и сам об этом думал. Все ведь читают литературу по сталкеру? Все авторы, как один, упоминают про какое-то пятое чувство - чувство близкой опасности(пусть то аномалии, мутанты или близость выброса) Неплохо было бы увидеть это в игре. Не сразу все конечно, но чтобы эти чувства развивались при прохождении игры и увеличении опыта нахождения в Зоне отчуждения.
- Дата дня рождения указана неверно. - Я не могу изменить на правильную, укоз не позоляет.
Ооо. Это интуиция. Но я имел именно пси-способности. Там почти как ты говорил, но не совсем. Можно, к примеру, в перестрелках когда не туда бежишь (а думаешь что туда), то ГГ должен сигнализировать. А интуиция, может заставлять ГГ стоять как вкопанный перед аномалией, если вы на неё идёте. :)Или даже развития пси-блока от частой встречи с контролёром.В плоть до невосприимчивости пси-атак,но только для первых 5 атак-организм ведь не железный-а потом они должны иметь ещё больший эффект, чем без пси-блока.
Чёт я размечтался
Сообщение отредактировал Чев - Сб, 25.06.11, 10:29:15
рукопашки по пьяни в лагере вот это тема.ну а про пси способности это сдорово только чтоб их развивать надо было.а так сперва у гг были способности настоящего человека.
Я хотел бы чтоб ты например пришел к технарю сказал научи делать оружие и собрал лазерный мечь с блютузом и пошел у кровоссоса музыку качать ...
Господи! Dante, Вы хотя бы читаете за собой? Такой бред несете!
Quote (sanyk)
о вот ещё идея чтобы ГГ сам мог говорить чтобы мы не читали диалоги с НПС
Вот это, пожалуй, одна из лучших идей! Ведь так хотелось на протяжении всей трилогии сталкера услышать ГГ в диалоге! Но такая озвучка при огромном множестве диалогов, заняла бы у ПЫСовцев очень много времени.
- Дата дня рождения указана неверно. - Я не могу изменить на правильную, укоз не позоляет.
Чев, тебе то нечего, а вот чтобы нпц тебе ответил нормально, нужно написать огромную кучу скриптов. Потом выслушивать одни и теже фразы от нпц быстро надоест, искусственный интелект все еще уныл.
Ребят, пишите по содержательнее, иначе ваши сообщения посчитают набивательством и удалят, а вас накажут.
Quote (Туман)
искусственный интелект все еще уныл.
Можно сказать больше - искусственного интеллекта пока вообще нет, есть лишь боты, созданные для выполнения ряда команд, а самостоятельно они ничего не сделают.