Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
А вообще, нельзя делать игру очень сложной, нельзя перебарщивать со способностями, ибо большую их часть никто не будет использовать, сталкер ценится и ценился тем, что там играешь на рефлексах, главное запомнить, под этой кнопкой взять автомат, под этой пистолет, под этой нож, а под этими бинты и аптечки, и все, вы бы еще из гг сделали бы ниндзю.
Добавлено (09.08.11, 19:18:08) --------------------------------------------- А, еще про гранаты забыл и детекторы и болты, этого уже достаточно, больше ничего не надо.
Главный по выращиванию конопли на базе "Свободы". КПК
хотелось бы увидить огромные локаций) по примеру фалаут где одна большая карта с кучей разных входов и выходов на ней) толька совершенней представьте карту зоны в реальных размерах) вот это было бы круто)
Кто-то уже предлогал идею про локации за периметром , поддержу , пусть небольшую но локацию с баром и "нормальной" ( насколько возможно это рядом с зоной) . Ползать и лежать - вообще круто) Насчет рукопашки : нох всегда лучшу , пусть с пистолетом (как с детектором) можно было-бы взять болт или нож , чтоб если что ударить ножом быстро. Хотелось бы по мере увеличения опыта пребывания в Зоне увидеть сталкеров которые просятся в напарники)) вот все пожелания)
Кто-то уже предлогал идею про локации за периметром
я имел в виду локаций самой зоны в полный размер) то есть чтобы не как в частях которые уже вышли одна лока то доступна то нет а чтоб можно было самому ходить в любую локу и иследовать
Сообщение отредактировал FaNtiCK6374 - Вт, 23.08.11, 20:10:34
FaNtiCK6374, Это типа GTA? Ты сам представляешь сколько потребуется затрат всего, чтобы загрузить всё вместе??? На одну локацию уходит достаточно времени для загрузки, а тут загрузить все!? Хотя GSC обещают сделать один большой мир, это уже хорошо, но чтобы делать карту размером во всю зону... Да, и хотелось бы приделать ГГ каких-нибудь тактических действий, к примеру в тебя бросают гранату, и вместо того чтоб бежать, можно было бы быстро схватить её и откинуть подальше, или допустим чтобы забраться на высокую преграду не хотелось бы ,как раньше, подставлять что-нибудь, чтобы прыгнуть, а руками вцепится и как на турнике подтянуться, смотрелось бы эффектно. Ну без рукопашки само собой не обойдётся, я думаю, ещё хотелось бы добавить к возможностям ГГ чтоб впереди ствола цеплять нож и пользоваться вместо того, чтоб по отдельности таскать и нож, и ствол.
ну да что то вроде гта) но только разве что кучей побочных квестов а ля обливин или фулаут и большой картой) особенно хотелось бы чтоб была куча всяких лабораторий не малых размеров) я б не пожалел ради такого пол винтака ото и больше
FaNtiCK6374, дело будет не в размере игры, а в скорости загрузки и обработки всех предметов. Не эксперт, конечно, но ИМХО - видюха сгорит после второго респауна...