Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Ребята, нужно объективно смотреть на этот проэкт. Я немного знаком с их командой и выражаю свое ИМХО: либо у них ничего не получится (хотя возможности есть) либо через годик-полтора и то, вместе с разрабами. Еще раз повторяю - ИМХО! И очень, ОЧЕНЬ надеюсь что у них все получится.
Если у них получится качественная игра и сделают то что не получилось в Тени Чернобыля а имеено мир в котором каждый персонаж живет своей жизнью, а в онлайн игре это легло воплотить в реальность !!!!! Вспомните что нам обещали разработчики все 7 лет и что мы потом получили! Я точно помню фразу в одном из релизов (каждый персонаж живет своей жизнью, что это первая игра в которой небудет скриптов) покрайней мере спасибо и на том что получили несмотря на то что им неудалось многое из того что они планировали S.T.A.L.K.E.R завоевал не один милион поклонников. Такшто до встречи в онлайн зоне!!!!
Люди я конечно не разраб игры но о сталкер онлайн неслышно ничего на оф сайте разрабы непоявляются даже есть предположение что игры и небудет на сайте от многих слышно что сталкер онлайн ето фейк!!!
вот мне кажется проект закрылся на сайте макрос про сталкер онлайн флуда одназначно больше чем нормальных ответов вот че то они там разбирают постоянно вот им смерть сталкеров там группировки зону они то да се а вот смысл разрабы там уже не появляются долгое время они че на пенсию ушли ,кароч мой вам совет забудьте разрабы только развеяли по всем сайтом ето будет мы то сделаем ето так то етак и сноваже а где скриншоты а сама игра притом написано релиз осень 2009 а уже конец октября .я вернусь к началу мне кажется СТАЛКЕР ОНЛАЙН ето полная чушь ето как воздух в руке.
Пусть будет ВоВ, главное, чтобы сохранилась атмосфера Зоны...
В том то и дело, что атмосфера исчезнет((Хотя меня это мало должно волновать, если даже всё получится, то мне всё равно не поиграть, скорость не позволит.
ВОТ ВСЯ ЛИНЕЕЧКА честно я помню ток 1 имя DanilaT Администратор macroros.com и там он какойто главный помойму а так ща поищу остальных
Добавлено (26.10.09, 18:06:39) --------------------------------------------- ура прошло меньше 5 ти минут вот все DanilaT - организация проекта. Hem - Ведущий программист. GadGett - дизайн, текстуры, баллистика оружия. Armagedon - маппинг. NEXUS - web поддержка. ALVP - 3d дизайнер, моделлер. Marauder - Главный PR менеджер проекта
Думаю может получится полный бред а может получится шедевр Хотелось бы что бы Зона была не прогулкой а реальной борьбой за виживание,желательно по книгам,вон в мечте на поражение даже кабан и то сильный мутант а в играх его убивают как последнего лоха!И аномалии что бы не как в ЗП что только на полях.а что бы с разбегу можно было влететь ничего не подозревая,короч что бы было больше по книгам а не по игре
Свежие вести с полей. Ответы DanilaTа на вопросы пользователей на офсайте проекта 30.10.09.
"Касательно "почему так долго нет фан артов":
К сожалению, на нашем пути встречалось немало людей, со своими грандиозными проектами, всячески убеждая нас в их целесообразности, от предоставления своего сеттинга, до предложений покупки движка, как в результате выяснилось, все это были элементы афер в сети. От всех этих предложений мы отказались, в результате чего обрели себе массу врагов, создающих собственные форумы, с целью очернить нас и хоть как то оправдать свою несостоятельность, а так же привлечь новых дурачков на фоне дружбы против MR. Мы не возражаем против данных методов поднятия самооценки обиженных, в будущем это сократит расходы на рекламу.
Касательно "Когда можно будет увидеть новые скрины и прочее":
Не скоро. В данный момент все участники студии трудятся над формированием четких правил игрового мира, на основании которых будет создан собственный движок, уже для серии задуманных нами игр в онлайн режиме. Здесь же обрадую фанатов, в первой игре безусловно будет сохранена идея сталкерства, это будет первая онлайн игра с идеей сталкерства, все, разумные, пожелания написанные на нашем форуме, в обязательном порядке учитываются.
Для тех у кого возник ворос "Вы все начинаете сначала?":
Ответ: да, мы все начинаем сначало. Если что-то делать, то делать это хорошо и никак иначе. Никакого плагиата Вы не увидите, не изживший себя движок x-ray ни моделей и текстур из серии игр от GSC, Вы увидите совершенно новый взгляд на любимый жанр, где главный упор будет сделан на скорость работы игры и максимально большой размер игрового мира.
Касательно сроков:
Долго ждать не придется, так как бюджет игры сравнительно большой и наших частных ресурсов для ее реализации нам никак не хватит, в связи с этим мы максимально быстро стараемся выпустить демо версию игры, для привлечения инвесторов. Демо версия, безусловно, будет выставлена на суд общественности."