Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
moidodyr, дак этоже зп там есть код функция резервная копия.... И не вижу смысла ставить но двд на лицу .... с ЧН согласен у меня у самого на лицу ставил и играл с но двд...
[off]Тогда скажу по другому. Каждый по-своему с ума сходит. Я вот не пользуюсь этой фишкой и гоняю ДВД. Кто-то пользуется функцией "резервной копии", и когда неожиданно слетает система, тоже может играть только с Но-ДВД. Так что - сколько людей, столько и мнений. И закончим на этом, не будем заниматься оффтопом.[/off]
народ , подскажите пожалста как поиграть по инэту, как ни кликаеш коннект - так пишет не та версия игры. я понимаю што нужна отличная от моей , но какая именно ? ставил несколкь версий но не подходят
А у меня такая проблемка. Играл через инет и было все нормально, а теперь я нажимаю войти в аккаунт(там надо вводить пароль и емаил) и вылазит стандартная рамка - получение профилей аккаунта. НО! ничего не происходит! Эта рамочка у меня висела где-то минут 40. и главное комп не виснет!! а раньше и минуты не прохадило а я уже на серве гамаю!! Подскажите плиз что за хня?? У меня пиратка версия 1.6.02!!
Напиши что до этого делал с системой, может антивирус какой поставил, программу какую-нибудь? Попробуй переустановить игру, вручную вводить логин и пароль (не запоминанием)... Слишком много неизвестных и много причин.
У Пиратка, Патч 1.6.02 Ключ работает, но когда подключаюсь к серверу вылетает окно в игре "Ошибка подключения : различные версии" всё, помоги что делать (
я не могу зайти на сервак в первом сталкере етошто тень чернобыля на нем стоит мод взвращение меченного не заходит версия такая же 1 0004 он пишет ошибка соединения такой сиди Key уже использутся я пробовал в чистой заходитя без модов все равно такой же идиотский ответ что мну делать?
Добавлено (04.08.10, 13:48:32) --------------------------------------------- а умя 7 винда еще
Добавлено (04.08.10, 13:51:05) --------------------------------------------- у мя наверно пиратка потомучто диск не проверяет
люди!подскожите почему у меня так икак исправить у меня в тоблице регордов не обновляется почему?раз сорок в хет шот попадал а у меня написано 0((почему кто подскажет?
Тостер, ну ты "дядя"навалил все в кучу).Для начала вонзи другой ключ,поищи в инете.Потом поставь чистую игру,без мода.А потом уже напиши о результатах.
Добавлено (09.08.10, 12:40:45) --------------------------------------------- как ставить карты на зов припяти?кто знает-хелп! те,что с колесиком знаю))) -в папку МП скопировать,а там типа в обычных папках-Мар и т.д.???
Народ помогите у меня пиратка,(просто негде не могу найти лицензуху)кароче захожу в сетевую игру, а мне сервера не показивает пишет "ошыбка при подклучении к мастер-сервер" что делать а?Windows XP
помогите я играю в сталкер чистое неебо но у мя лагает не возможно играть у мну 7 винда игра лецензия помогите плз
Добавлено (12.08.10, 13:57:40) --------------------------------------------- спс я поставил новый пароль заработал тень чернобыля осталась 1 проблем вот я играю играю и у мя она вылетает чозаглю чо делать помогите плз
Народ помогите у меня пиратка,(просто негде не могу найти лицензуху)кароче захожу в сетевую игру, а мне сервера не показивает пишет "ошыбка при подклучении к мастер-сервер" что делать а?Windows XP
Включи интернет Помогает)
Все просят + в репутацию вместо благодарности. А мне хватит лишь слова "Спасибо".