Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Прюв всем. У меня вопрос. Вот я захожу в ЗП играть по Интернету, ввожу и-мэйл с паролем, соединяюсь, пишу CD-Key, выбираю серв, нажимаю соединиться проходит пара секунд и выходит ошибка. НЕBЕРНЫЙ CD-Key. У меня лицензия. Спец-версия. (Это где необходима игра Сталкер или Сталкер Чистое НЕбо). Объясните почему такое.
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком... " Доктор Джонсон
Шнур, или ты СД-кей неправильно ввёл (он ведь там звёздочками пишет, не проверишь), или ключ у тебя "стырили". Но если диск был запечатан, то скорее всего первое - неправильно вводишь ключ. Или язык не тот, или регистр шрифта. Попробуй разные варианты вводить.
Maniak1993, должен на СД-коробке быть(ну конечно если у тебя лицензия,если нет,то инет тебе в помощь) RedShukhov, выбераешь Сетевая игра,вводишь свой сд-кей,и обновляешь список серверов...там где меньше пинг то и будут твои сервера....насчет казахстанских не знаю,но по легенде чем ближе серв тем меньше пинг,с этого выходит чем меньше у тя будет пинг тем ближе к казахстану(тоесть к тебе) будет серв
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
У меня лицензия ЗП пропатченная до 1.6.02. Не могу играть в сетевой игре. Зарегистрировался в SPY все как нужно, но список серверов неверный. Все серверы с неизвестной картой. Везде пинг 2 500 и приконнектиться не к одному не удается. Приконнекте на прямую к IP выдает - неверный хост. Для интернета использую волокно
У меня лажа с сетевухой. Игра лицензия. А если в игре больше 10 участников то либо виснет либо вылетает. Подскажите что делать...
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Zmeeныш, играть на тех серверах где меньше 10 человек. Другого ничего не могу посоветовать. ЗП очень плохо оптимизированная в этом плане игра. Только у неё есть "нулепинги" от которых вся жизнь на сервере может замереть, ну и прочие косяки... flashy, или провайдер к тебе не пускает сигнал или ... Даже и не знаю что сказать. Пробовал и на игре чистой, и с модом - всё равно сервера показывает у меня. То есть от этого не зависит. Если ещё что-то попадётся - сообщу.
Добавлено позже. ------------------------------ flashy, почитай ->тут<-. Очень похоже на проделки провайдера. Если есть возможность взять "белый" IP у прова - попробуй. Видимо НАТ блокирует запросы ГеймСпая, по крайней мере очень похоже.
Сообщение отредактировал moidodyr - Вс, 12.12.10, 22:42:28
Ребята помогите решить проблему , у моего друга при подключении к любому серву пишет неверный хост , он всё уже перепробовал , и ключь менял и порты проверял и чё только не делал , не помогает ! Помогите кто может ! Также и при игре по локальной сети "Неверный хост"!
Лучше умереть стоя , чем жить на коленях... Главная и единственная сила человека - сила духа , все остальное лишь иллюзия силы ....
У меня всё прет но есть одна проблемс! Я кода нажимаю выбор команды ( уже в загруженной игре) то у меня все расплывается ! Игра лицензионная спец версия ( треб игра STALKER или STALKER Чистое Небо) ver 1.6.00 ЧТО ДЕЛАТЬ !
Пропатчить до 1.6.02. А что после "расплывания" дальше происходит? Скрин расплывания можно увидеть и характеристики компа (видео) и узнать скорость инета?
Помогите. проблема хочу поиграть в сетевую всё захожу выбираю карту комп делает вид что грузит и бах ошибка неверный сидикей. У меня пиратка пропатченная до 1.6.02
sanyk, ну и что непонятного? Или неправильно введён СД-кей, или он неправильный. Ищи другой ключ, если не хочешь покупать... Гугл с Яндексом в помощь, у нас на сайте пока никто ключами для ЗП делиться не хочет.
От патча не зависит. Ты его вводил при установке или уже на установленной игре в главном меню сетевой игры? Смотри внимательно, может где-то букву с цифрой спутал (O - 0, например), и чёрточки там не надо вводить, они сами пишутся. Вводить буквы в верхнем регистре нужно, ну там пароль видно, так что контролируй.