Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
shumaxerklass, ты имеешь в виду выделенным или точно удаленным? Смотря через что ты вообще им управлять собираешься (то есть запускать и прочее). Уточни вопрос, что конкретно тебя интересует, что пробовал, что не получилось, чем пробовал ("радмин" или "Удаленный помощник", может ТимВьювер). Или тебя интересуют консольные команды управления сервером? ЗЫ. Рекомендую ознакомиться - http://stalker-cs.ru/publ/6-1-0-317
moidodyr,я создаю сервак и что бы им управлять,мне каждый раз нужно выходить из игры через диспетчер приложения!как сделать,что бы не нужно было выходить,а управлять в игре и зваться сервер админ??в чистом небе это просто,а в зове нет папки stalker-stcs.
Так зато там есть папка "C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти". Чтобы вас видели в чате как "Сервер Админ" нужно писать не из игры, а из окна сервера. По крайней мере в ЧН так, если я не путаю.
Добавлено позже. ----------------------------- Вот накопал чуток...
Процессы авторизации удаленного администратора в ЧН и ЗП полностью идентичны.
Так же как и в ТЧ и ЧН, в папке "апп_дата" создаешь файл radmin.ltx (подойдет от ЧН) прописываешь там логин и пароль для админки в игре и логинишься в игре. Полностью все команды и настройки с ЧН работают в ЗП. Разницы нет. Правда может в ЗП новые команды запихали.
Вот эта запись соответствует моему пути. Система ХР СП3. Если у тебя Виста или 7, то в других местах. Сделай поиск по компу по файлу "savedgames" или "user.ltx", они в той же папке лежат. Только не перепутай с ЧН-вской папкой.
в чистом небе это просто,а в зове нет папки stalker-stcs.
Quote (shumaxerklass)
нашел и что с ней делать
А зачем ты её искал?))) Вот эта папка, где лежат сейвы, скриншоты и прочее - и есть папка "app_data". В ЧН она у тебя называлась stalker-stcs, в ЗП по-другому, но смысл тот же. Ты начал с вопроса об управлении удаленным сервером, вообще-то... Но если ты не знаешь что делать с этой папкой, и для чего она тебе нужна, то тогда и спрашивай нормально, конкретно.
всем привет!кто подскажет,что нужно сделать что бы при создании сервера у всех игроков было много денег??а то каждый раз вводить код не очень удобно!((( спасибо!
Тебе для чего деньги прописывать? Чтобы можно было любое снаряжение и оружие купить? Если так, то играй в режиме разминки и всё. При создании выставь время разминки на максимум: 3600 секунд, и играй.
У меня версия сталкера 1.6.02. Я выбрал карту, где у всех такие же версии, нажал кнопку соединиться. Пошла загрузка, а потом на её середине вылетает в игровое меню и пишет:Ошибка соединения:Различные версии. Народ подскажите что нужно делать. У меня лицензионная версия.