Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Да,точно...Это почти у всех и каждого такая проблема с сетевой игрой в ЗП, можно иправит с помощью патча 1.6.01...Хотя не факт что сетевая игра будет без лагов,во всяком случае ПЫСЫ говорят что ошибки устранили,но многие люди говорят что нифига патч не устраняет...Хотяя попытка не пытка,попробуй,можт выйдет.Патч сможешь найти на Главной странице или в разделе "Загрузки"
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Если хотите играть по интернету, скорость игры должна быть не меньше 512кб/сек. а что бы свой сервер создать который все видят, скорость должна быть не менее 2мегабит/сек.
парни я не могу создать свой профиль емайл проходит, пароль, а вот с именем проблема не как не хочет создаваться и русскими писал и английскими стоит мёртво даже кнопочка не горит ( создать ) просто тусклая как будто на неё нажали, что по советуете игра лицензия !!!!!
Mariha, ты создаешь свой профиль уже из самой игры? Если не получается из игры, попробуйте сначала тут - НАЖАТЬ вручную зарегистрироваться, а потом в игре ввести уже те данные которые Вы использовали для регистрации на сайте. Правда там все по английски, но думаю. что разберетесь. Или, если вместе с игрой устанавливали Геймспайкомрад, попробуйте через него.
когда меня убили, сбрасывает почти сразу, я не успеваю оружие купить когда оружее убрано, его достать нельзя, чё за хрень? разрабы чем думали? когда это делали
Добавлено (09.01.10, 15:32:50) --------------------------------------------- клавиатура в игре будто не работает, нажимаю, ничего не происходит а ещё если разогнаться и прыгнуть, то у ГГ отниметься здоровье с пингом хрень какая-то и вообще сетевуха гавно, имхо, подожду пока штук 20 патчей выпустят, потом по играю как человек, нормально
когда меня убили, сбрасывает почти сразу, я не успеваю оружие купить когда оружее убрано, его достать нельзя, чё за хрень? разрабы чем думали? когда это делали
Это пинг и такая хня не только в ЗП
Добавлено (10.01.10, 11:05:56) --------------------------------------------- Славич, возможно ты заходишь на сервы слишком удалённые от тебя.В основном все сервера в ЗП находятся на Европейской части России.Ещё может влиять твоя скорость инета
STR@NNIK, когда смотрю в списке серверов по пингу, то показывает минимальный пинг около 45 а скорость инэта, да хоумнэт дурацкий провайдэр нихрена не работает толком, маршрутизатор терят больше половины пакетов данных
Славич, я в целом проблемку так и не понял, отпишусь по тому что понял) В сетевухе игра сильно лагает и высокий пинг, поставь статику(если стоит динамическое освещение и DX10) Также проследи чтобы во время игры не загружались на комп никакие обновления, также закрой аську, скайп и все проги, которые "жрут" сеть.
Quote (Славич)
Я так понимаю ты имеешь ввиду режим ТДМ, эта феня происходит из-за того, что админ сервера ставит мало времени на закупку оружия, часто, если ты не успеваешь закупиться, то происходит критическая ошибка и у ты не сможешь взять ствол в руки и будешь бегать, как говорится с голыми руками, это недочет разрабов, надеюсь со след патчем исправят, а лечится этот баг путём переподключения к серверу, ну или подождать пока убьют, а там снова надеяться на то, чтобы успеть закупиться. А лучше делать так: После того как тебя убили, ничего не закупать, рождаться, подбегать к себе на респу (базу) и там уже спокойно закупаться В ДМ такой ошибки не наблюдается.
- Дата дня рождения указана неверно. - Я не могу изменить на правильную, укоз не позоляет.
$niper3819, попробуй свернуть игру (Alt+Tab) открыть блокнот, написать свой е-мэйл, выделить нажать Ctrl+C(копировать). Вернуться в игру, в поле е-мэйл нажать Ctrl+V.
Спасибо ФОреСТ! Обезательно последую твоему совету. Надо ведь хоть что-то попробовать сделать))
Добавлено (31.01.10, 11:58:50) --------------------------------------------- Спасибо ФОреСТ! Обезательно последую твоему совету. Надо ведь хоть что-то попробовать сделать))