Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Porousoleg, эта консоль и есть сам сервер. Чтобы тебе самому поиграть на своём сервере, снова запускай игру и ищи свой сервер. Чтобы выключить сервер введи в "консоли" команду quit и нажми Enter.
Я вот поставил самый последний патч и все стало чики-пуки А до этого тормоза жуткие были)
Мой любимый сталкерский сайт заполонили гопники, за неправильное слово мне снижают репутацию, за мою позицию мне снижают репутацию. Скажите "ББ" пользователю вашего сайта!
dimusik, тормоза не зависят от патча.Это все зависит от скорости интернета и самого сервера, даже если бы ты играл на старом патче и зашёл на нормальные сервер то все было бы нормально.
А меня такая проблема ! Вот захожу на какой нибудь сервер и у меня постоянно пинг 0 а потом через минут 5 и потом меняется на нормальный пинг что это такое кто нибудь может сказать ? Если что пишите в ЛС !
У меня такая проблема: когда запускаю сетевую игру он пишет что код написан не правильно и просит его переписать, но код правильный и сколько бы я не записывал его заного он не включаеться.
Добавлено (04.12.11, 18:39:29) --------------------------------------------- Игра: лицензия, версия 1.6.00
Сказал я ЗП с торрента, одиночная нормально работает, но когда пытаюсь войти в профиль для сетевой игры - вылетает ошибка X-Ray, получается в игре нет multiplayer-a, его возможно скачать отдельно?
Нормальность - худшая форма сумасшествия (с) Дезертир Делаю графику для пользователей: Аватары, юзербары, etc.
Охотник, отдельно не встречал. Скачай с другой раздачи, не гонись за маленьким размером. Есть у нас на сайте, кстати, правда не с торрента, но точно полная, и качалась легко, без ограничений - http://stalker-cs.ru/load/26-1-0-3967
[Log-Dog], а при чём тут пиратка и профиль? Идёшь на http://comrade.gamespy.com/, регистрируешься - и вот твой сетевой профиль для он-лайн игр, в том числе и Сталкер ЗП.
здравствуйте!помогите мне правильно создать свой сервер зов припяти,я как бы его создал и вхожу сам,но там нету нычек ,как мне добавить на карту в тайники оружия?я говорю про карту окрестности юпитера,заранее всем спасибо,кто поможет мне разобраться