вверх
убрать

: 127.0.0.1

Сб 19.07.25 07:33:04
Если у Вас есть предложения, как сделать сайт лучше - делитесь ими с пользователями в специальной теме или лично. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

Локации Зов Припяти
Лихо
Лихо, как лох, без аватарки
Москва, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>313</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Штурмовик "Сталкеров"

Замечания: Замечаний нет
Награды: 5 [вручить награду]

Француз

Дата: Пт, 01.04.11, 04:45:31 / Сообщение №: 1
В этой теме будем обсуждать Локации. Какая вам больше понравилась, почему, какие впечатление у вас сложились о той или иной локации.
Вот список всех Локаций в игре Сталкер Зов Припяти:

Затон.
Описание: ?
Группировки:
Нейтралы
Бандиты
Наёмники

Завод "Юпитер".
Группировки:
Нейтралы
Бандиты
Наёмники
"Долг"
"Свобода"

Путепровод "Припять-1".
Группировки:
"Монолит"

г. Припять.
Описание:
Это был город энергетиков - его построили ещё вместе с ЧАЭС. Немаленький был городок... Только теперь там уже никто не живёт - кроме, конечно, нечисти всякой вроде мутантов и зомби. Пройти туда, судя по всему, и вовсе нельзя: Выжигатель мозгов путь закрывает.
Группировки:
Военные
Наёмники
"Монолит"

Лаборатория Х-8.
Группировки:
Нет

Описание присутствует только у Локации "г.Припять". К сожилению к другим локациям я не нашел описания. Я дал скажем так краткое изложение о каждой Локации. Те сталкеры кто выложат в эту тему более подробное описание к каждой локации получат вознограждение от меня.

Уважаемые Сталкеры можем приступить к Обсуждению:)

Не заходи в темную комнату без свечи, если нет света в твоей душе.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...©Долорес Ибаррури.

1755 символов
_Харoн_

Помянем водочкой!

Дата: Пн, 06.02.12, 13:06:11 / Сообщение №: 161
[Frest], монстров нет но есть зомбированные, фанатики ближе к Прометею, наемники и т.д. В ТЧ тоже побегать нормально можно но в ЗП все можно сказать неповторимо.

245 символов
[DisAssembleR]
[DisAssembleR]
Ростов-на-Дону, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>516</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 2 [вручить награду]

Дата: Пн, 06.02.12, 14:15:56 / Сообщение №: 162
Quote (|Frest|)
Насоздавали знаменитых мест да понавтыкали что куда...

А откуда инфа-то?
Как раз в ТЧ самая настоящая Припять - узкий советский город, каких еще много в нашей стране осталось. А в ЗП разрабы просто часть города сделали, типа окраины, если можно так сказать. А посему сравнивать Весь город с окраиной бесмысленно.

Quote (|Frest|)
можно ходить и любоваться атмосферой города...

На мой взгляд там совершенно не на что любоваться. На больницу? На общежитие? Не очень в ЗП смоделирован участок города, без музы совершенно. Просто декорации.

1492 символов
Derril
Derril
Черкассы, Украина (ID: 204)

Количество сообщений: <b>2414</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Легенда
Яр Скорпионыч

Награды: 24 [вручить награду]

Es dueño de sí mismo!

Дата: Пн, 06.02.12, 14:41:18 / Сообщение №: 163
[DisAssembleR], Дело в том, что Припять в Сталкере та же. Только в ТЧ отображена одна половина города, а в ЗП другая, та что восточнее. И поэтому колесо обозрения в ЗП получается за границами карты, немного в стороне.

301 символов
_Харoн_

Помянем водочкой!

Дата: Пн, 06.02.12, 15:05:34 / Сообщение №: 164
Жаль что они полностью припять не сделали, а так если в бинокль палить на ту сторону, где колесо обозрения то можно его вроде увидеть...Янов мне кажется локация маленькая, там бы еще можно было много где побегать.

290 символов
Волкодaв

Помянем водочкой!

Дата: Пн, 06.02.12, 16:13:14 / Сообщение №: 165
может если когда создадут S.T.A.L.K.E.R 2 (если это свершится) создатели решат сделать полную Припять? ну, или хотя бы сделают ту часть города,которой не было в ТЧ и ЗП smile

336 символов
[DisAssembleR]
[DisAssembleR]

Дата: Пн, 06.02.12, 17:26:47 / Сообщение №: 166
Derril,
Quote (Derril)
Только в ТЧ отображена одна половина города

не согласен.
В ТЧ Припять показана практически целиком. Под "практически" я имею в виду возможное отсутствие некоторых улиц и ответвлений от центра города. В ТЧ также показан центр города: ставшее уже культовым колесо обозрения, городской стадион, основной жилой массив. В ЗП только окраина, как я уже говорил выше, посему колесо обозрения не попало в эту самую окраину.
В оригинальном сталкере "Тени Чернобыля" Припять уменьшена в разы, но ее основные очертания те же, какие и должны быть.

Опять же в ТЧ дома в городе темные, побитые ветром, полуразрушившиеся.
В ЗП же противоположная ситуация: светлые панельные стены, отсутствие темноты на этих самых стенах, которая должна там присутствовать - через 3 дня после аварии обрабатывали город специальными хим. веществами, отчего стены домов становились очень темными.
Конечно, много времени прошло, но все же. (Инфа взята из документальной книги о Чернобыле)
Абсолютно никаких видимых внешних повреждений зданий (хаос внутри оных не в счет), что не может не огорчать.

А вот товарищ [Frest], говорит нам о:

Quote (|Frest|)
В ЗП же Припять в реальном варианте

увы, это не так. Всего лишь часть пирога.

2215 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Пн, 06.02.12, 19:01:03 / Сообщение №: 167
Quote (|DisAssembleR|)
Весь город

Одну улицу dry

Quote (|DisAssembleR|)
На мой взгляд там совершенно не на что любоваться. На больницу? На общежитие? Не очень в ЗП смоделирован участок города, без музы совершенно. Просто декорации.

Извини, но что ты хотел увидеть в городе-призраке? Граффити с голыми бабами на стенах домов? Или что? Кроме старых зданий ты там ничего не найдешь. Я смотрю не на внешний вид, а на атмосферу города, коей нет в ТЧ, где идет какая-то война.

Quote (|DisAssembleR|)
увы, это не так. Всего лишь часть пирога.

Я не имел в виду, что если Припять в реальном варианте, то в ЗП она вся. Нет! Я просто сказал, что расстановка объектов в "игровой" Припяти реально соответствует настоящей.

Quote (|DisAssembleR|)
В ЗП же противоположная ситуация: светлые панельные стены, отсутствие темноты на этих самых стенах, которая должна там присутствовать - через 3 дня после аварии обрабатывали город специальными хим. веществами, отчего стены домов становились очень темными.

С этим согласен, в ЗП Припять похожа на город, который покинули только вчера. Но разрабы вроде все копировали с реальной Припяти, ездили туда и делали фото. Наверняка они не допустили бы таких нелепостей.

Добавлено (06.02.12, 19:01:03)
---------------------------------------------

Quote (|DisAssembleR|)
Как раз в ТЧ самая настоящая Припять - узкий советский город

Согласись, разработчики хотели сделать Припять максимально эффектной, узнаваемой, поэтому и создали в игре центр города. ИМХО для полной атмосферы необходимы знаменитые места (стадион, колесо обозрения) и тихие, непримечательные улочки с книжными магазинами и булочными, и все это должно быть на одной локации.

3994 символов
Fan_Lokomotiva
Fan_Lokomotiva, как лох, без аватарки
Калининград, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>6</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 0 [вручить награду]

Дата: Пн, 06.02.12, 22:04:36 / Сообщение №: 168
Безусловно все локации оч классные но больше все понравился Затон!! smile

Смертельные аномалии , опасные мутанты , анархисты и бандиты , не остановят ДОЛГ победаностной поступью идущей на помощь мирным гражданам всей планеты !!!!!
235 символов
Волкодaв

Помянем водочкой!

Дата: Вт, 07.02.12, 14:09:02 / Сообщение №: 169
Fan_Lokomotiva, а чем,если не секрет? своими болотами?или чем то другим? просто в первый раз вижу человека которому в ЗП понравился Затон smile

312 символов
Амит
Амит
Нижний Новгород, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>537</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Дата: Вт, 07.02.12, 15:19:03 / Сообщение №: 170
Quote (Волкодaв)
а чем,если не секрет? своими болотами?или чем то другим? просто в первый раз вижу человека которому в ЗП понравился Затон

ты где живешь? в глуши что ль не только Fan_Lokomotiva, затон нравится.

706 символов
ABieCtio

Помянем водочкой!

Дата: Вт, 07.02.12, 16:55:20 / Сообщение №: 171
Quote (Амит)
ты где живешь? в глуши что ль не только Fan_Lokomotiva, затон нравится.

Посмотри профиль где он живет. Ну понравился человеку Затон и что с того. Правда не обосновал свою точку зрения почему ему понравилась эта локация. Это не повод чтобы думать что он в глуши живет... Мне например на локации Затон тоже некоторые места нравятся.

839 символов
[DisAssembleR]
[DisAssembleR]

Дата: Вт, 07.02.12, 16:59:29 / Сообщение №: 172
[Frest],
Quote (|Frest|)
Я смотрю не на внешний вид, а на атмосферу города, коей нет в ТЧ, где идет какая-то война.

Как раз в ТЧ атмосфера лучше всего, нежели в ЗП. В ТЧ хороший момент показан - как монолитовцы рьяно защищают город от других сталкеров. Тем еще привлекательнее становится вид покинутых зданий, из которых ведется огонь. ЗП же ничего подобного нет. И я остаюсь при своем мнении, что в ЗП - всего лишь окраина сделана.

Quote (|Frest|)
Извини, но что ты хотел увидеть в городе-призраке? Граффити с голыми бабами на стенах домов? Или что? Кроме старых зданий ты там ничего не найдешь. Я смотрю не на внешний вид, а на атмосферу города

ну зачем же так резко? Про баб начали голых...
Разруху хотел увидеть и запустение, но никак не целые многоэтажки, которые в настоящее время активно рушатся. В ЗП же общежитие сколько этажей имеет? И ничего, стоит спокойно, даром что 26 лет прошло уже

Все, хватит про Припять, давайте о другом поговорим, а то флуд пойдет уже.

Сообщение отредактировал [DisAssembleR] - Вт, 07.02.12, 17:00:45

1966 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Вт, 07.02.12, 17:13:43 / Сообщение №: 173
Quote (|DisAssembleR|)
И я остаюсь при своем мнении, что в ЗП - всего лишь окраина сделана.

Я тоже с этим согласен)

Quote (|DisAssembleR|)
Все, хватит про Припять, давайте о другом поговорим, а то флуд пойдет уже.

Окей, что я могу сказать про Юпитер? Довольно динамичная локация, на мой взгляд, разделена на просторы вокруг Янова и, собственно, сам Юпитер. И то, и другое мне очень понравилось))
Хотя Копачи могли бы и побольше сделать))

1379 символов
[DisAssembleR]
[DisAssembleR]

Дата: Вт, 07.02.12, 17:23:02 / Сообщение №: 174
Quote (|Frest|)
Хотя Копачи могли бы и побольше сделать

судя по рассказам и описаниям, Копачи в реальности были неплохой деревенькой. Неплохой - в смысле размеров. А в ЗП только пара домиков, прям как в ТЧ на складах. Хотя сцена со снайпером Свободы добротно сделана...

Завод здоровский вышел у разрабов. Внишительный, покинутый - настоящее прибежище для какой-нибудь группировки. Могли бы сделать там базу Наемников. Было бы вообще волшебно.

Quote (|Frest|)
Довольно динамичная локация

Подтверждаю. Затон вообще глух и скучен, окромя уничтожения кровососов и перестрелки на корабле.

1530 символов
Амит
Амит
Нижний Новгород, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>537</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Дата: Вт, 07.02.12, 17:30:36 / Сообщение №: 175
Quote (DisAssembleR)
судя по рассказам и описаниям, Копачи в реальности были неплохой деревенькой. Неплохой - в смысле размеров. А в ЗП только пара домиков, прям как в ТЧ на складах. Хотя сцена со снайпером Свободы добротно сделана...

Завод здоровский вышел у разрабов. Внишительный, покинутый - настоящее прибежище для какой-нибудь группировки. Могли бы сделать там базу Наемников. Было бы вообще волшебно.

Они бы там развелись как комары в лесу biggrin

1043 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Вт, 07.02.12, 19:08:11 / Сообщение №: 176
Quote (|DisAssembleR|)

Целиком и полностью согласен с твоими словами. Если бы на Юпитере сделали бы хоть чью-нибудь базу, было бы замечательно)) А так завод, конечно, удался. Просто отлично, что в игре он таких размеров.

893 символов
[DisAssembleR]
[DisAssembleR]

Дата: Ср, 08.02.12, 09:13:54 / Сообщение №: 177
Quote (Амит)
Они бы там развелись как комары в лесу

Амит, толку от твоего копипаста моих сообщений? Свои мысли высказывай, или же расширяй и дополняй мой ответ, как это другие делают. Толку флудить?

На Затоне мост нравится мне. Можно хорошо разогнаться и проскочить через аномалии, или с шиком покончить жизнь самоубийством, что не может не нравится. Особенно интересны машины на мосту. Покопавшись в них найдется очень много интересного.

947 символов
ABieCtio

Помянем водочкой!

Дата: Ср, 08.02.12, 09:50:00 / Сообщение №: 178
[DisAssembleR], например "баранку" и порулить сам с собой senile ))) Разве что из интересного там только документы, баллон с газом и боеприпасы. Вот я думал что на этом мосту есть артефакты в аномалиях. Так и не нашел не одного. Кстати аномалии эти трамплин только на этом мосту да в путепроводе и встречаются, а не рассеянны по локациям.

508 символов
оDинOчка
оDинOчка
Красноярск, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>25</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Дата: Чт, 09.02.12, 14:23:58 / Сообщение №: 179
по мне припять и юпитер мапы хорошие

Подтверждено. НЕ КЛОН. Аргус.
113 символов
Сталкер-Клык
Тень
Одиночка

Награды: 4 [вручить награду]

Дата: Чт, 09.02.12, 14:50:20 / Сообщение №: 180
В Припяти хорошо, тихо, спокойно, однако всё равно не стоит расслабляться. Я вот сегодня бежал к порту и проходил мимо госпиталя, как вдруг из за угла химера выскочила, хорошо что у меня гаусс был)
А вот если часов в пять утра выйти, то там так красиво и тихо, особенно если повыше забраться рассвет встречать))

395 символов
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи