Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В этой теме будем обсуждать Локации. Какая вам больше понравилась, почему, какие впечатление у вас сложились о той или иной локации. Вот список всех Локаций в игре Сталкер Зов Припяти:
г. Припять. Описание: Это был город энергетиков - его построили ещё вместе с ЧАЭС. Немаленький был городок... Только теперь там уже никто не живёт - кроме, конечно, нечисти всякой вроде мутантов и зомби. Пройти туда, судя по всему, и вовсе нельзя: Выжигатель мозгов путь закрывает. Группировки: Военные Наёмники "Монолит"
Лаборатория Х-8. Описание: ? Группировки: Нет
Описание присутствует только у Локации "г.Припять". К сожилению к другим локациям я не нашел описания. Я дал скажем так краткое изложение о каждой Локации. Те сталкеры кто выложат в эту тему более подробное описание к каждой локации получат вознограждение от меня.
Уважаемые Сталкеры можем приступить к Обсуждению:)
Resss, Тебе нравилось охранять их? Я бы получил полное удовольствие если-бы самому дали задание перебить всех вражин. А то страх и азарт отходит на второй план, как по мне это эпический прокол разработчиков...
[Lich], так тебя никто и не просит ночью ходить: пошел и поспал, слава Богу, эту возможность в ЗП реализовали)) Тем более, что ночью мутанты становятся более активнее, чем днем.
Однажды ночью в окрестностях Юпитера напоролся на целую ватагу - кровосос, контролёр и целая куча тушканов скачет. Кое-как застрелил контролёра, и свалил по-быстрому, пока кровосос не заметил. Так что по ночам фауна тоже не вся спит.
И пусть говорят, да - пусть говорят, Но нет - никто не гибнет зря. Так лучше, чем от водки и от простуд... Другие придут, Сменив уют На риск и непомерный труд, Пройдут тобой непройденный маршрут
Кстати кто пробовал посмотреть на газировку ночью? Незабываемое зрелище. А увидеть глаза кровососа ночью это неплохо тоже))) Только не пытайтесь играть сталкер ночью когда в игре ночь, звучит тупо но можно реально получить испуг, хорошо что добавили функцию сна а то по Юпитеру нельзя ночью ходить, и пришлось бы тупо ждать на станциях...
Resss, Датам уже даже не страшнее а опаснее. Можно запросто в аномалию угодить, ибо большинство из них не будет видно ночью + офигенная толпа монстров а в прибавку плохое освещение и зрение, всё это делает ночь на Юпитере без башенным боевиком с погонями,отходами и наступлениями. Проверенно только что на оригинальной игре.
Чёрная_Метка, хм... обычно как и днем. монстров также, минимум, аномалии так это вообще не проблема, их нет на Юпитере, они как локации идут, а насчет зрения так фонарик есть или ночное виденье.
Сообщение отредактировал Resss - Сб, 24.12.11, 17:31:54
Окрестности Юпитера мне нравятся. Завод Юпитер поистине страшное место, даже днём. Бесят собаки и другие мутанты, которые бесшумно подкрадываются сзади и атакуют.
вобще мне все понравились. но по атмосфере Припять больше всего. Музыку под локацию создатели правильную подобрали,дух захватывает от неё когда бродишь по городу
вобще мне все понравились. но по атмосфере Припять больше всего. Музыку под локацию создатели правильную подобрали,дух захватывает от неё когда бродишь по городу
Волкодaв, да, в ТЧ толком-то Припяти не было... Насоздавали знаменитых мест да понавтыкали что куда... В ЗП же Припять в реальном варианте, и монстров практически нет, можно ходить и любоваться атмосферой города...