Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В этой теме будем обсуждать Локации. Какая вам больше понравилась, почему, какие впечатление у вас сложились о той или иной локации. Вот список всех Локаций в игре Сталкер Зов Припяти:
г. Припять. Описание: Это был город энергетиков - его построили ещё вместе с ЧАЭС. Немаленький был городок... Только теперь там уже никто не живёт - кроме, конечно, нечисти всякой вроде мутантов и зомби. Пройти туда, судя по всему, и вовсе нельзя: Выжигатель мозгов путь закрывает. Группировки: Военные Наёмники "Монолит"
Лаборатория Х-8. Описание: ? Группировки: Нет
Описание присутствует только у Локации "г.Припять". К сожилению к другим локациям я не нашел описания. Я дал скажем так краткое изложение о каждой Локации. Те сталкеры кто выложат в эту тему более подробное описание к каждой локации получат вознограждение от меня.
Уважаемые Сталкеры можем приступить к Обсуждению:)
Моя любимая локация- Затон. Я ее как свою квартиру знаю! Повсюду хожу и никого не боюсь! А если серьезно, то мне особенно нравится сгоревший хутор. Там и пещера, и дом полный артов, и сталкеры всегда есть. Везде есть с кем поболтать и кого пострелять. Особенно развлекуха не станции переработки отходов. А если с Повелителем Зоны играть, то еще круче! Короче мое любимое место-это Затон
юзербары удалены, превышен вес. moidodyr. хорошо, я больше так не буду. Пантер:D КПК | Анкета
{черный_пантер}, ну, если возомнить из себя бандита, то да, лучшее место, чтоб в сталкеров пострелять на Юпитере сталкеры встречаются куда больше "веселее". Плюс "Долг" и "Свобода". А в Припяти сталкеров толком нет( появляются только после вступления в фриплей)
Припять однозначно лучше Затона и "Юпитера". Подзаработать там, конечно, не подзаработаешь, но это можно сделать на остальных локациях и прийти в Припять во всеоружии. Мне эта локация понравилась даже не квестами, а самим духом Зоны и стилем, в котором была выполнена эта локация.
Юпитер однозначна артов полно мутантов тоже а вот патронов))мало) {черный_пантер}, эх читер читер прям как я) хСТРЕЛОКх, Да какой дух? на кладбище в 00 и то веселее будет
†Ястреб†, Тут не поспоришь. Но я имел ввиду, что среди остальных локаций из ЗП, Припять сделана наиболее удачно. На мой взгляд, разумеется. Хотя, Припять из ТЧ мне куда больше понравилась, чем из ЗП.
хСТРЕЛОКх, чем тебе Припять в ТЧ понравилась? Там не мёртвый город, а какая то "горячая точка". Она ужастно обрезана. По ней толком не побродить. Это как с тем же Госпиталем или ЧАЭС в ЧН. "Горячие точки". Не больше.
хСТРЕЛОКх, Не ну если судить какая Припять лучше то однозначна в Зп , В ней то погуляешь. А хотя я когда в тайные тропы играл, то в Припяти бегал , там не чего интересного .