Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В этой теме будем обсуждать Локации. Какая вам больше понравилась, почему, какие впечатление у вас сложились о той или иной локации. Вот список всех Локаций в игре Сталкер Зов Припяти:
г. Припять. Описание: Это был город энергетиков - его построили ещё вместе с ЧАЭС. Немаленький был городок... Только теперь там уже никто не живёт - кроме, конечно, нечисти всякой вроде мутантов и зомби. Пройти туда, судя по всему, и вовсе нельзя: Выжигатель мозгов путь закрывает. Группировки: Военные Наёмники "Монолит"
Лаборатория Х-8. Описание: ? Группировки: Нет
Описание присутствует только у Локации "г.Припять". К сожилению к другим локациям я не нашел описания. Я дал скажем так краткое изложение о каждой Локации. Те сталкеры кто выложат в эту тему более подробное описание к каждой локации получат вознограждение от меня.
Уважаемые Сталкеры можем приступить к Обсуждению:)
Они там есть изначально, но они не спауняться. изначально человек 50 запихнули и все.
Ну, не знаю. После конца игры я немного побегал по Припяти и обнаружил, что они встречаются даже чаще монолитовцев. К примеру, у порта я видел четырёх-пятерых кадавров, идущих в сторону Прачечной. В КБО, помню, сражались друг с другом два кровососа, сталкеры и несколько наймов. Наконец,я их видел в здании школы(На втором этаже сидели на корточках, пока я не нарисовался). Вряд ли они не респаунятся.
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
Где ты видел в "Припяти" наёмников, за иключением сюжетных квестов, где они в принципе и должны были находится? Я что-то не припомина
Они появляються после квеста "Один выстрел"
Quote ($k@lp)
только то что сказал ПиВкАбЫ)), а в основном монолитовци, в лаборатории, потом в магазине книг они тоже есть.
Это они по сюжету монолитовцы там находятся,а потом их нету,только в кинотеатре и на порту.
Quote (Dмитрий)
По поводу наймов в Припяти. Они там есть изначально, но они не спауняться. изначально человек 50 запихнули и все.
Ещё как спаунаятся(смотря какая у вас версия у меня 1.6.02),если их убивать каждый раз,они появляются снова и снова,я даже знаю место спауна,между портом и больницей за углом.
Сообщение отредактировал BuPyC - Вс, 15.05.11, 06:06:03
Это они по сюжету монолитовцы там находятся,а потом их нету,только в кинотеатре и на порту
А разве на КБО они не всегда появляются? да вообщем то это и говори о том что монолитовцев там намного больше чем наймов, хотя можно сказать что их почти нету в Припяти, ну ито по сюжету.
Если вы их там встречали,это просто они патрулируют,так что это не означает,что они там обитают.
Я у тебя просил! Ну откуда я знаю что они там патрулируют, я чаще всего нахожусь в локации Окрестности Юпитера, там хоть можно бандитов со свободой замочить хоть кто то есть.
Мне больше всех нравится Припять. Город получился очень отличный. В общем какой надо. Тут очень много происходит событий. Перестрелки, поиск тайников и артефактов. А также обычный отстрел мутантов, исследование города. И ещё там можно залезть на высокое здание со снайперкой и валить всех ! Мне это всегда нравилось.
И ещё там можно залезть на высокое здание со снайперкой и валить всех ! Мне это всегда нравилось.
Эм... Самые высокие точки, которых мне удалось достичь - это пятый этаж КБО "Юбилейного" и верхняя комната на маяка у набережной. Ты забирался куда-то туда или поделишься секретом, какое ещё есть здание, куда можно добраться без чита?
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
Washington, Я не читер. Не понимаю почему все кому не лень хотят оскорбить и пытаться меня обидеть ? Разве вы не знаете что у вас это всё равно не получится ? Вот про эти здания я и хотел сказать. Можно ещё залесть на ту аномалию где секретная комната с пулемётом. Оттуда тоже хорошая точка с которой можно валить всех.
Сообщение отредактировал Сталкер-Бродяг@ - Чт, 09.06.11, 10:18:18
K()lya98_42-32ST,Не в Припяти тоже повеселиться можно...
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...