Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В этой теме будем обсуждать Локации. Какая вам больше понравилась, почему, какие впечатление у вас сложились о той или иной локации. Вот список всех Локаций в игре Сталкер Зов Припяти:
г. Припять. Описание: Это был город энергетиков - его построили ещё вместе с ЧАЭС. Немаленький был городок... Только теперь там уже никто не живёт - кроме, конечно, нечисти всякой вроде мутантов и зомби. Пройти туда, судя по всему, и вовсе нельзя: Выжигатель мозгов путь закрывает. Группировки: Военные Наёмники "Монолит"
Лаборатория Х-8. Описание: ? Группировки: Нет
Описание присутствует только у Локации "г.Припять". К сожилению к другим локациям я не нашел описания. Я дал скажем так краткое изложение о каждой Локации. Те сталкеры кто выложат в эту тему более подробное описание к каждой локации получат вознограждение от меня.
Уважаемые Сталкеры можем приступить к Обсуждению:)
Конечно в Припяти противники сильнее, так там же монолитовци, которые хорошо экипированы, и хорошо воюют, даже во всех книгах так сказано(но это особой роли не играет в игре).
Я думаю что самая лучшая локация это Юпитер потому что там тайников много да и мутантов там норм . А артефактов там навалом . И ещё в некоторых местах можно перестрелку Долга и Свободы посмотреть да скриншотов много можно клевых поснимать .
Jenson, на всех локациях есть с кем повоевать, но на Затоне и Янове твоими противниками являются, в основном, зомби и мутанты, а в Припяти это многочисленные отряды монолита и, опять же, мутанты.
По мне так самая атмосферная локация это х-8 и Припять.Обьясняю:в икс-8 чувстувуешь страх (когда 1 раз проходишь).Полтергейст,бюреры,тушканы,прототип радуги.Всё это придаёт игре атмосферу,А Припять,гм,ну потому-что там тихо, бродят собаки,монолитовцы защищают прометей,Военные которые прячются в прачечной,вылазки военных. Самая гостеприимная локация,я думаю это Окрестности Юпитера,Веселый Гаваец,Позитивный Азот,Приветливый Локи,и несущий свой ДОЛГ Подполковник Шульга
Чет я Припяти не разу не видел что бы разгуливали наемники, только то что сказал ПиВкАбЫ)), а в основном монолитовци, в лаборатории, потом в магазине книг они тоже есть.
Не соглашусь,монолитовцы в основном встречаются кинотеатр "Прометей" и на порту,в Припяти встречаются чаще наёмники.
Где ты видел в "Припяти" наёмников, за иключением сюжетных квестов, где они в принципе и должны были находится? Я что-то не припоминаю наёмников лихачей, свободно разгуливающих по улицам Припяти. Если уж пошёл разговор об активности на локации "Припять", то следовало бы упомянуть псов, ибо как раз они, в огромных колличествах, гуляют по городу. Ну и различные виды других мутантов, к примеру частенько встречается кровосос. Наиболее часто видел Зомби и как раз боевиков Монолита.
«Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе»