Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Мортал, сычу компас отдать нельзя, а с султаном я сотрудничать не желаю. Я правильный слишком :-D я уже пятый раз игру прохожу со вторым патчем и каждый раз такая фигня. Мне ничего не остается, кроме как взять Беретту, накрутить глушитель и поступить как настоящий киллер, т.к. он в лес убегает :-D но оружие тем не менее взять негде
Ребят, подскажите пожалуйста, : я, лицензию Зов Припяти 1,6, про патчил до 1,6,0,2 и установил Strong Zone Mod v0.2. Теперь игра за долбала вылетать, при переходах из локаций, (кроме Припяти, и туда и от туда, да и там))) всё на ура!!!), при начале разговора с Карданом, ну и вообще не с того не сего((( (выдаёт, что то типа XRai Engine)!!! Помогите пожалуйста советом или ссылкой!!! Спасибо
Тогда причина проблемы очевидна. Чувак, не устанавливай моды. Они портят не только атмосферу, но и оптимизацию. Переустанови игру и не устанавливай его снова. Если так уж хочется поиграть, можешь подыскивать себе другой комп. Моды слишком прихотливы - на одних компах они идут на "Ура", а на других не работают вообще.
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
Такая проблема - почему то речь сталкеров не до конца проигрывается. Анекдот на самом смешном месте обрывается, смеются не до конца. Не знаете, почему так? ОС Виндовс 7.
У меня тоже так. Думаю, это просто потому, что игра вообще имеет свойство слегка подтормаживать. Мелкие задержки вроде секундных пауз в движении вскоре перестают фиксироваться глазом, а пробуксовка звука всегда заметна.
И пусть говорят, да - пусть говорят, Но нет - никто не гибнет зря. Так лучше, чем от водки и от простуд... Другие придут, Сменив уют На риск и непомерный труд, Пройдут тобой непройденный маршрут
Я когда дохажу до подёма в Припять из тунеля, меня выкидует из игры. Это ператская версия Зова Припяти. Я знаю, что надо чтото кудато установить. Что и куда? Где найти программу для продолжения игры?
Сообщение отредактировал MIXAIIL - Чт, 24.03.11, 12:19:42
Данякрак, а как выброс мешает в него попасть? Ты с Зулусом говоришь и сразу оказываешься с командой в подземелье. И хата зулуса, и вход в подземелье выбросозащитные. А в подземелье выбросов вообще бояться не надо.