Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Короче, установил игру, как и раньше. Захожу, начинаю новую игру, а там вот такое.
Короче говоря, небо не отображается, а вместо него отображается как бы скопированная нижняя часть экрана. Такого прикола я раньше не встречал, другие игры нормально работают, только с ЗП так.
И какая Ось стоит? ХР, Виста, 7... 32 или 64 Бита? Комп - обычный или ноут? Настройками графики в игре что-то меняется или нет? Игра - лиц. или ... Наличие модов?
Вот решил поделиться печальным опытом. Купил лицензию "Зов припяти" в числе первых, так как являюсь большим поклонником. Как и следовало ожидать игра оказалась сырой и недоделанной, постоянно вылетала и тормозила. Установил вышедший первым патч, стало лучше но играть все равно нормально не возможно. Все установленные после патчи и моды только усугубили ситуацию. На днях решился на экперимент. Скачал английскую версию игры на пиратбее (Думаю раз купил то имею право скачать пиратку) Было предположение что для буржуев сделали получше. Так оно и оказалось, ни одного вылета и без тормозов. Единственная проблема надо было удалить файлы игры из папки "документы" чтобы игра заработала, кряк был приложен. Потратил еще немного времени в интернете и перевел игру на русский. Кстати результаты работы ТУТ. На русификацию ломаной английской версии, требуется гораздо меньше времени чем на доведение до ума русской. Прошел 2 раза все замечательно. Вывод печальный: Как для буржуев так по чесноку, а как для своих и так сойдет, позорище! Диск отдал другу, а нафиг он нужен? P.S. Русские ломаные версии не качайте! Их даже пропатчить нельзя, полный отстой!
Сообщение отредактировал moidodyr - Пт, 26.02.10, 10:39:25
И какая Ось стоит? ХР, Виста, 7... 32 или 64 Бита? Комп - обычный или ноут? Настройками графики в игре что-то меняется или нет? Игра - лиц. или ... Наличие модов?
moidodyr, стоит ХР SP3, 32 бит, комп обычный. Настройки сначала стандартные были-оно тупило, поменял настройки на макс на минимум-ничего не поменялось. Не лицуха, но я ее уже раза три проходил-проблем не было. Модов не стоит.
Тупило, но текстуры нормальные были? Или сразу такие же?
moidodyr, да в том то и дело, что сразу же. Как игру установил, так и началось. Переустановил дважды-нифига не помогло.
Quote (Botman)
К сожалению на нелицензионной версии такие баги встречаются - взломанная "нулевая" лицензионная версия с кучей графических недоделок, переходи на лицензию и проблем не будет - у меня нет во всяком случае. Проблема не в видеокарте - в твоей версии игры и только в ней.
Botman, так я же в нее играю с самого выпуска-нормально вроде все было. Хотя, ладно.
У меня случился глюк с сычом. Я загрузил игру и он сорвался с места и сбежал. Загрузил ещё раз - он на месте, но ничем не торгует. И так стабильно. Что делать?
А вот у меня вопрос: У меня чего-то тормозит игра.У меня на одной винде все шло нормаоьно,на максимальных настройках.А после того как я поставил новую винду игра начала тормозить.Че делать?