Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Товарищи, подскажите что можно сделать! У знакомого есть проблема с игрой. 1. Во время игры картинка жутко притормаживает. Играть совершенно невозможно; 2. Вечно вываливается сообщение "Нужно частично или полностью удалить эмулятор запуска дисков"; 3. Во время игры часто комп сам перезагружается. Что с этим всем можно сделать? Значит диск лицензионный, версия игры 1.6.00. Система: Процессор: intel® core2 duo cpu t8100 @ 2.10ghz 2.10 ghz
Память (ram): 2046 МБ
Тип системы: 32 - разрядная операционная система
Подскажите, пожалуйста, а то у меня помощи попросили, а я в этом не очень сильно разбираюсь
karryMJ, 1.Какая ОС?Виндовс7 пожалуйста,тут и говорить нечего,всё это будет.2.Скорее всего игра натсроена на очень высоких параметрах.На таких компах не тянет.Потом гегагерц маловато будет.2.10 всего.Не менее 2.2 нужно.Вобщем мой диагноз- Высокие настройки игры и слабый системник,с малым файлом подкачки.
а вот это похоже на перегрев ..... пусть твой друг измерит температуры процессора и видеокарты во время запущенной игры .... из за перегрева игра будет тормозить ....
У меня две проблемы! Подскажите, что это и что нужно сделать, чтобы этого небыло! 1. Под вентиляционным комплексом есть тунель, там или пространственная аномалия или что то еще! Не знаю! Что это? 2. Когда подходишь к аномалиям, то я ничего не вижу на экране кроме таблицы состояния жизни и энергии! Правда это бывает не каждый раз, иногда этого нет! Что это?
Всем здрасте! Проблема возникла, которая для таких как я сможет решиться только переустановкой винды. Недавно переустановил эту самую винду, установил сталкера. Хотел активировать функцию резервной копии, но случайно нажал удалить драйвер защиты, когда всплыло окно об его удалении. Ну ладно. Поставил его снова. Забил на резервную копию, решил оставить на потом. Пошла проверка диска и выскакивает окно, что зафиксирована попытка использования эмулирующих программ. Единственное, что было из таких програм это Daemon Tools, но его я не использовал и раньше игра нормально запускалась, если даже демон был включен. я его и удалил и игру переустановил два раза, а толку ноль. Контрольных точек для восстановления тоже нет по вышеперечисленной причине. Вобщем расчтитываю на горький опыт кого-то из вас, так сказать. Только напишите не игнорьте. Естественно все лицензионное и до этого запускалось.
Сообщение отредактировал Ферум - Ср, 30.12.09, 19:01:22
Гитару в рюкзак не положешь, как это делают в Сталкере. В скайпе я появляюсь редко!
Ферум, раз сам переустанавливаешь винду, то про чистку реестра должен знать. После удаления Демона почисть этот самый реестр. Если сможешь, то вручную, или поищи была какая то прога или что-то для удаления остатков Демона. По крайней мере удали из Автозагрузки все его остатки (может там что то стартует). Потому что у меня тоже стоит и Демон и Алкоголик, но при старте системы они не не стартуют, и Сталкер не ругается при установке. Попробуй Сталкер удалить, почистить реестр, проверь в трее, в процессах - нет ли чего от Демона... Имхо конечно же. ЗЫ. Ты резервную копию активировал на сайте Старфорса? Если да, то не забудь перед удалением Сталкера деактивировать его. А то только 3 активации возможно! Потом - новый диск или Но-ДВД...
Ты резервную копию активировал на сайте Старфорса? Если да, то не забудь перед удалением Сталкера деактивировать его.
С этим я разобрался еще вчера. А вот на демона у игрухи раньше алергии небыло. До этого серийник он читал, а потом перестал. Кстати, забыл написать. Когда это окно вылазит, там есть кнопка ввести ключ. Я ввожу, но он его не воспринемает. А если вернуться, То комп поправляет его. В том плане, что серийник состоит из четырех блоков и в каждом по четыре символа, а он первый блок оставляет таким, как есть, а все остальные получаються по шесть символов. вобщем разъяснил, как смог. Мой запас не очень богат, для того, чтобы конкретно описать проблемму.
Сообщение отредактировал Ферум - Ср, 30.12.09, 19:53:32
Гитару в рюкзак не положешь, как это делают в Сталкере. В скайпе я появляюсь редко!
Серийник он просит уже после установки (хотя не факт, и не в этом смысл), и он нужен только для игры по сети. Состоит из 4 блоков. Можно оставить это поле пустым, и играть в сингл. А вот ключ (дисковый) - для активации режима "Резервная копия". Написан на бумажке чуть ниже и состоит из 5 блоков. В первом блоке 2 символа, в остальных по 6.
moidodyr, да! Но факт в том, что не один из них не подходит. Возможно, нужен тот самый активационный ключ, который требует резервная копия. Вобщем ладно.
Ферум, я так понял, что игра у Вас уже установлена, но не можешь её запустить? Если так, то не парься, качни у нас Но-ДВД для своей версиии, и спокойно играй.
moidodyr, дело в том, что я иногда и по сети играю в ЗП. Я знаю, что мульт там, конечно бяка, но меня устраивает. Вылетов нет, разве что пингует иногда жестко, но это не от игры впринципе зависит. Так-то но-двд уже давно скачан.
Ферум, вроде есть но-двд для сети... Но точно не скажу, могу и ошибиться... Ну тогда больше ничего на ум пока не приходит. Может ещё кто чего подскажет. Подождите.
moidodyr, да я и не спешу! Вобщем обидно, что такая проблема всплыла, но я рад тому, что выход есть-переустановить винду. Как правило, эта процедура вылечит многое. Больше пока тут писать не буду, чтобы не флудить.
Сообщение отредактировал Ферум - Ср, 30.12.09, 21:01:16
карод у меня проблема. игра с патчем но бывает виснит намертво. что делать?
Переустанавливать пробовал? Патчи качай с официального сайта лучше, ну я думаю, ты так и делаешь. А без патча такой проблемы нет? Может быть и настроики в игре покрутить.
Quote (Уголь)
ВоVAН, у меня было что то подобное. через месяц комп сдох(.
Я незнаю, как активация может быть связана с проблемами самого железа
А уменя вот такая проблема:в радиусе нескольких метров от ГГ какая-то тень,появляеться в солнечную погоду на открытых локациях,а может тогда её просто лучше видно.Подскажите пожалуйста что это за фигня,а главное,как с ней бороться?!Игра у меня непатченая,только No DVD
Сообщение отредактировал German - Пн, 18.01.10, 23:14:19
Если у тебя вот такая проблема(меньше картинки не нашел)
То когда уже будешь играть введи в консоли r2_sun_near 1,если не поможет то в user.ltx найди r2_sun_near 20 и поменяй 20 на любое значения от 12 до 1, потом сохрани и играй.
xpression : fatal error Function : CInifile::r_section File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 466 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'mp3_player'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report ошибка когда поивляешся и сразу викидавает вот с таким лого помогите