Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Ну официальные патчи на пиратку не становятся. Попробуй вот этот поставить - http://stalker-cs.ru/load/23-1-0-3793, может быть поможет. Или играй без патча, он не так уж сильно игру правит.
Вопрос ? При попятке соединистья с каким нибудь сервером для того чтоб поиграть по инету , сразу после выпор и нажатия кнопки соединиться игра пишет не верный сиди кей. Вчем прикол. Заранее благодарен за ответ.
Прикол, скорее всего , в том что СД-кей действительно не верный. То есть неправильно введён. Попробуй не большие буквы вводить а маленькие, без черточек (-) между сериями букв и цифр, проверь языковую раскладку. Ну или всё наоборот, не помню уже точно. Пробуй... Если не хватит терпения, то переустанови игру и вводи СД-кей во время установки, там всё видно , как он вводится.
У меня тут вопрос есть. Вобщем на компе Зов Припяти у меня летал раньше можно сказать. Все хорошо было. Без всяких тормозов. Но вот недавно у меня сгорел блок питания (на 400) ну и на следующий день отвез к знакомому. Там мне поставили новый (на 450). Ну дак потом у меня начались тормозоа во всех играх где раньше не было. Сталкер стал долго загружаться. Жутко томрмозит. Подскажите что делать?
Помогите у меня в сталкере если я сохроняюсь более 3 раз меня из игры выкидывает а если сохроняюсь один раз а следущий например черес час то игра зависает и снова вы кидывает помагите что мне делать ??
Плаза посмотри лог ошибки. Народ, такая проблема. Игра нормально работает, вроде, всё ок, но один факт меня жутко раздражает: речь персонажей воспроизводится не до конца. Анекдоты в самом конце обрываются на самом интересном, причитания - то же самое, любая речь так себя ведет. Хотя выстрелы, окружающие звуки - всё норм.
Коровец, возможно это просто очередной баг такая фигня была и у меня несколько раз. Попробуй установить прпачить игру. И так же это зависит лицензия у тебя или пиратка.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Сейчас возникла такая проблема со сталкером. Я переустановил систему и отфроматировал оба жестких диска. Устновил вроде все. ну и сталкер в том числе) Запускаю и вроде ничанает входить...и ту раз! синий экран и перезагрузка. Что делать?
Помогите братцы: когда я загружаю ЗП у меня появляется надпись- XRay engine: A crash has been delected by BugTrap. This is X-Ray v 1.6 crash reporting client...
Иностранец, Ты хотябы информацию о своём компе предоставь. Яж не экстросенс и не знаю какая у тебя видекарта. Возможно у текбя несовместимость компьютера с игрой.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Иностранец, предоставь инфр о своей видеокарте. Можно попробовать перестановить игру.
* Основатель Военизированных Сил Группировки "ДОЛГ" * Высшее Руководство Группировки "ДОЛГ" * Особый Отдел Группировки "ДОЛГ" * Командир БП "КУЛАК" * Координатор ДРП "ГРОЗА"
Иностранец, Можешь попробовать переустановить дрова на видео карту и заново переустановить игру, не похоже что есть не совместимость с игрой. И на будуюшее просьба предостовляй инфу о системе если не трудно.
Ну вы и специалисты! По такому сообщению ставить диагноз... Промтовский перевод: "Катастрофа была delected BugTrap. Это - рентген v 1.6 клиента сообщения катастрофы" Ну или примерно по-русски: " Был крах движка игры и создан отчёт об ошибке". А вот что написано в самом логе ошибки действительно интересно бы увидеть...
Всем привет!Слушайте,помогите,пожалуйста,у меня баг такой со сталкером,я любую версию устанавливаю,захожу,после всех типа THQ и прочего,поидеи должно быть меню игры,а у меня нет,что делать?у меня нет ни меню, ни фонового рисунка даже....