Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Мне в Припяти попалась Золотая рыбка, 2 Пузыря, Снежинка и многое другое. Кстати Liho, эта электры арты выделяют но не очень солидные максимум что я там находил это каменный цветок
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
"Каменный цветок" можно найти в "Гравиконцентрате", "Электра" же генерирует "Снежинку", "Лунный свет", "Вспышку" и "Бенгальский огонь". "Пузырь" же генерируется "Ведьминым студнем" Можно перепутать т.к. аномалии разных видов иногда рядом попадаются, как в архианомалии "Битум" - "Жарка" и "Гравиконцентрат"
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Народ, а кто нибудь находил Пламя? Я просто одно единственное у Стрелка получил вместе с чем то еще и Хранителем тайн. А так сколько лазал-ни где не находил.
Добавлено (10.07.10, 08:26:59) --------------------------------------------- У меня самые жирнючие артефакты на земснаряде попадаются,такие как Грави и Золотая рыбка(не поверите!-по 2 за раз находил)
Фоkс, так же "Пламя" можно найти на "Пепелище", кстати после выброса там часто этот арт найти можно Flammen, а мне там "Грави" тоже часто попадается
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Снежинка 100% есть на крыше КБО "Юбилейный", только перед входом в X-8. Как только вы покинете лабораторию - она исчезнет.
Quote (Flammen)
А пепелище-это у меня вообще отдельная тема,кроме"Глаза" там редко что попадается,зато очень выгодно..
Неправда. Частенько выпадает пламя или огненный шар.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Ирагорн, да, именно на крыше КБО "Юбилейном" я ее и нашла. И кстати, это было единственным местом где я ее находила Flammen, после выброса туда сходи, там много хороших вещей можно найти.
И общий совет: даже не пытайтесь искать все артефакты без достижения "опытный сталкер" + детектора "Сварог". И то, впоследствии придётся несколько месяцев бегать аномалиям, дабы выловить всё, что можно.
И ещё - желательно где-то недельку поспать, прежде чем снова бежать искать. Так с гарантией что-то выпадет.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Ирагорн, м-да, похоже, что "Снежинка" самый редкий артефакт. Если не брать в расчет уникальные Ну без "Сварога" еще найти можно, хотя и сложно. А вот без "Опытного сталкера" это да! А еще лучше обшаривать аномалии сразу после выброса. В остальное время там делать нечего.
А еще лучше обшаривать аномалии сразу после выброса.
Я бы категорично так не сказал, но в общем верно. Игра максимально реалистична, а потому, насколько я понял, артефакты потихоньку уносят сталкеры.
Но подгадать выброс крайне сложно. В том вся фишка.
Ирагорн, верно подмечено! Соглашусь! Нет, это вовсе не категоричное заявление, просто говорю о том, что лучше (может не так выразилась) конечно смотреть после выброса. Во всяком случае шансы найти что-нибудь в аномалии точно возрастают. Но если так смотреть то выбросы происходят примерно раз в сутки. конечно точно когда он произойдет определить практически невозможно.
Неправда. Частенько выпадает пламя или огненный шар.
Ирагорн,я тебе реально говорю: в большинстве случаев именно глаз,незнаю,что это за глюк,может потому что у меня версия пиратская??? (лицензионный диск крякнул,а на новый денег не хватило.. )
Quote (Ирагорн)
И ещё - желательно где-то недельку поспать, прежде чем снова бежать искать. Так с гарантией что-то выпадет.
Вот это верно,на себе проверил,появл. более редкие артефакты
Мой любимый артефакт, это пузырь,так как больше снижает уровень радиации, а в Зоне радиации и радиоактивных предметов немерено, я его не снимаю с пояса, полезный артефакт.
На КБО, если верить детектору, есть крупный артефакт, но он не появляется. Видимо, та самая Снежинка, что исчезает после Х-8. Теперь хожу в Севе, есть 5 контейнеров, ношу 3 Пузыря, Компас и Батарейку. Еще одна Батарейка в рюкзаке, если вдруг бежать куда-то срочно понадобится.
Кстати, "Пузырь" тоже хороший артефакт. Я с собой в основном ношу артефакты, такие как "Батарейка", ( если есть то "Снежинка"), "Пузырь", "Золотая рыбка", "Пламя", ну и так дальше.