Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
У меня снежинка точно помню в Припяти валялась. Но вообщем-то да, артефакт редкий. Не часто ее встретишь
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Liho, ща не вспомню где именно, но там дом, а на крыше электра. Так вот это точно в Припяти было
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Гончая, это КБО "Юбилейный", а про него-то я и забыл
Добавлено (25.06.10, 18:43:38) --------------------------------------------- Если верить детектору, там действительно есть артефакт, но я его так ни разу и не нашёл...
Liho, точно! Вот, да! Именно там все и происходило
yadra, а это твой первый артефакт?
yadra, ну это ничего, сталкер Походишь по Зоне, опыта поднаберешься, привыкнешь
Снежинку вообще надыбыть трудно. У меня их всего-то 2-3 было. Хотя в "электру" я часто лазию
А я само долго Пустышку искал-все арты собрал кроме нее. А Пустышку найти не мог. И решил от нечего делать бандитов и зомби на Железном лесу погонять. Пострелял, когда смотрю-артефакты в аномалиях. Сразу три пустышки надыбал.
может, у меня склероз, но... где еще электры есть? вдруг снова Снежинку найду... потому что давно их не видел
Liho, Железный лес на Затоне-сплошные электры. Там я снежинку правда только один раз нашел. Потом сколько играл-больше не находил. И заново когда проходил-не находил.
Фоkс, я в курсе, что в Лесу много электр) я имел в виду, где ещё есть электры, помимо Железного Леса, Стоянки, чердака на "Юпитере" и двух КБО в Припяти. А у меня Пустышка через выброс находится, Снежинка - самая редкая штука(
Артефакт пузырь вообще найти сложно. Его вам проводник в Припяти даёт за помощ. А снежинка есть на Юпитере та возле электробудки где дофига элктр. Ещё редкие арты встречаются уза посёлком Апачи та где жарки. Вроде там ргненные шары, капли и ещё чет если пройти чуть дальше то там будет беспилотник кто незнает на него можно задание выполнить.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Ну, пустышка это еще не такая редкая вещь, а вот Снежинка это да! Вот это реально фиг отыщешь
Zmeeныш, Пузыри под Соснодубом и в Топях часто попадаются, и под Универмагом в Припяти. Кстати, Электры за Пепелищем когда-нибудь дают арты? Лично я ни разу не видел.
Я лично туда редко лазию, потому там ничего не находила