Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Liho, Внешне артефакт похож на «Колобок». Существует мнение что это и есть «Колобок», свойства которого усилились после воздействия мощного электрического поля. Благодаря своим качествам способен резко увеличивать мышечный тонус носителя. Радиоактивен. выносливость +6 радиация +3
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Это медуза арт с которым я прошел всю игру. свойства у него хорошие -2 радиация и все ни каких отрицательных.НУ цена конечно не самая высокая но тем не менее если найди три таких арта то препараты выводящие радиацию вам будут не нужны.
perunicher, начнём с того, что есть артефакты от радиации помощнее Медузы. Выверт (-3) и Пузырь (-4). Выверту дополнительный плюсик за то, что он не только предохраняет от внешней радиации, но и вытягивает из организма то, что нахватал. Ещё: бывают такие моменты, когда даже пара Пузырей и Выверт (мой обычный комплект) могут не спасать от радиации. На такой случай у меня всегда припасены штук пять антирадов.
ЛИХО, артефакт хороший тем ,что он не имеет минусов, как твой выверт,пузырь. По этому медуза и хороша,а какие ты арты сказал, я их все время продавал, арты не очень так себе !
Гупив, Liho, да уж вообще-то, Медуза, Выверт и Пузырь относятся к одной категории артов, которые выводят радиацию Медуза -2 Выверт -3 Пузырь -4 то что они не имеют отрицательных свойств - это хорошо, но если встать в радиактивное пятно, то никакий арт не спасёт, на этот случай есть антирад а вообще-то Пузырь один из дорогих и полезных артов
Добавлено (07.08.10, 19:20:42) --------------------------------------------- и вообще, нефиг по радиации ходить
Гупив, ты шо, я же написал, что Выверт и Пузырь радиацию уменьшают) у них нет минусов, или ты что-то путаешь) Рапир, и я про то) -3 у Выверта и -4 у Пузыря я тоже указал) и про антирады, когда даже арты не спасают, я тоже написал)) ну вы даёте, парни
С пузырем согласен а вот с вывертом нет. выверт имеет какой то минус но я тока не помну какой*(посмотрю ща в игре)*и вообще, нафиг по радиации ходить
с этим тоже не согласен так как в рыжем лесу, без этого не как. все время куда либо натыкаешься. ну конечно если ты не играешь на уровне новичка, то да радиация тебе не страшна
Гупив, скажу совершенно точно, что у Выверта нет минусов. Он наряду с Медузой и Пузырём спасают от радиации без всякого вреда здоровью. К тому же, как я уже говорил, он высасывет радиацию, попавшую в организм.
Снайпер_Игорь, оба артефакта химического происхождения, а хим-аномалии у нас находятся где? Топи, Соснодуб - Затон; Плавни, Карьер - Юпитер; Лоза - Припять. Вот там и ищи)
Я вообще не люблю иметь дело с артефактами но в зп стал все таки носить пузырь который Гарик подарил и вообще в зп артефакты гораздо красивее и дороже чем в чн или тч поэтому мне больше нравятся артефакты в зп.
Народ, у меня такой вопрос: можно ли нащупать артефакты без детектора?
Кстати, детектор "Отклик" (который пищит) многие сталкеры в "артефактных" местах носили бы на поясе включёнными, я бы добавил возможность слышать этот писк и держать что-то типа автомата одновременно.
Шахматист, без детектора - это уж вряд ли, однако в границах архианомалий виден их след, огненный, кислотный, электрический... Кстати, наловчившись без проблем резать мутантов, я ради интереса прогулялся по открытому месту с детектором. Обнаружил не один артефакт, как то: Вспышка на втором этаже Ноева Ковчега, Ночная Звезда на болотах Затона, Каменный Цветок под стенами Градирни, и не только. Не знаю, есть такое в оригинале или нет (Sigerous 1.6)
Liho, Шахматист, мне кажется арты только в аномалиях валяются, а этот мод добавляет арты в неожиданных местах. в которых даже аномалий нет. в оригинале такого не встретишь,увы...