Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Pustinnik, в игре Сталкер у артов лишь одна цель - быть проданными. вот если бы как в книгах были характеристики тогда ещё можно оставить. а так я их даже не беру.
хаpон, тяжёлый случай у артов нормальные свойства, разве плохо имееть арт на уменьшение веса, то есть можно носить больше на 10кило, плохо что ли? или выносливость повышает та же батарейка или пустышка, нормально они выносливость повышают
а вооще песочные часы че сильно крутой аотефакт,а то я давненько смотрел его свойства ужу и не помню че он дает)) мамины бусы вот это реальный арт ,не чего лишнего ток польза
хаpон, сердце оазиса стоит искать во-первых из-за потрясной локации подземной, во вторых ради классного телепорта, а в-третьих потому что учёные дают на него уникальный квест!
Мой любимый и самый популярный артефакт - Золотая Рыбка. Наиболее полезный и дорогой из часто встречающихся.
Сумасшедший человек - разумный сталкер. Идеальный Сталкер
Славич, иди ты на бес)) Fox_Sniper, про песочные часы я спутал,такого арта нет и небыло в зоне,я хотел тогда про компас сказать,такчто извини за ошибку))
хаpон, да чего там париться? Пара тоннелей, три минуты с телепортами и вуаля! Зато оригинальная, необычная задумка - какие молодцы разработчики, что ввели её. Все, кто сомневается - искать или нет, говорю искать!
Сумасшедший человек - разумный сталкер. Идеальный Сталкер
vita-с, я нашел Золотую рыбку в Битуме-там Мясорубки есть и еще один раз нашел в Припяти в разрушенной школе-там здоровенная Мясорубка тоже. Больше не находил.
Хемуель, та же история, я тоже не продавал, точнее продавал но не все-по два каждого вида ложил в ящик на Скадовске. Ну и собрал всех по два вида, только Сердце Оазиса одно и Пламя одно-которое Стрелок за записи в Припяти дал.
Можете подсказать: в какой аномалии образуется артефакт Снежинка? А то я уже все артефакты кроме неё находил.
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
Я даже не стану перечислять сколько чего у меня было, т.к. у меня было все и много Всего и не упомнишь
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Агроном, Снежинка в электрах образуется, то бишь в Железном Лесу и на Стоянке искать надо. Еще попробуй на чердаке, где инструмент на Юпитере лежит, и в Старом КБО в Припяти.