Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
ARZ_Alximik, в оригинале видел ту Вспышку на крыше Ковчега... хотя не уверен, может, что-то путаю. Шахматист, ты имеешь в виду в пределах архианомалий? Было бы неплохо. Скоро уже без Сварога и болтов можно будет между аномалий гулять, по памяти)
Вот и я тоже в основном использую артефакты для понижения радиации, повышения переносимого веса и повышения выносливости.
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Я тоже использую для понижения радиации и все, остальные я продаю. Ну и линейка артефактов которые понижают радиацию, нет ни одного минуса. По этому они самые хорошие в сталкере.
безыимени, извини, но этого я уже не могу подсказать. Когда я первый раз играл и убил Ноя, то вскоре пришёл на Скадовск и отдал один Компас Бороде. Пси-собаки меня не преследовали, поэтому в этом случае у меня нет возможности подсказать.
Добавлено (09.09.10, 20:30:50) --------------------------------------------- Альбинос, а какие 2 уникальных артефакта ты находил на Юпитере? Я знаю, что в окрестностях Юпитера находится Сердце Оазиса.
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
Ношу арт от радиации и в рюкзаке кровотечение и жизни, аптека и бинт по 1шт и ОК.
Добавлено (09.09.10, 23:00:43) --------------------------------------------- безыимени, Надо в разной последовательности, то под дождем, то без несколько раз и будь на стороже...!
Легкие деньги - твоя страсть. Убийство - твоя работа. Наслаждайся пока этой жизнью всласть! Остальное - уже не твоя забота.
безыимени, это пространственная аномалия. Когда тебя перебрасывает назад, между колоннами сыплется "снег". Вскоре "снег" появится и в другом месте, потом появятся четыре места, где падает снег. Проходишь под "снегом". Потом проходишь в ту аномалию, где тебя обычно перебрасывает и она перебросит тебя в Оазис. Артефакт на дереве. Когда его возьмёшь - появится пси-собака.
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
безыимени, ну я проходил так: бегал через арки в самых разных последовательностях, если появляется "снег", то иду через арку в которой "снег". "Снег" обозначает путь. Весь смысл в том, чтобы в каждом ряду арок был "снег". P.S. Если нифига не понял или игра лагает введи в яндексе "сталкер как найти оазис" - там куча разных советов.
Я когда пытлся пройти оазис в первый раз долго мучался, просто у каждого свой способ пройти к оазису, но я просто пробегаю под всеми арками то вдоль, то поперёк комнаты. Иногда бывает, что когда пробегаю под одним рядом арок, появляется три снега, а бывет, что ниодного, это обидно. Просто надо иметь немного терпения. В начале игры я все артефакты здавал бороде, а детектор медведь мне подарили два сталкера возле котла, я одному помог, дав аптечку, а потом только противорадиационные и грузоподьёмные арты ношу.
Нет, почему, арт в принципе хороший, свойства нужные, но очень маленькие параметры этих свойств, так что лучше отдать его действительно учёным. Я на артах сколотил 500.000 тугриков, а потом задолбало и я закончил игру. Я продавал тока арты.
XeoN1401, я тоже отдал этот арт учёным, жалко, что они за него только деньги дают, арт как ни как уникальный, хоть костюмом учёных нагродили и то лучше
Каскад, я тоже удивлялся по этому поводу, всего-то 7 тысяч! Между прочим, пройти по телам зомби, тушканов и пси-дога сложнее, чем достать какой-нибудь там дорогущий Светляк из аномалии.
Сообщение отредактировал Liho - Сб, 11.09.10, 00:02:07
Я оазис даже не думал оставлять - хоть свойства у него хорошие, но для моего стиля игры он безполезен. Поеэтому я его сдал учёным, хоть какието, но деньги получил. Хоть какя-то польза.
Хожу с двумя "вывертами", "пузырем" и "компасом"/"светляком"/"пламенем". Блокирует радиацию от артефакта плюс защита от радиации и уже попавших внутрь радионуклидов.
Skoric, пропатчи.
See, madness, as you know, is like gravity. All it takes is a little push.
Пузырь, Золотая рыбка и Гравий. Компас продать можно, если взять задание у бармена на Скадовске. Артов много у железного леса на Затоне и в Карьере на Юпитере, после выброса, но выброс лучше проспать раза 3, а потом в поход по всем аномалиям, тогда точно повезет. на 100 %