Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Булат, Кстате говоря да ты прав я думал первый раз именно так и будет кагда посмотрел финальный ролик! нО!!! увы! я думал после ролика и начнется фриплей кагда сказали что Дегтярев вернулся в зону я уже думал вау круто ща побегаю столько нового произошло! ага и получил тока накусь выкусь!((( :'(
такова игра если бы дальше были бы ещё квесты игра бы весила не 6гб а 8 или 10
Да пусть хоть 20! Лишь бы работало и игралось. Просто, после этих всех нововведений, закосов и фичей, ПЫСы абсолютно убили реиграбельность "Сталкера". Впрочем, это уже обсуждалось...
"Тс-с-с-с... Прислушайся... Ты слышишь этот шёпот? Это зов... Зов Припяти..." Зачастую, проблему проще устранить, нежели долго и муторно решать её...
чел я видел как ты играл по сетке - впринципе норм но есть недочеты - нужно всегда перемещаться и стараться целеться всегда в "хет" что у тебя иногда отсутствует, а со всем прохождением пиши мне в лс я тебе помогу
fataliti, а где это ты видел как я играю???
Сообщение отредактировал 25Assassin - Чт, 12.11.09, 18:59:34
Полный бред... Как ты тогда в него играл, если он не играбелен?
25Assassin, перечитай слово. "Реиграбельность" обозначает желание игрока пройти игру еще и еще... Не спорю, может быть моды это и исправят, но сейчас как-то не тянет повторно проходить...
"Тс-с-с-с... Прислушайся... Ты слышишь этот шёпот? Это зов... Зов Припяти..." Зачастую, проблему проще устранить, нежели долго и муторно решать её...
А я вообще кончать игру не стал,остался и теперь хожу,помогаю Сталкерам,ищу артефакты,продолжаю уничтожать зомби и Монолит.Короче выполняю повседневную жизнь Сталкера!
Лучше быть один день сталкером, чем сто лет зомби...
меня игра нелецензионная тут даже герой бессмертный но всеравно вот конец какой у меня
У меня такая дегтярёв откозался от звание полковника и выразил желание направиться в зону постоянным наблюдателеи от СБУ, скадовск захватили кровососы, местность у станции я нов стала одной из самых опасных в зоне, Вано Зулус, Ковальский погибли оних говорили, Знание стрелка были утрачены Вместе с ним, Что ковальскому и большой часте его отряда свели памятник, что сталкеры станции янов парой вспоминают веселчяка Вано и что все сошлись во мнениях что вано с его удачей не стоило искать дороги в припять, Зулуса посмертно наградил командир Долга, и много много другое.
У меня получилось примерно так: Дегтярев получил звание полковника, мутанты больше не мешают деятельности на Затоне, Скодовск становится по популярности как бар "100 рентген", во время выброса сталкеры спасаются у Ноя, гаусс-пушку пустили в производство, Стрелок работает в НИИЧАЗ главным научным сотрудником, Ковальский ушел в отставку, Зулус погиб и награжден посмертно, Вано ушел на военные склады к "Свободе", Янов становится самым посещаемым местом, ученые сильно разворачиваются в Зоне, "Долг" и "Свобода" больше не враждуют, по Зоне ходит отряд неизвесных хороших бойцов во главе с Бродягой, Припять, по рассказам Гарика, неприятное место, Азот и Кардан объединяются, и... еще что-то. А, Соколов переходит в гражданскую авиацию.
Нет ничего невозможного... просто играл, выполнял все квесты, какие только попадались. Незнаю, как у вас там хана настала, у меня все закончилось хеппиэндом.[/off]
Концовка очень понравилась, особенно когда стрелок жив остался, всего есть две концовки. 1) положительная ( когда выполняете все задания) 2)отрицательная когда выполняешь только сюжетную.
На самом деле в 3П есть около 160 вариантов концовки, всё зависит от квестов которые ты прошёл. В первый раз у меня в концовке всё было плохо: Скадовск захватили мутанты, около Янова самая опасная территория, Зверобой погиб, Стрелок и военные умерли. Но когда я 2 раз ЗП проходил я всё исправил и Зулуса спас.
ИГОРЬКРАК, я вовсе не дурак ДАНЯКРАК, тот ещё жучара)))
Славич, Игорь правильно сказал)) В игре около 160 концовок. А в папке с видео изложены варианты концовок квестов, но они же могут сочитаться с другими Путём нехитрых вычислений можно вычислить точное число концовок
Когда уходят герои, на арену выступают клоуны... Сберкнижка
Да, концовок много, но выполнены они в виде док фильма, с одной стороны завораживающе, но с другой, нет той изюминки неизвестности, которая была в ТЧ. И если честно, Конец истории Стрелка мне не понравился, каким то его уж больно старым сделали, да и причина не только в этом, после похода к Центру, после того как он перебил стольких военных, его сделали учёным в Зоне. Я в нём немного разочаровался :'( Для меня - это был вечный сталкер.
- Дата дня рождения указана неверно. - Я не могу изменить на правильную, укоз не позоляет.