Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
surikeny, ну так то, что Исполнитель Желаний - наведённая иллюзия из лаборатории под ЧАЭС - мы знаем уже в прохождении ТЧ. А я говорю про то, что было ПОСЛЕ конца.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
vovanvan, у Гарика есть следующий диалог - мол, можешь покинуть Зону, но только это будет билет в один конец. Я не пробовал если честно такой вариант событий, но кто знает....может таким образом можно закончить игру.
Я в курсе данного разговора и тоже не повелся на выход, но СБУ тем не менее данные не получило, а суть то была в этом.
Ну, можно предположить, что желание Стрелка, которое исполнил Исполнитель желаний, было иллюзионным, Стрелок каким-то неведомым образом вышел из под его контроля, потом неведомым образом выбрался с ЧАЭС, ну и дальше попорядку.
Ну, можно предположить, что желание Стрелка, которое исполнил Исполнитель желаний, было иллюзионным, Стрелок каким-то неведомым образом вышел из под его контроля, потом неведомым образом выбрался с ЧАЭС, ну и дальше попорядку.
Реальный конец ТЧ когда стрелок мочит всех на чаэс и валяется на травке потом. В ЧН мы самого стрелка не видим (кроме его спины) и гадать он ли сидел в тоннеле с телевизорами трудно..
У меня было такое ощущение, что он был не в Зоне, а за её пределами. Вспомним кузнечика,который рядом с ним скакал. Кузнечик был не фиолетовый, не размером с двухэтажный дом, он был нормальный, значит действие происходило за пределами Зоны. Ну тогда у нас получается следующее: либо его после уничтожения О-Сознания перекинуло неведомым образом из Зоны (вряд ли), либо он остался в саргофаге и всё это была иллюзия, навеянная Монолитом. В общем не фига не понятно что происходило со Стрелком после ТЧ, разрабы нам многое не объяснили, хотя обещали.
Ну а куда тогда Стрелок переместился? Где он на травке лежал,да за бабочками наблюдал?
Ты слышал про Оазис,он там походу отдыхал... И вообще surikeny, с чего ты взял что у Стрелка была именно та концовка где он валяется на травке?Есть еще концовка когда он присоединяется к О-Сознанию...Ну а потом пошло поехало...Даже в начале не сказано чем кончил Стрелок,только сказано что он выключил выжегатель и всё...
Quote (vovanvan)
В ЧН мы самого стрелка не видим (кроме его спины) и гадать он ли сидел в тоннеле с телевизорами трудно..
Какая спина,мы видим его только со стороны когда по нем стреляем,а в ролике его нету,а татушка ведь на всех набивалась...
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
surikeny, я о том и толкую. Много недоделок, много недодумок. Разрабы ЯВНО, выпуская ТЧ, не рассчитывали на сокрушительный успех игры во вс1м мире и на то, что придётся делать продолжение. И не надо гнать, два дня назад перепрошёл ЧН - в концовке мы ясно видем смеющегося стрелка, в упор, в лицо. О, и вы случайно не заметили, каким выглядел постарецшим стрелок в ЗП. Не знаю, возможно это просто особенности графики, а возможно разработчики специально показали, что тот пережил глубокое потрясение. И surikeny, вролике в ТЧ был не кузнечик, а стрекоза - первый признак чистоты экологии в местности. Так что там явно была не Зона. И, повторяю, разрабы в одном из интервью (Игромании, по-моему) сказали, что Стрелок просто "нашёл свой райский уголок". Так что это не иллюзия Монолита - тем более мы его уничтожили. По ходу, ребята GSC сами не знают, что было со Стрелком в те два месяца меж концом ТЧ и концом ЗП.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Народ, что непонятного. Разработчики сделали так, что Стрелок просто отключил выжигатель, не доходя ни до одной из концовок! А то, что в игре такие концовки (ТЧ), лишь показывает, что они не собирались делать продолжение. Но успех ТЧ, заставил продолжить игру. Но, поскольку, они не знали что было дальше (из-за своих же концовок), они сделали приквел - ЧН. Потом хорошенько подумали, и сделали ЗП. Стрелок в ЗП не постарел!!! Только у него волосы стали коричневого цвета, и на лице больше шрамов (последствие ТЧ). Насчет концовки - хорошо сделана, порадовала.
Скажи-ка, сталкер, ведь не даром, Кордон, спаленный весь пожаром, Воякам отдан был? Ведь былиж схватки боевые, да говорят еще какие! Не даром помнит Зона вся, Про сталкеров всех день! (пародия на произв. М. Лермонтова "Бородино")
Просто люди говорят, что он "как бы" выглядит на 40-50. Бред. Как было 25-35 так и осталось. Только волосы стали коричневыми.
Скажи-ка, сталкер, ведь не даром, Кордон, спаленный весь пожаром, Воякам отдан был? Ведь былиж схватки боевые, да говорят еще какие! Не даром помнит Зона вся, Про сталкеров всех день! (пародия на произв. М. Лермонтова "Бородино")
Who knows, who knows... Вообще, по этому поводу можно спорить бесконечно:)
Много. Как-то разработчики запороли конец истории на мой взгляд. А то такая история зачиналась, а закончилось - Стрелок просто стал руковолителем НИИ. Обидно - вопрос, зачем я столько монолитовцев валил в ТЧ? Чтобы карьеру Меченому обеспечить