Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
S@ndro, правильно сказал. Я тоже считал, что Стрелок должен в конце как-нибудь красиво погибнуть, принеся себя в жертву Зоне. Ну или просто сказать "и ушёл он навечно на север, и более его никто не видел" также было бы романтичнее, на мой взгляд. Конуовочка на 3 из десятки
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
У меня в концовке игры всё хорошо получилось:сталкеры выбили бандитов со скадовска,Зулусу дали награду,"долг" выбил "свободу" со станции янов и так далее,но концовка мне и без этого понравилась. Очень интересным показалось решение сделать концовку в форме документального фильма.
Мне концовка понравилась.У меня все важные персонажы живы,на Юпитере-клондайк артефактов,на Затоне-безопасное место,Долг со Свободой пополнили ряды Сталкеров,экспедиция учёных была спонсирована ну и т.д.
У меня концовка была просто супер!!!Только Ковальский погиб,хотя он и должен погибнуть,так в игре сделанно!!!А так все счастливы и довольны!!!Концовка шла у меня долго,как настоящий фильм.Было очень классно!!!
Ковальский погиб,хотя он и должен погибнуть,так в игре сделанно!!!
нет, так в игре не сделано, это у тебя он погиб
в концовке, т.е. в ролике, ещё хорошее музыкальное сопровождение, что придаёт... ммм... не знаю даже как сказать..... эффект что ли усиливает))) не, не то, в общем, музон точно в тему, вот так будет
да ,фильм в конце не плохой.но как то неожиданно предлагают покинуть зону.а по настроению еще играть и играть.я конечно отказался,но толку мало-квестов нет,пусто как то.
Добавлено (22.03.10, 19:07:53) --------------------------------------------- а стрелка я не уберег-пал смертью храбрых.
Пройти, чтоб никто не умер, ВОЗМОЖНО. У меня никто не умер во время второго прохождения. Во время первого - ковальский и вано. А второй раз всё радужно, местность у янова хорошая, стрелок - научный консультант, кардан ушел на янов и сотрудничает с азотом. Оазис найден. Хэппи энд. Специально проходил, чтоб всё плохо. Все умерли, скадовск захватили бандиты, а потом и кровососы. Кардан ушел из зоны. А вкупе с музыкой и голосом диктора концовка получилась просто неподражаема. Семилетнюю сестру на слезу пробило, когда я ей показал плохую концовку. В общем, ребята молодцы!
В ЗП концовка ваще классная ей я ставлю 5+ Хорошая концовка,ты прикрываешь людей до вертолетов,война такая идет,ваще супер. А вот то что в зоне можно остаться после прохождения основного квеста,ваще супер.
концовка хорошая, последние секунды игры - нет. когда показывают заставку перед концовкой все НПС по прежнему уязвимы. мне много раз убивали во время этого Ковальского.
Сообщение отредактировал хаpон - Вс, 11.04.10, 12:05:05
Концовка норм...правдо как всегда навивает грусть( всё время грустно...все улетают все уезжают...навсегда... походу Стрелка мы больше не увидем...он стал Легендой и улетел...жаль. Правда хз чё придумают разрабы может он каким-то раком вернётся...его ж вроде убили в ЧН а тут он живой!
Мне лично концовка игры и вообще истории понравилась. Рад конечно за Стрелка, но немного аль, что он ушел из Зоны. Больше в играх последующих если такие будут мы его значит не встретим.
хаpон, незнаю))у меня не каких глюков не было миссию чисто прошел,вообще меня удивило что в игре стало мало глюков,что не скажешь о первой части сталкера,а так миссия не легкая и не сложная,короче так средняк))