Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Неплохая концовочка но уш с плохим концом:Зулус удостоен ордена Серебряного щита...посмертно,Скадовск от навалы мутантов перестал быть "живым",все сталкеры ушли из него,На Янове такая же ситтуация(везде монстры,трупы сталкеров...)
Quote (K^bIK)
Между "Свободой" и "Долгом" установилось равновесие, большинство членов этих группировок стали вольными сталкерами. Научная экспедиция Озёрского и Германа увенчалась успехом, и финансирование их исследований увеличилось.
Quote (K^bIK)
Группа сталкеров была вынуждена пережидать выброс на барже Ноя, которую атаковали снорки. И щенки псевдособаки Лесси помогали отбиваться от мутантов. Рассказы Гарика о Припяти отпугнули сталкеров от неё, теперь это стал по-настоящему мёртвый город. Стрелок выбрался из Зоны и стал руководителем НИИЧАЗ (научно-исследовательский институт Чернобыльской аномальной зоны)
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Клён, а причем здесь Стрелок? )) ЗП же не связано со Стрелком) Просто Стрелок появился в конце ЗП) А в следующем Сталкере может быть мы Стрелка уже увидим как ученого который будет аномалии изучать... кто знает))
А в следующем Сталкере может быть мы Стрелка уже увидим как ученого который будет аномалии изучать... кто знает))
Что-то мне это напоминает... Учёный. Порталы. Прорыв. Взять оружие в руки. Спасти мир. Правда там фигурировала фомка))) Кто-нибудь знает, есть ли еще концовки, не связанные с сюжетом. Ну, в смысле, за дополнительные квесты и достижения, помимо основных...
Сообщение отредактировал XPAMOBHNK - Ср, 21.10.09, 18:47:11
"Тс-с-с-с... Прислушайся... Ты слышишь этот шёпот? Это зов... Зов Припяти..." Зачастую, проблему проще устранить, нежели долго и муторно решать её...
Кстати а ничего оконцовочка будет если я спасу Зулуса, помогу ученым, сталкерам, долгу, стрелку, воякам, Кардану, бороде и тд? Просто я впринципе это сделал, но есть еще факторы отвечающие за конец игры?
Нормальная концовка. Понравилось то, что разрабы описали дальнейшую судьбу всех ключевых персонажей, так что концовка для меня - это один из самых лучших моментов в игре.
Ну что, прошёл наконец. Естественно, у меня была абсолютно положительная концовка (ну, по-моему, просто нет больше никаких других дел) Ну, меня концовка порадовала. Особенно тот факт, что никто, как в Тенях Чернобыля, не уничтожил Зону и не спас человечество. А значит - продолжение будет!!!
НЕ понравилось, что такая долгая (на целых три игры )история Стрелка так как-то бледно закончилась. Мне сказали, что он просто как-то не долетел, и что Зона хранит свои секреты. Можно было как-то обыграть. Ну, что тот, допустим, героически погибает в борьбе с Монолитом или Зона красиво его устраняет. А так - просто исчез! Обидно... Ну да ладно - ждём Сталкер 2!
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Vavan, да ладно?! А от чего это, интересно, зависит то? Мы его по-любому в вертолёт сажаем. Vavan, расскажи ка об этом поподробнее! Кем там он стал?
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Ирагорн, Если Стрелка мы сажаем в вертолет и он улетает , то она становиться как сказал
Quote (Vavan)
научным сотрудником
(там конечно как то по другому , но я не помню) Ирагорн, А у тебя что такой концовки не было??? Если нет , то у тебя Стрелка убил монолит и ты не смог его прикрыть)) и квест провалил , но все равно вояки улетают ... если даже Стрелка убили)
Nitnox, я же говорю: сам посадил стрелка в вертолёт, а в концовке сказали что-то типа "Зона не выдаёт своих тайн, и что Стрелок так и не добрался до СБУ. Хотя... Точно не уверен... Может, и правда в последний момент его шальная пуля зацепила, а я и не заметил
Ладно, переигрывать последнюю сцену уже неохота - тогда расскажите, пожалуйста, в подробностях, что там за судьба у Стрелка!
Булат, насчёт ключей - сто раз обсуждяли в "проблемах с прохождением" - на мосту и под мостом.
И что, интересно, Стрелок делал в этом НИИ? Я вообще не понимаю, как его информация помогла военным. Ведь, наверное, он сообщил им об О-Сознании и ноосфере. Вообще, не продумали они концовки - много несостыковок! Мы так и не знаем (и, наверное, никогда не узнаем) - что случилось с О-Сознанием, какие там тайны, и вообще, что произошло со Стрелком в конце ТЧ. Разработчики в интервью сказали, что "он просто нашёл своё спокойное место" - ну и что это значит?!
я по ходу тоже достиг концовки....вертолеты улетели пустыми и заданий больше не появлялось по сюжету игры. Всех потерял в этой свалке перед кинотеатром. Что теперь делать не знаю? Квесты как таковые мало занимают..
Прошёл ЗП два раза на Мастере.В первый раз погибли Стрелок и Ковальский,во второй игре спас всех и диалоги концовки были новыми(про тех,кого спас).В общем понравилось всё и сколько же места для модеров,только дерзай.Жду с нетерпением хороших и глобальных модов для ЗП.
Добавлено (25.10.09, 21:29:07) --------------------------------------------- Дорогу осилит Идущий!