Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Тебе Кардан даст эти карты после квеста с Гаусс-пушкой(по-моему )
Quote (Tugrik)
испрвляет ли патч проблему вылета игры при переходе с Юпитера на Затон
Вообще-то у всех был вылет при переходе с Юпитера на Припять...ну хздолжен и этот баг устранять...кстати лог вылета имеется после самого вылета,можт проблема в другом...
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Кстати в игре есть баг с ремонтом,так вот На янове всё можно ремонтировать бесплатно. Вход в меню ремонта и торговли у нпц привязан к клавише Shift. Подходим к дядке Яру и нажимаем шифт. Прямого входа нету в это меню, а так как оно привязано к нему и причём бесплатно в связи с его переходом в последствии в припять, то оно так и есть бесплатное уже на Янове.
Ну я нашел 96 тайников в 3 локациях облазил все в них были и Гром и Лавина и Драгунов и Улучшенный драгунов и дробовики и пистолеты и короче все пушки кроме пулемета (3 тайника на Копачах детектор валес в кабинке крана и Гром и Лавина в 2 других)
Вот я что надумал: Выдет ли следующая часть Сталкера?Знаю, сейчас все подумали: "ещё даже не все в ЗП успели поиграть, а он уже про новый проект загадывает "Но всё же когда то все поиграют в ЗП и пройдёт время и надеюсь ПЫСы возьмутся творить новое... Это моя мечта, можно даже так сказать.
Вот я что надумал: Выдет ли следующая часть Сталкера?Знаю, сейчас все подумали: "ещё даже не все в ЗП успели поиграть, а он уже про новый проект загадывает "Но всё же когда то все поиграют в ЗП и пройдёт время и надеюсь ПЫСы возьмутся творить новое... Это моя мечта, можно даже так сказать.
Я наверняка уверен что ПЫСы уже занялись над проектом Сталкера,это ж для них курица несущая золотые яйца,весь проект Сталкер расщитан на 20 игр из серии,но думаю и десятка из нас хватит ...Можт через год-полтора мы уже услышим название новой части...ПЫсы на этом точно не остановлятся
Что можно такого зделать чтоб была концовка другая ( но только не из перечисленных вариантов здесь ) : Зайти за Бороду , зайти за Султана , Найти Оазис , Провести Вано Зулуса и Соколова + бродягу через тунели и вывести живими или мёртвыми , ен помогать учёным , помогать учёным , отдать кпк Свободе , отдать кпк Долгу , отровить кровососов на затоне , не отровить кровососов , найти не найти друзей рардана , убить не убить мутантов , убить не убить военных и стрелка в конце !? Есть ещё что может повлиять на концовку игры ?
Клён, там еще что-то про наемников будет....которых заказали, чтобы убить Дегтярева.
Ну да...но вроде они были там не для того чтоб грохнуть Дегтярова...у них какие-то неизвестные операции проводились,и в лабах они лазили-документы какие-то искали...Влияет на коцовку то что ты должен шлепнуть заказчика и исполнителя!...ну или не убить их взависимости какую концовку ты хочешь увидеть
Ух ты!!! Только место что-то не узнаю, кажется, аномалия какая-то? И если не брать его квест, то, по идее, он во фриплее уходить должен...
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Xazard, а где ты их нашл я их не видел, а если их не трогать то они в ролеке говорят что в зоне продолжают действовать отряды наёмников и всё такое поэтому их лутше грохнуть а если нет всеравно до дегтярёва они недобируцаа, Xazard, плизик подскажигде они и их главарб бродят.
VeLiS, когда берёшь у Ковальского задание "Один Выстрел" тебя Кирилов проводит до дома из которого открывается вид на дворик общежития ну а дальше ждёшь когда выйдет группа учёных и когда их лидер 9в экзоскелете) начнёт болтать с этим "учёным" дальше убиваешь их обоих и возьми красную карту от X8 - может пригодиться так как она открывает доступ у арсеналу - оружия , патронов и т.д.
fataliti, да, и лучше использовать гауссовку. moidodyr, разве, а я их там не нашёл... Где именно?
Ирагорн, они у меня появляются на втором этаже, где вольный сталкер ещё сидит... Недалеко аномалия какая-то... Там ещё насыпь около окон первого этажа, снаружи здания, а не со двора.
Добавлено. --------------------------- Упс-с... Забыл, у меня же мод на снятие гулагов стоит. Наверное поэтому они у меня и спавнятся. Прошу прощения за введение в заблуждение.