Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
А вот вопрос по теме :в х8 сколько бюреров?Я 2х завалил-1в "столовой",и 1недалеко от входа(вроде),но слышно где-то ещё один буянит.Ппц долго искал его-так и не нашёл,счас вот второй раз игру начал.Кто знает подскажите
было такое,в столовой слышал плач,только я не думал что это бюрер. но когда завалил его,больше не слышал.Я вообще-то думаю что эти звуки как в ТЧ(крики,стрельба,вой какой-то)для атмосферы жУть нагоняет
Есть ещё комнатка с тремя бюрерами сразу. Надо подняться по шахте лифта, слева от двери через которую вошел в Х-8. А там уже на 2 или 3 уровне перепрыгнуть из шахты на пол. Как-то так.
А где Баржа лежит кто нить помнит?В первый раз играл, находил его в пещере какой-то,вроде,щас не помню-хоть убей),но не смог Шутника отыскать,сейчас всё наборот. Мож механик пить бросит когда про обоих корешей узнает
Сообщение отредактировал German - Вс, 24.01.10, 14:09:03
Мож механик пить бросит когда про обоих корешей узнает
а он и так бросит пить,только после квеста с Гауссом Просто если не выполнять этот квест то концовка будет" мол Кардан уходит на поиски своих друзей и больше его никто не видел"..как-то так
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Чем раньше бросит,тем лучше Вот ещё вопрос:Наёмнички что в цехах подстанции голодают,нервные такие, кроме квеста про еду больше в сюжете не учавствуют? Просто несерьёзно как то-10 головорезов
Сообщение отредактировал German - Вс, 24.01.10, 22:34:47
а он и так бросит пить,только после квеста с Гауссом Просто если не выполнять этот квест то концовка будет" мол Кардан уходит на поиски своих друзей и больше его никто не видел"..как-то так
вобще-то если не выполнять квест "найти друзей Кардана", то такая концовка будет, а про гаусс надо по сюжетки обязательно пройти
а наймы, которые охраняю учёных, потом будут врагами на Заводе Юпитер, им документы нужны будут
ага, причём появятся они там только когда документы возьмёшь. Я сам только третьего раза допёр
По поводу бюрреров - Алекс, да там и искать особо не надо. Я лично сам нашёл, без подсказок: просто идёшь в шахту лифта и проверяешь каждый этаж. Все будут закрыты лифтами и дверями, а один открыт - вон там они и будут.
Какие там ещё вопросы были... Ах, да: по Кардану - действительно, лучше как можно раньше найти его дружбанов - тогда не придётся ля полной модификации стволов и костюмов ему две бутыли нести.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Botman, вау, я не знал что так можно... слушай, объясни ещё раз, что надо делать чтобы у Сыча открылись реплики? Как сделать так, чтобы выжили сталкеры? Если ничего не делать, их вроде перебьют всех, а задание будет провалено....
Буквально сегодня с удивлением узнал о ещё одном варианте прохождения миссии на Скадовске
Неожиданность. Спасибо! Надо будет испытать.
Вообще иногда попадаются сюрпризы. Я на Затоне вроде уже все облазил, и как-то забежал в пещеру, от выброса спрятался. А там контролер сталкера харчит. Рядом ведь не один раз проходил. И мысли не было у Скадовска такое найти.
Не, не буду! Я ведь весь Затон обшарил к тому времени. И пещеру под сгоревшим хутором тоже и был уверен, что это один из входов в нее. Думаю, зайду, выброс пересижу.
Ботмен,мне кажется,что это знает каждый без исключения. Хотя нет. Что там с "севой"? Где его можно взять? Мне не для ношения-на продажу,деньги лишними не бывают.
Ладно,посмотрю. А я вот такую шутку расскажу. В лаборатории на затоне(там нужно достать чертежи изделия #62),где ходит псевдогигант,там на верху есть передвижной кран,так вот у него на верху лежит дробовик "отбойник",дробовые патроны к нему, жаканы к нему и бутылка водки"казаки". Вот такая штукенция.