Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Мдаа..согласен,да и на "обман не похоже".фотошоп тоже не валялся рядом...выходит правда всё-таки,но насколько я знаю,об его уходе на поиски друзей рассказывают лишь в концовке игры,а если остаешся в Зоне то он будет сидеть на своем месте...Ну как и прочие концовки (т.к про Зулуса,Вано и других)
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Вот интересно в концовках у всех Зулус всегда мертв и Воронин посмертно дает ему титул серебряного щита,а вот вопрос можно ли его спасти и если да то какая будет концовка?
Искать мина тута - https://vk.com/dissociated На сайтушке с 10.03.2009.
Его можно спасти,и в конце вроде говорят что его видели с группой какая направлялась вроде к центру Зоны толи в Припять.(но точно что с ним случилось не знаю то спасти его можно))
AleksU-k, нет, заказчик - мужик в научном комбинезоне, который общается с лидером. ЕГо валишь - и всё уничтожено хотя теоритически оставшиеся в живых наёмники ещё будут тебе мешать у входа в Х8.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Скажите плиз!Где найти Зулуса,когда бежишь с военными к вертолётам,там у детского сада ещё снорки бегают,их завалишь и идёт автосохранение: Найден Зулус,так где мне его найти подскажите плиз????
Ирагорн, насколько я понял мужик в форме ботаника, не заказчик, а всего лишь передаёт карточку, я наймов всех мочил, они правда спаняться.....Вот бы другую концовку увидеть если такого имеется....
если ты этот квэст пройдёшь, то в концовке не будет ролика про наймов, а про изделие №62 другой нет концовки
Добавлено (05.01.10, 08:52:25) --------------------------------------------- можно все субтитры концовок прочитать в файле игры: gamedata\configs\textrus\st_subtitles.xml
Между прочим, если по квесту "Один выстрел" работать по линии найомника, то один из ботаников сбежит в режиме неуязвимости. 3 пули в голову его не взяли. Может глюк, но у лифта Х8 потом похожий лежит.
Глушитель, слушай, а точно - у меня то же самое было, кстати. И потом тоже у лифта лежал парень. Неизвестно, то ли задумка разработчиков, то ли баг!
Глушитель, я не знаю, я завалил всех из Гаусса, ни один не выжил. Но в концовке сказали, что заказчиков так и не определили, хотя главный из них - наёмник Сербин был мной застрелен и обыскан.... Наверное недоработка.
K^bIK, так это был не заказчик! Заказчика там вообще не было, от него пришёл посланник. Кстати, а как ты успевал завалить всех наймов - мне никогда не удавалось.
Да нет, там был посланник от Заказчика, насколько я понял - мужик в Севе. А остальные - просто наймы. Вот в этом то главная загадка ЗП и осталась - вто заказчик (эта новость в любой концовке появляется). Думаю, мы об этом что-нибудь услышим во втором сталкере.
Да нет, там был посланник от Заказчика, насколько я понял - мужик в Севе. А остальные - просто наймы. Вот в этом то главная загадка ЗП и осталась - вто заказчик (эта новость в любой концовке появляется). Думаю, мы об этом что-нибудь услышим во втором сталкере.
Хз у меня Лидер наймов в экзе а заказщик должен быть с минуты на минуту...но были многочисленние баги,с РПГ которым наймы выносили монстров на площади (где сбор и сделка была) то они тупо в стеру стреляли убивая лидера наймов,а заказчик тут же уматывал...догнать его мне так и не удалось
Заказчика вообще на мой взгляд в Зоне нет, во 2 части, если эту тему разведут, то он окажется каким-то известным человеком или военный с большими звёздами на погонах.....Ну это я так думаю...
ОО..было бы прикольно..хотя это же просто догадки..Да и мне лично не известно будет ли Сталкер 2 вообще
смеёшься? *стреляет себе в голову из револьвера и со словами "Зачем тогда жить?!" прыгает в окно
Шучу! ВОт в чём я ни капли не сомневаюсь, так это в продолжении! 1.Зона - тема бездонная, сколько историй можно рассказать, сколько былей поведать. 2.Это же такие деньги!! Даже в США, у которой своих игр тонна, Сталкер занимал первые места в рейтингах. Да GSC ни за что в жизни не откажется от использования золотой жилы, тем более сегодня. Не так уж много у них по-настоящему успешных проектов - только Казаки и Сталкер. 3.Фанаты не позволят - мы ждём сталкер так, как не ждали, наверное, президента Обаму в его Америке.
P.S. Извините за оффтоп, просто "наболело"
Quote (Бяка(52RUS))
не удалось убить заказчика
да не заказчик это был, а лишь его представитель. Учитывая то, что он был в Севе - думаю, это был кот-то из правительства или учёных!
Ирагорн, да я то всё понимаю...Что это Курица несущая "золотые яйца" разрабам...но вместе с этим мы не слышали о каком либо продолжении проэкта... Хотя,согласен продолжение будет
Xazard, да и рано ещё слышать - ещё полугода с выхода ЗП не прошло! Думаю, примерно к концу десятого-началу одиннадцатого ПЫСовцы анонсируют второй сталкер. Скорее всего, уже в одиннадцатом. Когда движок соорудят, и непосредственно в разработке приступят, т.е. локации/сюжет/особенности и т.д. P.S. Ещё раз дико извиняюсь за оффтоп, но просто это ж нужно
Может и его представитель.. но если это был его представитель, то заказчика точно нету. Тупо зачем его создовать? Только там не сева была, а научный костюм.