Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Чем тебе рюкзак не понравился ? Помойму самый что ни на есть обычный рюкзак !
потому что это единственный в игре рюкзак ВСЕ остальные тайники, которые видел в этой игре (Зов Припяти) сделаны по другому принципу - все вещи лежат прямо на карте
Сообщение отредактировал moidodyr - Ср, 04.11.09, 21:56:59
Народ, а бродяга из Чн, и Бродяга из ЗП - одно лицо, или нет?
Скажи-ка, сталкер, ведь не даром, Кордон, спаленный весь пожаром, Воякам отдан был? Ведь былиж схватки боевые, да говорят еще какие! Не даром помнит Зона вся, Про сталкеров всех день! (пародия на произв. М. Лермонтова "Бородино")
Itan_Vazlak, координаты на три тайника с записками для Стрелка даются после разблокирования черного ящика с беспилотника. Их (записки) можно продать Сычу, или оставить для передачи Стрелку (в Припяти). Так что какие могут быть остатки от ТЧ!? Кстати третий тайник лежит в ящике, какие были и ТЧ, и в ЧН.
Сталкер-новичок, которому по квесту Волка помогаем отстрелятся от собак.
Скажи-ка, сталкер, ведь не даром, Кордон, спаленный весь пожаром, Воякам отдан был? Ведь былиж схватки боевые, да говорят еще какие! Не даром помнит Зона вся, Про сталкеров всех день! (пародия на произв. М. Лермонтова "Бородино")
Всего в игре чуть больше 70 квестов,это поймет любой дурак,если посмотрит интервью с разрабами,или видео от каких-либо журналов(вроде игромании)или почитает эти журналы.
МАГНУМ, дык, может они уголь там и добывали. Кстати, кто-нибудь видел арты к локации "Подземелья Припяти" для ЧН? Так вот там фигурирует точно такой же экскаватор. 1 в 1.
Помните огромный экскаватор-гигант в Карьере возле станции Янов, так вот с помощью этого гиганта добываются бурый уголь и другие полезные ископаемые, которые находятся глубоко под землёй.
Так я забыл самое главное сказать.Эта машина питание имеет от электричества, а электричестао для этого гиганта производит другой гигант-генератор, вопрос на миллион:Где этот генератор?
Подземелья Припяти" для ЧН? Так вот там фигурирует точно такой же экскаватор. 1 в 1.
Да я заметил ..Не думаю что это один и тот же...И посмтори на картинку(то что задумывалось) (Чистое небо) ,можт помнишь момент где надо было ренов вынести на мосту,так вот в задумке там был мост дальше этого который нужно было опустить,уж больно мост тот что в далеке напоминает мне мост в ЗП на Скадовске...Можт есть какая-то связь между локами Рыжий лес и Скадовском!?Или это просто разрабы решили использовать в ЗП то что неиспользовали в ЧН,тоже самое что и проделали с экскаватором,в ЧН не вошла,зато в Зп вошла,как вы думаете господа?
Quote (K^bIK)
аккумулятор собственный был.
Вот МАГНУМ, и спрашивает "Где он!?...ведь он должен быть гиганских размеров...
Quote (K^bIK)
на бензине или соляре
Ох...где ж на такого монстра бензина наберешся,я думаю что от фонаря разрабы его впихнули,просто чтоб красивей было(для интерьера )..
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Гаваец его имя...возможно если ты друг свободы то покупать арты он будет по большой цене..хз не проверял...Ну а если просто то Борода покупает по самой высокой цене
K^bIK, какой ещё бензин, это же не возможно, владелцу этого гиганта денег просто бы не хватило на топливо, даже государство не каждое способна оплатить работоспособность этой махины, если та работает, на топливе.Не-е-ет друг, ОНО работало на электричестве, это я точно знаю.
Кстати вот еще интирестно: В квесте про логово кровососов, когда просят найти баллоны с газом, мы находим ящик и он закрыт, потом ищем ключи, там где ключи есть еще документы, в одном документе говорится про Диденко Р.Ю. Это руководитель проекта Сталкер: Зов Припяти...не знаю говорил про это кто-то или нет