Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Я говорю про обычные перестрелки между кланами. Часто мне ошибочно очередь- другая в спину прилетает.
Ах, ты про это. Ну да, очень часто прилетает "дружный" свинец в спину от напарников. Но как избавили от такой оплошности-то НПС? Они же тупо целятся в цель и все, им не важно, главное, чтобы только укрытий между ними не было)
Quote (-=(Berthrezen)=-)
Что сложнее убить, я отрицать не буду. (Одинаково, что днём, что ночью) Но какими они были, такими кажись и остались.
Не знаю. Нужно вспомнить мне как мод называется. Как вспомню- дам знать. А вообще начинает с этим модом ЗП напоминать ЧН, так как с подствольников они очень и очень точно попадают по тебе. В ЧН так с гранатами было помнится.
НПС стреляют с подствольников? Круто)) Вот почему, интересно, разрабы сами не продумали и не внедрили все это в оригинальную игру? Почему мы вынуждены довольствоваться тупыми неписями?))
Также как и обыск трупов НПС был вырезан. А ведь было бы это всё в игре, стало бы намного веселее и интереснее играть.
Да нет, ты что)) Обыск трупов НПС не вырезали так-то)) Одни могут подходить к другим и спокойно заниматься мародерством)) И это напрягает, т.к. тебе ничего не достается, они вычищают рюкзак полностью))
Вроде бы АИ стал лучше - наконец-то НПС лечат своих, обыскивают трупы и т.д.. Да и мутанты тоже лучше - теперь они не привязаны гулагами к одному месту - за мной по всему Затону гоналось стадо плотей.
Порой возникают непонятные и совсем неприятные случаи. Я имею ввиду ситуацию, при которой вы просите одного из сталкеров сопроводить вас до нужной вам точки дислакации. Вся суть заключается в том, что прибыв на то самое место, в нём случайно могут оказаться весьма недружелюбные мутанты, на которых, собственно, сопровождающие не обращают никакого внимания.
Boлк, а мне вот почему-то странно: вроде никогда не пробовал в сопровождение себе бойцов брать. Разве такое можно сделать в ЗП?) Или я просто давно не играл в данную игру и поэтому забыл все примочки, которые там встречаются?))
Ничего себе! Похоже, что я вообще забыл, что в ЗП вообще есть)) Хотя я не помню, чтобы в игре я пользовался такой функцией)) Нет, нужно срочно проходить ЗП заново, тем более, что тут я много всего нового узнал, а в игру последний раз играл целых два года назад)))
Ну во фриплее-то я гонял, но он мне быстро надоел, т.к. шляться по локациям, где нет ни квестов, ни интересных нычек, ни вообще чего-либо нового - очень скучно :))) А вот насчет остальных плюшек, в том числе и с этими НПС - надо бы посмотреть))
Монстры стали более агрессивными, что порадовало. Я намучался отбиваться и вспомнил при родителях очень много нехороших слов. Даже нпсы стали более умными. Гранатами кидаются, трупаки обыскивают, арты ищут! Ляпота! Я был рад бесконечно)
Циклонус, я вот только не помню - ситуация с бросанием гранат неписями в ЗП осталась настолько же плачевной, как и в ЧН? Я имею в виду, НПС все также бросают гранаты тебе точно в ноги?
Сообщение отредактировал [Victim] - Чт, 12.07.12, 23:01:17
Чёрная_Метка, конечно, бросать гранаты точно в ноги - это не плохо, плачевно то, что неписи делают это с чудовищного расстояния, а иногда даже через укрытия, вот что плохо =\
А нпс у меня бросают гранаты например, когда находятся за бревнами и через бревна литяк лимонки с выкриками: "лови подарочек!" или "на те яблоко!"
Добавлено (13.07.12, 06:21:19) --------------------------------------------- А нпс у меня бросают гранаты например, когда находятся за бревнами и через бревна литяк лимонки с выкриками: "лови подарочек!" или "на те яблоко!"