Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Странник вылетало наверно у тебя по двум причинам 1 купил пиратку 2 комп слабоват. а так по теме да с тобой согласен игра вышла на ура но все же с тч не сравниться так как первая игра как сериал самая запоменающеися !!!
игра конечно получилась на славу. но меня раздражает вот что. в тоннеле под Припятью, ты всей командой прошёл опаснейших монолитовцев. и потом ты убежал зомбей мочить,чтоб команда вся выжила,а там тушкан замочил монолитовца твоего. или кого другого.
Игра получилась конечно здоровская, но есть и свои минусы. Она всего лиж на один раз, дальше ее можно закинуть, далеко на полку, и вспоминать о ней, не очень часто ) вот я думаю что так.....
Игра конечно вышла-бомба. Графика более красивая, хотя Припять слегка как то недоделана по моему. Больше всего понравилось то, что если ложешь сталкера или бандюка-все остальные кто этого не видел-врагами не стают.
Фокс это была задумка разработчиков, как бы сделать экскурсию по Припяти. Да игра вышла бомба, все удалось на ура, разработчики постарались на славу. Много чего интересного, особенно в квестах. которые увлекают.
Игрушка порадовала.Новый сюжет и новый герой удались,так же великолепно сделаны квесты,в них внесли глобальное разнообразие.Графику чуть доработали,это радует,ну и ещё по мелочовки кое что зацепило.Но всё же не понравились локи их мало (вернее всего 3),нет Припять конечно безусловно хорошо проработана ,чуствуется этакая атмосфера города-призрака.Но мне если честно эти локи преелись,за что и минус ей,но это только моё личное не довольство...Выбрал вариант 2...
Сообщение отредактировал Himas - Вт, 24.08.10, 19:35:52
Игра клевая) Очень интересная, но не хватает ей все-таки локации ЧАЭС) Я вот если чесно до конца игры надеялся, что наступит этот момент) Но нет) А так игра действительно может заслуживать внимания пользователя)))
ЗП-Это игра круче чем остальные ТЧ и ЧН например:своей чёткостью и оригенальностью игры,это игра более свободна чем остальные.Моё впервое впечатление что игра супер,так оно и есть.
Сообщение отредактировал DАНЯ - Ср, 06.10.10, 00:04:18
ЗП-Это игра круче чем остальные ТЧ и ЧН например:своей чёткостью и оригенальностью игры,этоигра более свободна чем остальные.Моё впервое впечатление что игра супер,так оно и есть.
эх жаль что в ЗП нельзя в группировки вступать как в ЧН, а так ЗП неплохая игра, в ней больше интересных и разнообразных квестов, меньше багов, глюков и вылетов чем в ЧН, в ЗП интересные персонажи , не то что в ТЧ и ЧН все с одинаковыми лицами.
Отлично, мне очень понравилось, то что не просто впихнули новый сюжет, а разнообразили геймплей: заказ снаряжения, возможность носить два автомата одновременно, новые медикаменты и препараты - это еще мелочи. Возможность делать выбор - кому помогать, миссии, от которых зависит концовка игры - все это помогает сделать игру интереснее. Понравились большие локации - хоть как-то, но реалистичнее стало. Радует, что разработчики не стоят на месте в смысле игр серии. В общем, хорошо, 4.9 баллов из 5.
Игра, конечно, хорошая, но после того, как я её несколько раз прошёл (с разными концовками), мой интерес к этой игре резко упал.
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...