Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Конечно Зов Припяти получился на славу. Я ожидал всякого. Но такого даже в сне не снилось... Эта игра послужила почвой к моим успехам в модостроительсве. И вообще там побегать пострелять можно))
Я помню первое время, когда купил игру, установил, побегал полчаса до темени и почему-то забросил. Спустя год, я снова взялся за неё и тогда меня затянуло по самую голову. Появилась та самая страсть к приключениям, исследованию территории, существ и людей в целом. Концовка оказалась достойная. В последствии я наткнулся на модификацию Sigerous Mod, в которую играю до сих пор, с последующими обновлениями. Игра замечательная и очень хорошо помогает расслабиться.
Сообщение отредактировал CJRus - Пн, 04.06.12, 14:25:50
Игра мне очень понравилась. Я после сюжета Чистого Неба думал что и здесь будет такой же отстой, но сюжет оказался интересным, геймплей и в атмосфера в Зове Припяти совсем другие, нежели в прошлых частях. Жалко только, что убрали войну группировок из Чистого Неба.
Игра мне очень понравилась. Я после сюжета Чистого Неба думал что и здесь будет такой же отстой, но сюжет оказался интересным, геймплей и в атмосфера в Зове Припяти совсем другие, нежели в прошлых частях. Жалко только, что убрали войну группировок из Чистого Неба.
Игра конечно очень захватывающая! Намного лучше чем предидущие!
Конечно, но главное тут , это та свобода, которой не было в ТЧ,можно выбирать, принимать своё решение, убить или договориться, Долг, Свобода или нейтралитет, в общем свобода выбора!
Игра замечательная))) Очень обрадовался, когда наконец-то она появилась в магазине, без раздумий пошел ее покупать, не пожалев за диск 600 рублей. Игра во многом превосходит ЧН, про ТЧ вообще молчу) Стабильность на высоте, про нововведения говорить не буду, ибо много их там)) В основном порадовали большие локации и системы взаимоотношений НПС)) Ну и множество концовок, безусловно, тоже огромный плюс))
а именно при переходе на локацию "Припять", игра будет просто вылетать.
Насколько я знаю, при переходе на Припять проходит скрытая проверка на лицензию игры) Если пиратка, то дальше только вылет)) Но к тому времени уже вышло множество NoDVD, исправляющих данный неприятный для игроков момент)))
Quote (-=(Berthrezen)=-)
Концовки тоже что- то не очень мне по- нраву пришлись.
Да ты что) Они просто шедевр) Ну, не сами концовки, а их идея, вот так вот влияния выполнения квестов за всю игру)
да... но дкмаю можно было сделать их больше, и дозагрузки как в Халве)
Да не, здесь, для нелинейных локаций их дозагрузка явно бы не подошла)) А вот сделать весь мири бесшовным, пожалуй, можно было, ибо достали затуманенные участки на ПДА-карте между локациями))
Сталкер-Клык, да уж, но там будет только одна проблема - поддержка такой игры мощными компьютерами, потому как такая фишка на слабых ПК явно не покатит, либо будет работать с глюками)
Получил от игры только положительные впечатления. Нелинейные квесты, которые можно пройти по-разному, сон, новый АИ ботов, огромные локации со всякими потайными коллекторами, тунелями и пр.. К примеру когда я в далёком 2009-м проходил игру и искал путь в Припять, я искал его везде в итоге я нашёл Оазис а не путь в Припять. Или например беспилотник у Копачей. Короче говоря игра-мечта почти что ТОТ САМЫЙ СТАЛКЕР.