Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вопще все супер и все классно такой как и должен быть сталкер, но меня лично огорчает что всего 3 локации (ну не считая подземок). Однако мододелы не дремлют
Не знаю, мне ЗП очень понравилась. Атмосферу сталкера строго-доброго они вернули, теперь Зона - это действительно Зона - пустая, опасная. Мне понравилось, что доработали А-Лайф. Сталкеры утром выходят в ходки, а вечером, кому повезло, возвращаются в лагеря. Мутанты стали опаснее - это тоже плюс. В ТЧ и ЧН им не хватало интелекта. А теперь даже стая слепышей может нанести ощутимый урон. А я уже не говорю о Кровососах, бюрерах, химерах. Графика на уровне, хотя иногда оставляет желать лучшего. Сюжет получился прикольным. Нету линейных заданий. Все они имеют несколько путей прохождения, и заставляют игрока задуматься, как поступить, кому помочь. Нету и идеальных группировок - у каждой своя история, свои косяки.
Quote (Чёрная_Метка)
ЗП становиться похожей на проулку в парке:"А вон там знаменитая аномалия Карусель, даааа, ну что же экскурсия, поехали дальше..." ..
Ну, не сказал бы. Когда я играл в первый раз, то много раз попадал в те аномалии. Даже когда ты знаешь их расположение, то очень легко в них вляпаться, особенно если ещё и ведёшь бой, т.е. теряешь внимание. Разрабы делают так, чтобы общей массе потребителя было интересно и удобно. Не надо их винить в том, что они запороли игру из-за того, что не добавили перемещение аномалий после выброса. В Сталкере много других фишек, которые оставляют отличное впечатление от игры. Моды тоже не идеальны, тем более что их всё больше клепают на быструю руку, и смысла во многих нет вообще.
Игра классная, мне очень понравилась, особенно квесты. Они стали более интересные, запутанные и самостоятельные, т.е это не тупое "сходи -приди, убей и принеси", а в некоторых квестах приходится искать всё самому. Ещё нравится атмосфера игры, всё стало более продуманным, например сталкеры утром уходят не просто бродить, а мутантов пострелять, ходят парами, вечером возвращаются назад, вообщем всё здорово.
Игра сделана на 6 из 10. Много вылетов, недочетов, багов. Производительность крайне низка. ФПС не поднимается выше 13-20, хотя в графике нету ничего особенного, в том же ТЧ она приятнее, а с ЧН и в сравнение не идет.
ЗП порадовала. Игра получилась стабильная, с интересными заданиями. Доработки, какими ЗП отличается от ЧН, очень порадовали. Из минусов отмечу лишь графику, малость ухудшуюся в отличие от ЧН.
Самое нормальное в ЗП это много артов, которые стоят приличную сумму, Шустрый, который приносит уникальное оружие, отклонение от сюжетки но плохо что врагов мало.
Наконец-то таки Сталкер после неудачного падения ЧН оправдал своё имя. В Зове Припяти понравилось практически всё. Наконец появился сюжет которого так долго ждали. После первых четырёх часов просто радуешься тому факту что игра не вылетает) это уже здоровенный плюс в сторону разработчиков. Прошёл на одном дыхании. Все говорят что игра короткая, но мне почему-то так не показалось. Единственная проблема всего сталкера, так это в муз.сопровождении.
И вот кстати, сильно катирую Sigerous Mod очень крутой и интересный мод к ЗП.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть
Незнаю , как все но игра поражает графикой , сюжетом и атмосферой ... Вот меня зацепило что играть вообще легко! Я растроилась , игру прошла за 1 день основной сюжет без квестнов) фриплей радует! но если все квесты сделаешь Именно ВСЕ , фриплей будет но бесполезный) Хардрок бы добавили)))
Очень непривычно было бегать по таким большим локациям. Не привык к "цельным", даже как-то надоедает бегать туда-сюда по одной локации.
В общем, привыкать было к чему, а это хорошо, т.к. появились нововведения. Игра получилась на "ура", хотя оговорюсь, что, как это ни странно, но первую строчку в рейтинге "Лучшая часть" у меня заняла бы точно не ЗП.