Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
-=Viper=-, Ну некоторые баги в игре могут быть насколько мелкими, что их не заметишь с первого раза. Некоторые баги встречаются часто, но на них уже просто не обращаешь внимания... (как у меня был баг, когда на Дикой территории возле здания с тайником Севы бегал кровосос, так он меня никогда не трогал. Просто бегал и все. Этакой безобидный) Так вот за десяток прохождения, он на меня только пару раз напал...))) Ну а некоторые приводят то к выбросу на рабочий стол, то к зависанию компа, то вообще выбрасывает ошибку BSOD... Все зависит от качества компа ну и лицензионки диска...
У меня один раз бандит сидел на корточках на Янове, если с ним начать говорить у него будет всякая ерунда типа гитары и т.д. но если попробовать купить, то вылезет Жук
Баг. При прохождении задания, где с Глухарём надо встретиться после травли кровососов, Дрерь в сарай не открывается, Остается надпись Древь заперта. На пиратке проходил такого не было. Щас лицензия. Подскажите, как приодалеть броблему?
Курсайт, просто подожди еще немного. Есть вариант зайти к медику на "Скадовск". Больше нечем помочь не могу. Можешь пострелять в замок двери, бывает помогает.
ABieCtio, стоял, ждал 10мин. реального времени ничего. Пошол на Скадовск к лекарю, как раз выброс начинался, я к ступенькам подошол и комп перезагрузился. Скорей всего из-за выброса. А лекаря я видел давно на месте нет, как задание взял у Глухаря.
Сообщение отредактировал Курсайт - Пт, 18.05.12, 05:13:33
Ну у меня 1 единственный самый тупой баг , или их бывает сразу 2 одновременно ! Ну значит так я спускаюсь в путепровод припять , прохожу там всё , но при этом выживаю я 1 . Ну дык вот я поднимаюсь по леснице у меня начиет показывать видео . И там показывает вояк и ваш разговор ! Что типо того ... - не с места ! - руки за голову - ВЫ ( при этом стою я 1 ) кто такие и что вам нужно ? - Я майор дегкетёрв , прибыл по заданию СБУ - и они тупо без выеснений ... -ааа ну тогда пошли и ЗЕЛЁНАЯ букашка вылетает ) Как обойти это ? в ледущий раз выжили все , но тоже вылетело !!!
Ну у меня 1 единственный самый тупой баг , или их бывает сразу 2 одновременно ! Ну значит так я спускаюсь в путепровод припять , прохожу там всё , но при этом выживаю я 1 . Ну дык вот я поднимаюсь по леснице у меня начиет показывать видео . И там показывает вояк и ваш разговор ! Что типо того ... - не с места ! - руки за голову - ВЫ ( при этом стою я 1 ) кто такие и что вам нужно ? - Я майор дегкетёрв , прибыл по заданию СБУ - и они тупо без выеснений ... -ааа ну тогда пошли и ЗЕЛЁНАЯ букашка вылетает ) Как обойти это ? в ледущий раз выжили все , но тоже вылетело !!!
Чтобы от этой проблемы избавиться, нужно либо патч скачать, либо купить лицензионную версию игры. На пиратках это самая распространенная проблема.
Самый жуткий баг, это то, что в концовке присутствует Стрелок, а ни одна концовка ТЧ не соответствует этому. Он не член О-Сознания, Зона ещё существует, он не слепой, он не металлическая статуя, он не завален обломками и не ушла его сущность в Монолит, я имею в виду камень, та концовка, где он просит власть.
Lumas, это, по меньшей мере, странно) Если учитывать за стандарт правильную концовку в ТЧ (уничтожение Осознания и Зоны), то события ЗП под это никак не вписываются - Зона еще жива, да и фанатиками кто-то управляет, следовательно, и Осознание все еще существует...
Boлк, ого)) Интересно, но у меня никогда мутанты близко к станции не подходили, видимо, не позволяют гулаги)) За исключением глюков, конечно, когда у меня контролер и слепые псы прямо в здании станции Янов заспавнились, вот это было весело =)))