Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Тюль_пан, убивай его...так ты получишь деньги...и купишь себе всего необходимого...а то ты лазишь а какой то Сталкер у тебя забирает артефакт...не справедливо выходит...
Кто не знает: не обязательно идти в туннель под Припятью в комбинезоне СЕВА. Можно просто положить его в рюкзак и задание по поиску комбинезона с замкнутой системой дыхания будет выполнено. А придя в туннель можно просто выкинуть костюм. От газа в туннеле можно спастись таблетками, защищающими от химического воздействия.
Металл, СЕВА не так пригодиться в Путепроводе, там будет лучше его выкинуть и одеть экзоскелет, в качестве защиты от химического воздействия используй артефакты и таблетки, СЕВА по своей степени защищает от аномалий , радиации и хим испарений, со снорками и монолитовцами в нем лучше не встречаться.
Металл, ты говорил о том что если его положить в рюкзак, а я тебе поведал о том что его желательно выкинуть в путепроводе для облегчения веса, а обоходиться в ядовитых зонах с помощью артов и таблеток.
Металл, ты говорил о том что если его положить в рюкзак, а я тебе поведал о том что его желательно выкинуть в путепроводе для облегчения веса, а обоходиться в ядовитых зонах с помощью артов и таблеток.
А это что:
Quote (Металл)
А придя в туннель можно просто выкинуть костюм. От газа в туннеле можно спастись таблетками, защищающими от химического воздействия
Тюль_пан, это похоже на ситуацию, когда сговариваешься с Султаном насчёт Компаса, Борода выдаёт "Сварог", а ты идёшь по приказу Султана ликвидировать группы сталкеров, которые ищут Компас для Бороды. Когда подходишь к лидеру группы сталкеров у Когтя (Кувалда, по-моему, его зовут) и требуешь у него детектор, он просит взамен хороший ствол.
Пeс, ты после осмотра одного из Скатов не смог пройти через минное поле и подумал что клавиша "Ё" это самоубийство(без обид,я так шучу.
Вобще не понял ты к чему. У меня вся игра пройдена... Я играю на ветеране, но на мином поле я использовал болт, когда кидаешь перед собой слышен щелчок, но без взрыва, так что делайте вывод, как безопасно пройти.
P.S. На ветеране в слабой броньке сразу на мине умереть можно.
Чтобы прйти минное поле, следует перемещаться через цепочку темных пятен на карте, обозначающих, что мины там уже давно взорвались. Перемещаться -сидя. Переходить от одного пятна к тому из следующих, которое к нему самое ближайшее. Хорошенько присмотритесь к карте. Там видно и местонахождение мин, и те места, где их нет на момент начала игры. Переходя от одной черной "кляксы" к другой, нужно стараться идти между серыми точками, обозначающими мины. (Данный результат получен экспериментальным образом. Результат - ни одной взорванной ГГ мины. И даже болты не нужны!).
Сообщение отредактировал GREYWARN - Ср, 15.12.10, 05:08:01