Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Бранимир, можно поподробнее пожалуйста?! как изменится сюжет игры и отношение других группировок к тебе? а то уж больно интересно стало... честно говоря первый раз слышу про такой поворот событий...
[rorschach], Отбойник можно заказать у Шустрого, еще он есть в перевёрнутом столе на 4 этаже административного корпуса завода "Юпитер" (рядом с Административными документами, за которыми посылает Герман) и на верху козлового крана в Испытательном цехе на Затоне.
Сообщение отредактировал [Frest] - Ср, 11.01.12, 19:48:32
Кстати, а как можно получить "Сварог". Мне сказали что учёные дают его за три "Велеса"... у меня уже их шесть Я подумал что может на учёных нужно поработать и начал выполнять задания... после расстановки сканеров, появилось задание "Просканировать аномальную зону с помощью "Сварога" ну я задание взял, а детектор они мне не дали((( Велесом аномалия не обнаруживается и ничего не происходит!
Сталкер-Клык, тебе сначала нужно выполнить задание Сыча "Бизнес с учеными" (может не так называется, я уже все и не помню). Короче, выполняй квесты Сыча.
Если кто не знал, то Велес можно найти в игре сразу как только стали играть. Идем в "Окрестности Юпитера", там в село Копачи, там в селе будет стоять 1 экскаватор, в его кабине и будет лежать детектор Велес. Найти очень легко и в самом начале игры этот детектор очень пригодится чтобы копить деньги.
А мне лично сам Сыч отдал Сварог, а не какой-то Ноиков. Странно как-то
Вообще-то Сыч дает лишь задание на поиск трех Велесов. Потом ты отдаешь их Новикову и через время он возвращает тебе Сварог. Еще кажись один Велес дают ученые за выполнение миссии с исследованием аномальных полей.
Да.Квест берется у Сыча,а найденные Велесы отдаются Новикову.После Сыч просит подождать.В этом деле также замешан Султан,но это если идти по другой ветки этого квеста.
На уроке латыни, студент- двоечник случайно призвал дьявола...
За все время я только однажды попробовал квест с Султаном "Темный бизнес"-"Отнять детекторы"... бессмысленный квест. на мой взгляд: в итоге Султан тебе ежедневно платит долю с артефактов, но ты теряешь возможность продавать арты Бороде. Абсолютный дисбаланс цифр: Султан платит всего 2000-3000 тысячи. Хотя, если учесть, что это квест выполняется к концу игры, суммы уже не столь важны.
Намного больше. Если выполнить этот квест за Бороду+Награда Друг сталкеров+2е любых положительных награды, то продажа Бороде артефакта будет "Х", а покупка "Х-3%".