Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы столкнулись с проблемами во время прохождения квеста? Не знаете куда обратится? Тогда пишите сюда, вам обязательно помогут. В вашем посте как можно более подробно описывайте вашу проблему. Желательно так же указать общие сведения о системе и вашу версию игры (лицензия/пиратка, патч.) Так же большая просьба пока суть вопросов прятать в спойлер. Делается это так:
Code
[ spoiler][/spoiler]
Так же обязательно прячьте ответы, дабы не портить удовольствие от игры тем, кто не играл ещё. Буду за этим следить и править посты.
Внимание!!
В статьях теперь есть FAQ по прохождению квестов. Скоро там будет про все квесты написано. Так что прежде чем задавать вопрос в этой теме, обязательно прочитайте его. Вопросы ответ на которых есть в FAQ запрещены и будут удалятся.
а) Если тюнищь у Кардана, дай ему водки (лучше у Азота делай) б) Убедись что нашёл ВСЕ инструменты (3 штуки) в) Посмотри внимательно на ветку апгрейдов. Для установки некоторых нужны предыдущие модификации, если что-то поставить, может и заблокироваться эта.
K^bIK, ну во первых я не нуб и о зове припяти знаю много! нашел все инструменты с бухлом он уже давно завязал! я пробовал и у того и утого делать именно на эти 2 пункта в броне стоит крастная надпись механик не делает таких апгрейдов и у кардана и у азота вот в чем прикол! я уже в фриплее давно играю!
я им обоим инструменты принес! все для грубой для мягкой и для калибровки
Мастер высоких технологий Азот получил все наборы инструментов, о которых только может мечтать техник в Зоне. Теперь он может заниматься высокотехнологичными модификациями. Азот может сделать уникальную модификацию тактического шлема: инфракрасный сканер, которй позволяет фиксировать находящихся поблизости людей.
Нужно эту награду получить.... если не получается, то это глюк. Попробуй квест Азота выполнить...
Всем привет!помогите плиз я в припяти в прачечной есть командир он приказал выполнить поручение убить командира монолита)я убил его со снайперки как и положенно .прихожу к нему нажимаю говорить там написанно 1.я насчет наемников. нажимаю и игра вылетает и появляеться желеный жук какой то непонятный и так при каждой загрузке одно и то же!что делать)??????ПОМОГИТЕ!!!!!!пишите в личку)()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()
K^bIK на Янов сгоняй там у барыг появляються, только очень редко.
Так у меня вопрос где чёртов сталкер Сорока ? После прохождения 2 миссий сделки,Султан не даёт больше миссий то ли я её провалил то ли миссий закончились понять не могу? Где квест на безпилотник американский взять ?
Чтобы его найти нужно на локации "Юпитер" сходить на "Карьер" и помочь там одному сталкеру, который погибнет. После чего Сорока будет на станции "Янов"
ты должен принесть Щульге все найденые документы. Если ты будеш приносить долговцам все документы, ПДА, выполнять квесты, то в диалоге появится нужная ветка про монолит, после чего задание будет выполнено. Сам еще не дошел до этого, но так было написано в Прохождении сталкер Зов Припяти
(типок который после того как шустрый приносит тебе заказ говорит что тот у него этот ствол украл,потом говоришь об этом Шустрому тот говорит что Карга балабол и лоханул тебя иди с ним потолкуй,идешь а тот уже смылся,торговец говорит что тот пошел к Портовым кранам,приходишь туда там бандюки говорят давай всю снарягу или перестрелять их,я перестрелял забрал КПК одного из них,где говорится что они его тоже ищут,и так в конце концов его там не оказалось!)Где его искать? А то FN F2000 профукал(((
блин, у меня нигде нет ключа А на мосту! у кого есть скрин с точным местом, где он лежит,а то я уже все УАЗики облазил! и ещё - я случайно провалил задание по уничтожению бандитов на лесничестве, т.к. не пришел сразу! эт уже никак исправить нельзя?
Сообщение отредактировал organizm111 - Пн, 05.10.09, 20:34:18