Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Дело не во внешнем видео монстра, а во внезапности, с которой он появляется. Идёшь так по леску, тишина, и тут откуда ни возьмись громкой рык в ухо Так-то не страшно в тех местах, например, где мы точно знаем, что там обитает кровосос. А вот в лесу всё быстро меняется.
Чёрная_Метка, а мне вот иногда страшно становится из-за этого)) Вот представь: идешь ты один ночью по Рыжему Лесу и тут это сопение кровососа - непонятно, где он бегает и когда нападет. И тут резко как появится перед тобой и начнет бить! Немного стремно, на мой взгляд))
мне вот иногда страшно становится из-за этого)) Вот представь: идешь ты один ночью по Рыжему Лесу и тут это сопение кровососа - непонятно, где он бегает и когда нападет. И тут резко как появится перед тобой и начнет бить! Немного стремно, на
Чёрная_Метка, не, невозможно, так он редко двигается по прямой, тебе навстречу)) Он чаще нарезает круги вокруг тебя, "переодевшись" в стелс-режим, и никогда не знаешь, в какой момент он решится напасть, а тем более ночью, да еще и в Рыжем Лесу, где кровососу на помощь может прибежать какая-нибудь пси-собака))
Сообщение отредактировал [Victim] - Пт, 13.07.12, 17:44:54
[Victim], Ну видео что-ли выложить? Не первый год в сталкер гоняю, когда слышу Кровосова - бегу немного вперёд и в итоге он бежить просто сзади за мной, тактика рулит!
Чёрная_Метка, но в Рыжем Лесу невозможно просто так бежать вперед - там же аномалии и очаги радиации на каждом шагу)) Там нужно проходить медленно, с болтом, ну или пробегать, если идеально запомнил тропку. А ночью такое невозможно, ибо ничего не видно (даже с ПНВ-3), да и кроме этого кровососа там монстров еще предостаточно.
[Victim], Возможно, то что очаги радиации ничего не значит - для этого есть антирадин, аномалии же на полном бегу обычно ничего тебе не сделают, а вывести какашко-соса на поляну это как 2 пальца)
Чёрная_Метка, ну, если ты хороший сталкер, то вряд ли будешь бежать напролом через аномалии и очаги радиации)) Тем более, что через тот же самый "Трамплин" или, что еще хуже, "Карусель" ты быстро не пробежишь, скорее всего, погибнешь на месте
Действительно. Там не побегаешь. Однако по звуку я точно определял откуда кровосос нападет. И всаживал сходу пол рожка или четверть цинка пулемета.
Добавлено (14.07.12, 21:58:27) --------------------------------------------- Действительно. Там не побегаешь. Однако по звуку я точно определял откуда кровосос нападет. И всаживал сходу пол рожка или четверть цинка пулемета.
Хе-хе-хе, если я знаю с какой стороны нападёт кровосос и он меня даже не царапает - то йа хороший сталЬкер)))
Quote (|Victim|)
"Трамплин" или, что еще хуже, "Карусель" ты быстро не пробежишь, скорее всего, погибнешь на месте
Неа, на спринте ты до её активизации просто пробежишь, в оригиналке очень слабые аномалии.. А поиграй в АМК мод, там даже от воронки помираешь сразу, за доли секунды, такие дела)
Неа, на спринте ты до её активизации просто пробежишь, в оригиналке очень слабые аномалии.. А поиграй в АМК мод, там даже от воронки помираешь сразу, за доли секунды, такие дела)
Да брось ты)) У "Трамплина" время активации составляет доли секунды, ты даже не успеешь зайти в зону ее поражающего действия, как она "разорвется". "Карусель" же ты тоже просто так не пробежишь - сразу затянет, и выбраться получится далеко не с первой попытки)) Так что, хороший сталкер должен не только хорошо знать повадки кровососа, но и всю остальную Зону))
[Victim], Максимум что сделает трамплин - начнёт "засасывать" , но я же с Ямайки и бегаю быстрее, просто выбежишь за предел действия - 100%. Воронка - пфффф, удар там будет где-то 1/6 HP персонажа, поэтому париться не приходиться) А вот в АМК, да, даже от воронки сразу помираешь - и если бежал то ещё мордой по земле 2 метра покатаешься
[Victim], Арррррр, ну меня в игре не убивало ещё аномалией, за 4 года игры, вообще ни разу, хотя я в них 100500 раз попадал, все они слабынькие и хиленькие, не то что в книгах.
ну меня в игре не убивало ещё аномалией, за 4 года игры, вообще ни разу, хотя я в них 100500 раз попадал, все они слабынькие и хиленькие, не то что в книгах.
Нет, ну не скажи. Вот я играл на мастере, меня та же электра с 2 ударов убивала. Нет ну можно конечно постараться пробежать, но шанс схлопотать разряд есть. Так что тебе либо везло( ), либо ты в них не попадал 100500 ( ) раз, либо ты с читами играл.
Сообщение отредактировал Мутный - Вс, 15.07.12, 16:40:23