Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
[X][ZIST], а для меня там самым жутким были псы. Сядут в траве и фантомов пускают а самих не найдёшь, только на миникарту смотреть, а когда атакует толпа фантомов не до неё...
А почему бы ему там не появиться? Лес, наверно, единственная локация, где можно встретить всех из представленных в игре мутантов.
Не встречал подобной твари в лесу, и слава Богу, так как тогда патронов у меня был полный ноль (у Сахарова закупиться нормально не смог, а к "Долгу" на Агропром бежать было лень).
Не встречал подобной твари в лесу, и слава Богу, так как тогда патронов у меня был полный ноль
Мне тоже однажды не повезло остаться ночью без патронов и медикаментов. В итоге я шёл через лес, сохраняясь через каждый шаг, убегая от кровососов и собак и вечно попадаясь в аномалии. Добрался до Лесника часов через двадцать игровых.
Металл, нет, я тогда быстро бежал до группы сталкеров (которую нужно было сопроводить до "чертовой стоянки") по тропинке, изредка попадая в аномалии и очаги радиации, и подвергаясь нападениям пси-собак.
Самая опасная атмосфера из всех локаций трилогии, наверное, в этом лесу. Вот такими должны быть все локации "центра Зоны" - с кучей мутантов и разных аномалий.
Металл, ну, куча мутантов и аномалий - это слишком)) Такими локации должны быть ближе к центру Зоны)) Кстати, довольно странно, что в Рыжем Лесу не осталось никакой живности, кроме тех, что мы привыкли видеть - это ведь всё-таки заповедник))
Как кого-то мог напугать кровосос? , я в игре никогда не пугался ни одного из мутантов, вообще) Хотя сам не раз видел людей которые говорили "Страшна капец, ани лезут и лезут!"
Это ж не Dead Space что можно обосраться, в Сталкере монстры не очень жуткие, вернее они не жуткие. и даже не противные)
Чёрная_Метка, да монстров в Сталкере испугаться невозможно, даже такой темной ночью, что мы увидели в ЧН)) Просто в Сталкере (как и в Dead Space, впрочем) важную роль играет звуковое оформление, которого мы и привыкли пугаться (вспомните резкий громкий рык кровососа, к примеру)