Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Да, рыжий лес стремный, и каждый раз боишься, что на тебя внезапно выпрыгнет мутант! Но все это иллюзия! Мутантов там особо и нет, очень мало, всю обстановку нагнетает звуки.
Рыжий лес - интересная, необычная локация. Смерть и красота в одном лице. Что касаемо мутантов - они обитают в лесу группами. По одиночке в любом месте встретить их шанс невелик , но если забрести глубоко в лес, то можно запросто нарваться на стаю псевдособак, псов, снорков. Кровососы хоть и поодиночке, но встретить их можно лишь в определенных местах. Вообще конечно локация хорошая. Спокойная на дороге, около моста в Лиманск, и у Лесника, а вот в лесу опасно. Еще аномалий тоже много. Но с ними так же как и с мутантами - на давно исхоженных и известных тропинках аномалий нет, но стоит зайти в лес - детектор в одну руку, болт в другую и глядеть в оба.
Ну что тут можно сказать, Лес конечно интересен, загадочен и не повторим, но есть один минус его можно пройти не потратив ни одного патрона. Когда я там играл я просто бегом пробигал по нему и выполнял все квесты которые нужно было пройти.
По моему, Рыжий лес получился не совсем удачной локацией... Пейзаж этих мест и в правду довольно красив. Так же, нахождение в Рыжем лесу уникальной аномалии тоже радует. Но порой, складывается такое ощущение, что бегаешь не по лесу, а по какому то коридору. И это немного напрягает. Даже Болото получилось более атмосферной и свободной локацией.
8 Января. Hollywood undead - Notes from the underground.
Череп. Я бы хотел узнать твое мнения как адекватного геймера? (Без обид):-)
Добавлено (12.12.12, 06:10:41) --------------------------------------------- Череп. Я бы хотел узнать твое мнения как адекватного геймера? Точнее какие недостатки? (Без обид):-)
По моему, Рыжий лес получился не совсем удачной локацией... Пейзаж этих мест и в правду довольно красив. Так же, нахождение в Рыжем лесу уникальной аномалии тоже радует. Но порой, складывается такое ощущение, что бегаешь не по лесу, а по какому то коридору. И это немного напрягает. Даже Болото получилось более атмосферной и свободной локацией.
Бро, ты меня не так понял наверно Наоборот, Болото получилось очень прикольной локацией. Кстати, это одно из моих самых любимых мест в ЧН. Довольно много красивых мест, большая свободная и атмосферная локация. Что может быть лучше для геймера?
8 Января. Hollywood undead - Notes from the underground.
V-zor, Скрытый_Стрелок, -МИХАСЬ-, по теме разговаривайте, никаких уклонов в сторону (посты почистил)
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
Классное, конечно, придумали место, но просто как и всю часть - недоработали. Могли бы сделать крутую локацию, более обширную, более детальную. Понравилось само ощущение от локации. Помню шугался в наушниках от кровососов и просто внезапных шелестаний.