Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Кэп, ты это у разрабов спроси! они точно знают! да да еще моя версия как он там появился: монолитовцы на своем горбе его туда притащили и снорков там подкармливали!
-=JlO)(MATЫЙ=-, Каким боком монолит в рыжике оказался? Версия с вертолетом и телепортом мне больше нравится)) Я когда у этого танка трупы нашел, подумал, что может какой-то квест с этим будет связан, ведь до этого я был в сталкерах и слышал по рации одно сообщение, там Валерьян с кем-то о оружии разговаривал. Я сразу этому значения не придал, но когда его труп нашел, понадеялся на очередную историю. А нннет, просто баг((
-=JlO)(MATЫЙ=-, Может это, военные проводили типа зачистку, а танк набрал очень много радиации и они решили там его оставить, а местные снорки его оприходовали
Зачистка? Та врядли. Как вертолет смог упасть, не повредив флору и фауну? Еще плюс ко всему над ним получается неким образом появился пространственный пузырь. Так что думаю здесь больше всего подходит вариант с телепортацией.
Зачистка? Та врядли. Как вертолет смог упасть, не повредив флору и фауну? Еще плюс ко всему над ним получается неким образом появился пространственный пузырь. Так что думаю здесь больше всего подходит вариант с телепортацией.
Дак там не вертолет, а танк вроде стоит Если ты думаешь, что его телепортнуло аномалией, то откуда могло принести?? Бесхозных танков в зоне, я не наблюдал, только если откуда то с Армейских складов, но и то не вариант, там никогда аномалий не было.
Ну да танк. Я просто давно не играл в ЧН. В Зоне заброшенной техники валом, а расположение аномалий и возможно пространственных пузырей, меняется после очередного выброса. Так что вопрос откуда телепортировался танк можно отбросить.
Кэп, ты это у разрабов спроси! они точно знают! да да еще моя версия как он там появился: монолитовцы на своем горбе его туда притащили и снорков там подкармливали!
Нууу...зачем монолиту просто так куда-то танк тощить?Ну если только прес и бицепс качать)))
Кэп, вот мнолитовцам больше нечем прес и бицуху накачать. Вон например на саомй базе АС появилась пространственная аномалия(в любом ангате который закрыт) и перенесло туда технику и всякую полезную мелочь. Всю мелоч собрали мародеры или же монолитовцы и т.д. а танк оставили, что он был не на ходу или еще чего нибудь. После огромного выброса аномалия исчезла и открыла рыжик где уже валяется наш обьект а выброс еще закинул туда телепорт который ведет к долговцам у лесника.
Толку то Ты когда снорков валишь, большой шанс попасть в аномалию, так как их в Рыжем лесу очень много:) Не, по моему Рыжий лес один раз пройти и забыть про него, уж очень недружелюбная локация
Говорят, человек после смерти становится чуть легче, потому что его покидает душа...Дурь это все. Жизнь, только жизнь дарит людям легкость. Смерть делает тяжелее...
Толку то Ты когда снорков валишь, большой шанс попасть в аномалию, так как их в Рыжем лесу очень много:) Не, по моему Рыжий лес один раз пройти и забыть про него, уж очень недружелюбная локация
А мне на ветеране например весело бегать по локации.
Ну а ты чего хотел По идее, вся Зона должна быть заполнена этими тварями в таком количестве, как в Рыжике Но тогда было бы очень трудно проходить