Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В этой теме Вы можете оставить свое мнение о локации, о проблемах прохождения квестов этого места. Правила стандартные: 1)Не грубить и не оскорблять других пользователей 2)Не использовать ненормативную лексику 3)ПисатьТОЛЬКОв тему форума
-=JlO)(MATЫЙ=-, убить с ножа можно что угодно. Запомни, в Сталкере нож – наиболее эффективное и грозное оружие. Поскольку урон его больше любого вида оружия в игре. Даже атак мутантов. Я лично убивал бюреров с ножа. Или ты думаешь, что к псевдогиганту нельзя подойти? По сабжу: Рыжий лес не понравился вообще. Да, эпическая сцена у моста, побег Стрелка в тоннель и сноп искр в небе. Непонятно, откуда столько аномалий в лесу, почему нельзя ходить там, где хотелось бы. Создается впечатление леса-лабиринта, вместо леса-песочницы, окруженной стенами. Довести сталкеров до стоянки – единственно, что порадовало на этой локации. Сильно огорчило то, что возле танка лежат тела Валерьяна и других. Откуда они там? Возвратился к сталкерам – Валерьян жив-здоров. Итог: фиговая локация. Правда, жаль, что оной не было в ТЧ. Быть может, было бы веселей.
Сообщение отредактировал [DisAssembleR] - Сб, 10.03.12, 22:20:21
Чего тут за оффтоп развели? Посты набить не терпится? Тема - Рыжий лес, а не прямота рук, крутость ножа и сталк по сети. О самой локе. В принципе, лока произвела больше позитивное впечатление, чем отрицательное. Да, были моменты, вроде мертвого Валерьяна, когда хотелось закричать: "Что тут вообще творится!?!?". Скудность квестов на самой локации тоже не идет в плюс. Но тот факт, что это новая лока, о которой столько раз приходилось читать в книгах, не мог не порадовать. В первый раз проходил вообще с замиранием сердца.
[senator], хм, а мне кажется, что слишком многого туда понапихали: кровососов, снорков, псевдогиганта, жуткой радиации и пси-излучения, кучу аномалий... В общем, насладиться пейзажем никак не удастся, можно просто быстро пробежать, если хочешь остаться в живых
[Victim], В том то и дело, что это именно ЛЕС. Там и должно быть много живности, по определению. Аномалии - ну мало ли, участок аномальной активности. Лично я успел вдоволь насмотреться на пейзаж, благо в первый раз всегда играю на низком уровне сложности. Единственное не пойму с этими трупами сталкеров у танка. Валерьян то там откуда?
Мда... там много сделали ошибок, вот например труп Валериана, около танка в лесу, думаешь все! Валериан погиб, приходишь назад на Кордон, приходишь к базе сталкеров, смотришь, а Валериан живой! стоит себе, думает. [senator], Трупы сталкеров могут быть из аномалии выпали, а труп Валериана, по словам разработчиков, это ошибка.
[senator], ну тут совершенно иная логика. Обычные животные обитают в лесу, т.к. там есть пища. Сталкеры не ходят в Рыжик, потому что там опасно. Следовательно, пропитания мутантам там не найти. Вывод - нахождение мутантов в лесу - ошибка.
Вячеслав-Shkiper, Он живой? Да ладно!? 0_о Xd Знаю я в общем. [Victim], В обычном лесу звери ведь тоже не людьми питаются, так ведь?) Друг другом, травкой. Так и там, друг друга поедают, да травку щиплют (не все, плоть например). Да и по мере прохождения локи, сталкеров там часто видел, так что и они на огонек забегают. А вот с Валерьяном... Возможно ведь, что это не простой баг, а разрабы хотели сделать ещё какой нибудь сюжетный поворот, но потом отказались от идеи, а труп так и остался. Сам автор сюжета говорил в интервью, что там очень много вырезано было.
[senator], ни разу не видал, что мутанты обедают друг другом)))
Quote (|senator|)
А вот с Валерьяном... Возможно ведь, что это не простой баг, а разрабы хотели сделать ещё какой нибудь сюжетный поворот, но потом отказались от идеи, а труп так и остался. Сам автор сюжета говорил в интервью, что там очень много вырезано было.
Ребят, а кто хоть раз добирался до Лесника не через аномалию?
Рискуйте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми. Собаке всё равно, богатый ты или бедный, добрый или грубый, образованный или неуч, отдай ей своё сердце, и она ответит тебе тем же! Русский- значит трезвый и сильный! Главное в нашей жизни: найти для себя что-то ценное и бороться за это до конца...
CMERTHИK, это невозможно, так как ворота будут закрыты и долговцы там на тебя нехорошо так смотрят... Путь один - через аномалию, поскольку этот путь запускает некоторые скрипты, я уверен.
Да, по изначальной задумке шахта должна была быть гораздо больше.
Может немного не в тему,но в одном моде были отрыты решётки(в шахте,где компас лежит),так вот,она там намного больше,и есть ещё не большое подземелье,вот так вот...
Ничего невозможного нет! Да, Долговцы на меня не так смотрели, ну и что? выполнению заданий это не мешает!
Рискуйте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми. Собаке всё равно, богатый ты или бедный, добрый или грубый, образованный или неуч, отдай ей своё сердце, и она ответит тебе тем же! Русский- значит трезвый и сильный! Главное в нашей жизни: найти для себя что-то ценное и бороться за это до конца...
CMERTHИK, Ты через ворота просочился, как? К стати, не помните, в каком именно месте стоял танк? Я помню, что там вроде спускаться надо было, но не помню что именно находилось вокруг, росли ли деревья, и тд. Просто не каждый танк просто вот так заедет в лес. Вот мне и стало интересно, как он туда попал?
[senator], возможно, что танк появился там тогда, когда военные после второй катастрофы пытались пробиться к АЭС. Может быть, танкисты заехали в лес, заблудились (либо испугались множества аномалий) и загнали свой танк в чащу, из которой нет выхода. Не исключено, что танк появился там, когда его на вертолете пытались перебросить поближе к ЧАЭС. Тросы лопнули, ноша упала в лесу. Вертолет, естественно, мог упасть где-то дальше, либо успеть долететь до базы. Вероятно, что этот же вертолет мог упасть на Радаре. Кстати, вертолет там и вправду есть. В общем, вариантов множество.