Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Bayron4380, какая локация самя лучшая? Соглашусь с одним, темнота бьет рекорды, в ТЧ и ЗП не так уж темно ночью, в Рыжем Лесу просто клас особено ночь рядом с кровососом, игра поэтому атмосфера получилась очень даже ничего.
Да мне и днём по Рыжику ходить страшно (конкретно по лесу), а уж ночью, когда стрёмно вылезти даже за пределы охраняемой базы - вообще лажа. Попробовал разок пройти в темноте через заповедник - блин, всё: аптечек нет, броня покоцанная, патроны истрачены... Капец, в общем, думаю, вы поняли, что ходить в лесок даже вечером я вам не советую
Больше всего настораживают обманчивые звуки, будто через кусты пробирается какой-то мутант, хотя на самом деле никого нет.
Фон? Не замечал) Помню, что был какой-то вой, но было ясно, что это фейк, ибо ни один из мутантов в ЧН не мог издавать таких звуков. А вот шелест кустов... Странно, не помню
[Victim], шорох деревьев и кустов. Поиграй в наушниках. Однажды псевдособака незаметно набросилась, что чуть со стула не свалился... Я там ПНВ вкулючаю, шоб не так стрёмно было
Добавлено (27.08.12, 01:55:15) --------------------------------------------- но на то и придумали локу эту(хотя подобное есть в реальной ЗО)...чтоб страшненько и необычно...
[БОРОВ], лучше бы завернули как Рыжик не заповедник, а нормальный большой лес с каким-нибудь заводиком по центру - то да, было бы интересно. А тут сплошные деревья и неинтересные тропинки: более-менее интересна шахта, да и то она слишком мала.
[Victim], В энтом Рыжике есть тупость у Танка-Аномалии телепорта... Там чуть дальше труп Валерьяна и тоннель, по которому постоянно спускаются снорки - бесконечно. Так я успел посмотреть только труп Валерьяна, остальных сталкеров не посмотрел... Но всё равно в Рыжике очково играть чуть(ночью в наушниках).
Мутный, ну лаборотории не очень страшные места, там замкнутое пространство если что в монстра точно попадешь, с какого либо оружия, а вот в лесу даже днем так темновато что почти невозможно видеть, в монстра немного сложнее попасть.
[Victim], про Тоннелик. Ну вот ты в Рыжике. Место у Танка, над ним этот чи "Пузырь", чи Телепорт в виде Пузыря... Вот. Там вокруг снорки бегают с десяток. Завалил ты их. Идёшь севернее дальше этого Танка - там на карте увидишь трупы сталкеров, среди которых труп Валерьяна. И вот там же холм резко вверх уходит, и как бы такой крутой склон - там тоннелик, из которого респаун снорков происходит. Только залезть не получалось - снорки мешали. Там такая, как бетонка торчать будет.
[БОРОВ], хм, странно, не замечал ничего подобного)) Мимо трупов сталкеров проходил, а вот на остальное у меня попросту не хватило времени: едва услышав рёв новой надвигающейся партии снорков, я поспешил прыгнуть в телепорт
В лесу несколько подобных тоннелей. Залезть туда нельзя, только влететь в режиме свободного полёта. Да и там, думается, будет решётка, закрывающая вход, как в ТД тоннели.
Лес тем хорош, что в аномалиях приличные арты есть: Грави и Золотая рыбка, и чуть слабее - Ночная звезда. Радиации по бокам локации - не пожалели, в общем...
[БОРОВ], да и не только по краям локации. Очаги радиации вполне успешно могут настичь тебя даже посередине какой-нибудь тропинки. Также прохождению сквозь лес мешают многочисленные аномалии, пси-зоны и мутанты, конечно же